TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: >8及び>13の者 [×]
2016-08-15 22:40:16

◎ 学生証 ◎

『?私、ですか・・・?夏目あおいです。あおいっとお呼びください。』

名前 / 夏目 あおい(ナツメ アオイ)

学年 / 3年

性別 / 女

性格 / 学力優秀、落ち着いた雰囲気のいわゆる清楚系女子。大学進学を目指して勉強している。が勉強だけでなく趣味に時間を費やす事もある。標準語を使い、基本的に同級生や下級生にも敬語を使う。しかし、中のいい友達などにはタメ口を使う事もある。人に怒ったりするときも敬語を使う。なんて真面目な面を表に出してはいるが、実際は冗談好きだったり、漫画好きだったりする。別に体が特別弱いわけではないが、運動は苦手。運動神経向上のために努力はしている。機械音痴。

容姿 / 髪型はショートのストレート。前髪はピンで分けている。目は黒が強い茶眼。制服は指定のものを着用。赤眼鏡を付けている。たまーに、黒眼鏡。身長163センチ。肌の色は健康的な肌色。

部活 / 未所属。

備考 / 一人称「私」二人称「名字 さん」小さい電気をつけてないと寝れない。怖がり甘い物は全般好き。怒るときは静かに怒る。

(/不備、などなどありませんでしょうか。そして質問です。委員会などのメンバーはどのように決めていくんでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle