TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
匿名 [×]
2016-08-16 09:54:34
( / No.27の者です。 pf完成致しましたので、 書き漏らし等無いか、 確認お願い致します。
keepの許可、 ありがとうございました。 )
◎ 学生証 ◎
『 俺は…3年生の、朝霧です。… 本は好きですか?』
名前 / 朝霧 湊 / アサギリ ミナト
学年 / 3年生
性別 / 男
性格 / 読書、 書道などを好む落ち着いた性格で、 高校生男子にしては少し大人びた雰囲気を持つ。 前記のように読書と書道、 特に読書が好きで、 図書室の本の場所はほとんど暗記しているほど。 新しい知識を取り込む事が好きで、 勉強などは苦ではない模様。 とはいえ、 物理、 化学だけは苦手。 頭の回りは早い方であるが、 本から得た知識を引用する事が多く、 少しとんちんかんな結論を出す事も多々。 何事につけても少し奥手で感情の起伏も浅く、 自分から友達を作ろうと話し掛けたり、 イベントの際に意見したりするのは苦手だが、 未知の事に少なからず興味があり、 己の知らないジャンルについては、 これでもかとばかりに相手を問い詰める。 軽々しく嘘をつく人や、 あまりにも騒がしい人が苦手。
容姿 / 身長176cmと、 平均的。 ワックス等をつけていない黒髪を、 耳下辺りまで伸ばしている。 前髪は、 少し長めで目の上側が少し隠れる。 瞳は、少し青寄りの黒色。
制服は第二ボタンを開けたりせずしっかりと着用し、 気温が低い日は若菜色のカーディガンを羽織っている。 私服はお世辞にもお洒落とは言えず。 そもそも興味が無いようであり、 良くも悪くも普通。
部活 / 書道部
備考 / 一人称 「 俺 」、二人称 「 〜さん 」。
歳下、 歳上問わず敬語を用いる。
かなりの甘党であり、 学校の近くにある和菓子屋の最中が大好物。 ほぼ毎日、昼休みにその和菓子屋へ赴き、 何らかの和菓子を手に入れている。
本のジャンルはミステリーや、 推理小説など、 想像の余地があるものを好む。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle