TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
常連さん [×]
2016-08-15 23:40:11
◎ 学生証 ◎
『 … おにぎり、大好きなんですよッ。 佐倉 雨 、って言いますッ、仲良くしてやって下さい! 』
名前 / 佐倉 雨 さくら あめ
学年 / 1年
性別 / 女
性格 / 一言で言えば不思議チャン。人見知りはなく男女関係無く仲良くなれる子。マイペースで能天気。楽天家で何時でも自分のペース。食いしん坊で何でも食べる大食い。不器用で家事や料理等は全くダメ。良く鈍臭そう等と言われがちだが見た目に寄らず運動神経は良い。身体を動かす事が大好き。食べる事が大好き。何て言った健康的な身体。勉強面に関しては要領が悪いためダメダメ。植物や動物が大好きで暗闇や虫や雷などといった女の子が特有な物はへっちゃら。甘いものも好きだが辛いものや渋いものも好きだなんていう変わった一面も。取り敢えず、好き嫌いはほとんどない。特に大好きなのが梅干し入りのお握り。好奇心旺盛。
容姿 / 薄い色素の茶髪。ふわふわ、としており癖っ毛の髪質。瞳は髪色よりも濃い茶色。丸目で笑うとエクボがあるのがチャームポイントとか。童顔でセミロング。髪は下ろしている時が多いものの邪魔な時等は括っている時も屡々。制服は本人が大きめの服が好きなため自分の体型よりは大きいものをチョイスしたとか。ピチピチしていると落ち着かないようで。私服はシンプルなものが多い。派手な服は好まない。スカート、ズボンどちらも着用するがあまり露出が高いものやヒラヒラしすぎなものは恥ずかしい為着れないだとか。お手頃に着れるワンピースなんかお気に入りだそう。身長は157センチ
部活 / バスケットボール部
備考 / 一人称「わたし」二人称は「〜〜さん」「〜〜ちゃん、〜〜くん」一人っ子なのだが兄弟に憧れている。
( 申し訳ないです;;>6 , >7どちらともわたしです!こんな素敵トピに参加希望させて頂けるだなんて凄く光栄です…!変な子になりましたが、ご検討宜しくお願いします^^ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle