TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
no 9 [×]
ID:99ffbf63b 2016-08-15 21:43:51
『 よ ! 俺は小日向一縷 。よろしくな 』
名前 / 小日向 一縷
読み / こひなた いちる
学年 / 2学年
性別 / 男
性格 / 活発的で活動的興味本位で何にでも食らいつく性.夜行性で夜に行動を起こす事を好んでおり昼間は学校や行事.友人と外出等それら以外には滅多に進んで遊ぼうとはしない.食べるならあの場所のここのものがこの様に美味しいと少々こっている部分があり譲り合いというものを知らない.おせっかい世話焼き.馬鹿げた事でも本気にして捉える楽観者であり命の危機の時であってもどうにかなるだろうという考えで潜っている.悪戯はもちろん茶目っ気満載.1度寝ると水を掛けられない限りは決して起きない底無しの睡魔持ち. 勝負事や駆け引きが大の苦手で避ける.
容姿 / 身長180cm.小麦肌.茶色の髪の毛はメンズミディアムスタイル.黒が縁どっている瞳は髪と同様の茶色指定カーディガンにズボン.ネクタイ.休日はダル着.
部活 / 無所属
備考 / チャレンジ精神.一人称俺.二人称苗字呼び捨て.名前呼び捨て又はこれら以外.友達友人知人とは別の恋愛感情がある時は周囲に決して話さず行動にもださないが時々分かり易い行動又は言動を無意識のうちに行っている
( / 男子2年生を希望している背後です ! pf完成しましたので提出させて頂きます 。記入漏れ等ありましたら 、指摘の方よろしくお願い致します 。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle