TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ななしいさん [×]
2016-08-15 22:30:29
◎ 学生証 ◎
『 学校生活や、その他困り事や悩みがあれば来てくれ。正義と書いてマサヨシと読むんだ、宜しく頼むよ 』
名前 / 星村 正義 * Masayoshi Hoshimura
学年 / 3学年
性別 / 男
性格 / 生真面目で絵に描いたような優等生。名の示す通り正義漢であり、如何なる困難な道のりも真っ直ぐに突き進む。その優しさは押し付けがましくなく、温かで気さくなタイプ。世の流行に疎い為少しばかりズレた部分があり、そして天然要素も。兎に角貰った恩は必ず返し、それ以上の友情を当たり前に示せる。後輩や他人にも親切で律儀。反面これだと決めた事からブレないので、周りから反発されても構わないとさえ思える位のメンタル持ちでもある。そして曲がった事、スケベな話題は苦手なウブ君。
容姿 / 元より色素が薄い身体をしており、モヤシかと言われかねない冴えた色白肌に明るい茶色の若干垂れ目寄りな瞳を持つ。髪は黒に近しいダークブラウンで、赤味を含み光に当てるとより明るさが増すカラー。それを清潔な短髪にして前髪はセンター分け。反して首は太く長く、身体つきも筋肉が付いてそれなりに御立派。背丈も高くてまあ小尻だとか。制服をマニュアル通りに着こなし、作業中は眼鏡をかけるが伊達眼鏡。私服のセンス無し、男女問わず認めるであろう一昔前な無難ファッション。
部活 / 水泳部 兼 生徒会長
備考 / 一人称「 私or僕 」 二人称 「 君・お前・○○さん・呼び捨て 」
長男坊でA型。犬が好きで実際に大型犬を飼っている。所謂ガリ勉野郎、でも遊ぶ時は遊ぶ。某アメコミも好きでヒーロー達を密かに尊敬し憧れている。大食いだが運動量も多い。友人には「 ジャスティス君 」とアダ名で呼ばれたりもする。そして日本人離れした腕力の持ち主。
(>11でKeepをお願いさせて頂きました者です、三年生という事で思い切って生徒会長君を作成致しました…! 不備がありましたらご指摘をお願い致します/ 礼 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle