TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
緑谷 翠雨 [×]
2016-03-13 11:40:32
>39(紫倉様)
(/妖艶なおネェ様とは恐れ入りました!紫色のミステリアスなイメージそのもので…!再度規則を読ませて頂きましたが、どちらとも設定されていないように見受けられましたので、取り敢えずは今可能な範囲で皆様の居場所へ向かわせて頂こうかと考えております。主様にお訊きしてみますね!(
42:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 11:46:34
>緑谷
今日は日差しが、暖かいなぁ-。
って、翠にぃ-!!イキナリ吃驚した
( 外を歩いてると晴天日和で空を眺めると瞳に差し込む日差しに目を細めぽつり、っと上記を述べてると何処からか声が聞こえ辺りを見回して見ると芝に寝転び声を上げる年上のクラスメートで引き気味で目を丸くし驚いた表情をみせ言い。 )
( /さらりっと解決しました←笑
パパン-!!頼りにしております(にぱっ、)
よろしくお願いします。)
43:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 11:51:29
>全員宛
( /これは、まともに申し訳ございません。書き忘れてました。こちらは、ドッペル可能ですので色んな人と接して楽しんで下さい(ペコリ、/土下座))
44:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 12:23:17
>桃瀬
あらら、2年の桃チィ-…あっイキナリごめんなさい。
桃瀬ちゃん。
( 喉が乾き自動販売機へとミルクティーを飲みたく目的地へと向かうと陰から人影を見つけ気になりのぞき込んで見ると一つ下の後輩で顔を見ると思わず自ら勝手に付けた相手のあだ名を口に零し口を抑えつつも普通の呼び方で呼び。「そんな所に隠れて、誰からか逃げてるの?それともかくれんぼ?」なんて、気になった事を首を傾げ告げ。)
( /はいっ。よろしくお願いします!)
>紫倉
本当にそれッ。でも、周チンに聞いて見ると説得力あるから相談しやすい。ありがとう
( 誰もが持ってる人の物が欲しくなる事を相手も納得してくれる事に笑みを浮かべ人差し指を立て同意し。親身に話しやすい事に心から礼を述べると。「ゆっくりと自分にあった能力を探してゆこ-っと。周チンは、どんな今チョイスしてるの?」頭をゆるりと撫でられると気持ち良く目を瞑り目を開けると相手の考えも聞きたく首をかしげ問いかけ。)
45:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 12:25:42
>2 【 ルール 】 >3 【 簡単な施設説明 】
な施設説明 】
【 色ぼしゅう 】
・灰色 >18キープ・白色 >30 真白 柚姫
・赤色 >12キープ・黄色>33 キープ
・紫色 >17 紫倉 周 ・青色 ( おんな )
・緑色 >25 緑谷 翠雨・桃色 >34 桃瀬 遊月
・水色>11キープ ・橙色( おんな )
性格の方は決めてませんが…その色にあった性格で作成お願いします( /敬礼 )
46:
緑谷 翠雨 [×]
2016-03-13 12:59:45
>真白
驚かせて悪かったな。もう直ぐ春が来る、花粉もバリバリ稼働中だしさ。真白もダベりに来たのか?寝るなら来いよ。
(仰天した様子に堪え切れず笑い出し、ヒッヒッと肩をひくつかせ軽く謝罪し片目を瞑り。暖かいと呟いた声は耳に届いており、賛同するようにガラス玉に似た相手の瞳に目を向けて。真新しい命が芽吹きそうな芝生を一撫ですれば隣を親指で示し、此の何にもしないタイムを共有すべくヒラリと手招きを。優しい時間の流れに心預け、吹く風に髪が舞うのも気にせず至福に浸り。)
(/名探偵主様の誕生の瞬間ですね((白色といえば花嫁のカラーで無垢なイメージ、白ちゃんにしっくり来ていて愛らしいです!お父ちゃん()を頼りにして下さるとは…!ドッペルの件承知致しました、ご周知ありがとうございます/礼)
47:
紫倉 周 [×]
2016-03-13 13:29:44
>緑谷
あーら、あんたまだまだ制服で大丈夫じゃないの?
( 芝生で寝転がる相手の独り言に思わずくすくすと笑いが溢れて、破顔させたまま此方を見てくる相手に自分も視線を向けて。童顔というわけでもないが特別大人っぽい顔でもない年上の彼は自分から見ればまだまだ同級生のように見える。「今日は温かいのね」とそんなことを思っていないような涼しい顔つきでつぶやいて、風で乱れた髪を手櫛で直して )
(\ 皆さんに受け入れてもらえるかビクビクしていたのでそんな風に仰って頂けて嬉しいです;;包容力抜群の翠雨お兄さんにトキメキが止まりません…!ドッペルokとのことでしたので絡みに参りましたっ。改めましてどうぞよろしくおねがい致します(土下座) )
>桃瀬
…ねえ。ちょっと、桃瀬ちゃん。…見えそうよ、
( 図書室で料理本でも探そうかと向かう傍ら、自販機の横で蠢くピンク色を見つける。何かから逃げることに夢中で慌ててそこに座り込んだのか、スカートの中が見えそうになっているのに気付いていない様子。あちゃあ、と苦笑いしつつ近付いて自分のセーターの裾を引いて中が見えそうなことを遠回しに伝える )
( /桃瀬さん、可愛らしいです〜!うちの息子も大分ヘンテコですが背後共々どうぞ宜しくお願い致します! )
>真白
そーう?ふふ、ありがとう。
あたし?…そうねえ、
ヒーリング能力のある使い魔と契約するか
自分でヒーラーが使うような魔法でも
習得できればいいかしらって。
( 嬉しそうに御礼の言葉と笑顔を向けて。自分のことについて聞かれ、先程から思案していたいくつかの候補を挙げていって。戦うことが好き故に攻撃呪文や技の取得ばかりをしてきた為、回復系の能力を得ることが出来れば更にバランス良く戦うことができるのではないかと考えていて。参考書の付箋が貼ってあるページを開いて見せつつ、まだ悩んでいる途中であることも併せて伝えて )
(/ ドッペルokとの御周知ありがとうございました…!お早い対応でたすかります。引き続きよろしくおねがい致しますー! )
.
48:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 13:35:02
>緑谷
ちょっと吃驚したけど…気にしてないよ。今考え事してたから気分転換にダメりに来たでも良いかもね??翠にぃ-って花粉症とか?
( 寝転んでる相手を上から見下ろし、愛想良く笑みを浮かべ頬に人差し指を当て述べると新しい力の事で悩んでいて少し疲労も溜まっており、誘いに軽々と芝へ腰を下ろし寝転び空を見上げ背伸びをし。花粉の話が飛び交うと気になったのか問いかけて見て。)
( /そんな風に言われると嬉しいです。ですが、まだ白として納得の行かぬプロフに未だ考え中な所です。←()内ではパパン-を頼りにしたいと思います(ペコリ、))
49:
桔梗 [×]
2016-03-13 13:49:24
はじめまして。とても素敵な設定で惹かれましたので是非参加させてください!橙ちゃんキープお願いします。
50:
匿名、 [×]
2016-03-13 13:51:22
「ねぇねぇ、聞いて聞いてッ。さっきとても可愛いなめくじちゃんを見つけちゃったのですよ!皆で見に行こー!」
名前/黄山 朱莉
読み/Kiyama Akari
性別/女
年齢/18歳(3年)
色/黄色
性格/明るく人懐っこい性格。人に対する好き嫌いという感情が欠けている様で、周りからは博愛主義と捉えられる事が多々。良くも悪くも素直であり、嘘がつけない。頑張って嘘をついたとしても表情に出るため一瞬で見抜かれる。人生普通に生きてれば何とかなる、という呑気な思考回路で無意識に人を振り回している事も。時たまやらかしてしまい怒られるが神経が図太くへこたれない。可愛いと思うポイントがズレており、時折周りを凍てつかせる事も少々。色恋沙汰についてはあまりピンとこない様だが、自覚すると引っ付き回るわんこ系。
容姿/色素の薄い茶髪は、光の当たり具合によって金色にも見える。後ろ髪は肩下まであり普段は一つに括っている。前髪は眉に丁度かかる程あり、サイドの髪は顎のラインに沿って伸びている。垂れ目気味の目は優しげな印象を与え、瞳は濃い茶色。中にいる事も外に出る事も好きなため少し褐色がかった健康的な肌色で、身長161cm。服装は白のブラウスに上から薄い黄色のカーディガンを羽織っており、紺色のスカートを着用。リボンは息苦しさを感じるらしく着けておらず、両腕の袖は肘の手前まで捲っている。
魔力、武器/光、水
スプラッシュ
(近くに池や川等がある場合、盛大に水飛沫を上げて相手の気をそらす事ができる。しかし水属性については殆ど回復にしか使わない。)
サンニードル
(太陽からの光を1つに集めて鋭く大きな針を出現させ、自分の思うままに触れずに操る事が出来る。だが体力の消耗が大きく最高で15分程しか使えない。)
備考/この学園に入り技を極めているが、何事もなく平和に日々が過ごせればいいために強くなろうという意思はあまり無い。ただ、仲間に何かあった時の殺気は普段の呑気さとは比べ物にならないくらい尋常じゃないらしい。どちらかと言うと能力を使うより体術の方が好き。学力は平均だが、たまに酷いくらい下回る。
一人称「私」、二人称「君、渾名、名前+くん.ちゃん」。
ロルテ/
うげえっ…せんせー容赦ないな。悪魔めッ。
(機嫌良く鼻歌を歌いながら廊下を歩いていたのだが、途中前方から歩いて来た担任に呼び止められてしまい。何かお手伝いでもさせられるのかとワクワクと心を弾ませていたのも束の間、手に乗せられたのは難しい事が細かく書かれているプリント数枚。聞けばこの間受けたテストの点が酷かったらしく、今日中に終わらせて持って来いとの事で。手を振って笑いながら去ってしまった担任に苦笑に顔歪めて言葉ぽつりと呟くと肩落として教室まで歩を進め)
(/黄色のkeepをお願いしていた者です!pf出来ましたので提出させて頂きますね。もし主様の思っていたものと違う、合わないな等と感じましたら遠慮なく仰って下さい!又、不備等のご指摘もあれば何なりと申しつけ下さいね!ご検討宜しくお願い致します。)
51:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 15:30:02
>紫倉
周チン…!!それ凄い名案。やっぱり、皆色々考えてるね
( 両手を顎で支え頬づえを付き相手の考えに耳を傾け頭の中で想像をしてみると表情が一気に明るくなり賛成し。特殊な能力には皆慎重なんだ-っと思い乍ら眉を潜め真剣に述べ。「 それにしても、色々考え過ぎてお腹空いちゃった。何か寮に戻る前に御飯でも食べない?」真剣に調べ物をしていて急にホッとしお腹の音が鳴り響き小さく手を上げ恥かし気に提案してみて)
(/ いえいえ。こちらこそ、よろしくお願いします(ビシッ、))
>桔梗
(/お褒め頂きありがとうございます!!橙色キープ受け付けました(ぺこ、) )
>黄山 朱莉
( /お待ちしておりました。素敵な娘さんで明るくって黄なイメージに合います!不備はありません。ロルも申し分ない回し方で勉強出来ます。これからよろしくお願いします。ドッペル可能ですので、絡める人数で皆さんとワイワイと楽しみましょ。 )
52:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 15:40:18
✂︎_色彩立 クレヨン学園は、完全寮制度です_✂︎
【 色ぼしゅう 】
3学年
♀白色 >30 真白 柚姫 【 主 】
♂紫色 >17 紫倉 周
♂緑色 >25 緑谷 翠雨
♀黄色 >50 黄山 朱莉
2学年
♀桃色 >34 桃瀬 遊月
1学年
【 キープ 】
♂灰色 >18キープ
♂赤色 >12キープ
♂水色>11キープ ♀橙色 >49キープ
【 空き 】
♀青色 ( おんな )
性格の方は決めてませんが…その色にあった性格で作成お願いします( /敬礼 )
53:
桃瀬 遊月 [×]
2016-03-13 15:43:34
緑谷先輩>
…どうも
(相手と目が合えばしゃがんだままぺこりと挨拶し、いきなり笑われると折角隠れているのに見つかってしまうため顔の前で人差し指を立て、静かにしてほしいことを伝えると、相手が自転車で寮まで帰っているのは数回見たことがあるため、「先輩、自転車ですか」と小さめな声で問いかけて)
(/桃ちゃんでもなんとでもお好きなようにお願いします。優しいお兄さんに本体と娘ともども癒されております←よかったら面倒みてやってください)
真白先輩>
あぁ、真白先輩…桃ち…?
(相手の声だとはわからず一瞬ビクッとするも、相手が先生ではないことに安堵のため息をつけば、相手が言いかけたあだ名を不思議そうに首を傾げ、「隠れんぼなんかじゃないんです…これは、そう、戦争なんです」と、大げさすぎるが余程補修を受けたくないのか冗談まじりな雰囲気ではなく、眼光を鋭くしながら呟き)
紫倉先輩>
先輩…、命と見えるの、優先すべきは命なんです
(隠れることに必死になっていたため見えそうなことには気がついていなかったが、いつもなら少しは恥ずかしそうにするのだろうが、今は必死なためか恥じらう様子がなく、見えるよりも補修の方が嫌なようで逆に開き直ったようなことを冗談ぬきの真顔で呟き)
(/可愛らしいなんてとんでもない、こちらこそ素敵な息子さんと絡めて嬉しいです)
54:
桔梗 [×]
2016-03-13 16:09:17
「だーかーらー、めんどくさいのは嫌いって言ってるじゃんかー」
名前/ 橙坂 夕綺
よみ/ Yuki Tousaka
性別/ 女
年齢/18
学年/3年生
色/ 橙
性格/ 面倒くさがり屋。好きなこと以外は基本的にお断りだがやらなければいけないことはきちんとする。気まぐれで猫っぽいところがある。面白いことが好きで悪戯も好き。たわいない悪戯をして驚かせたりする。語尾を伸ばしたり緩い喋り方をするが意外と頭は良い。
容姿/明るい茶髪で背中にかかるくらいの長さで前髪は目にかかるほど長い。適当に結んだりピンで留めてデコを出したり、そのまま放って置いたりしている。オレンジ色の瞳は常にだるそうに細められているが好きなことをしている時は輝く。身長は162cm、体型は痩せ型だが胸はある。服装はモノクロ系のボーイッシュでラフな格好を好む。お洒落っ気はない。
魔力、武器/火、光 ・蛇腹剣、杖
炎舞剣
蛇腹剣に炎を纏わせて振るう事が出来る。
塊放演義
炎や光の塊を創り相手に飛ばすことができる。しかし追尾機能はないので真っ直ぐにしか飛ばない。
杖は木製で15cm程の片手サイズ。
他には治癒魔法を使う時に使用する。
備考/病気の姉が居り学園には治癒関係の勉強をしに入学した。実技ではめんどくさがって手を抜くこともあるが頭は良いので座学では成績上位。戦闘は疲れるから好きではないと豪語しており、治癒や後方支援を主にする。しかし弱いわけではなくそこそこの実力者。甘いものが好きで飴を常備している。
一人称/私
二人称/キミ、あんた、さん、くん、呼び捨て、あだ名
ロルテ/
んー…次はどうしよっかなー
こないだは先生にやって怒られたし暫くは生徒狙いかなー
(ポツリと小さく呟きながら、人気の無い階段に腰掛けて悪戯の時に使うメモ帳をパラパラと捲りながら次の悪戯を考えており、いつもはだるそうにしている瞳をキラキラと輝かせながらあぁでもないこうでもないと1人で頭を悩ませ、時折目にかかる前髪を鬱陶しそうに指で弄る。)
(/pfできましたので提出させていただきます。橙色ということで夕方をイメージして気だるげな感じの子になりました!
イメージと違ったり合わないと思ったら言ってください。また不備等もあったら言ってください。ご検討お願いします。)
55:
赤目 冴 [×]
2016-03-13 16:18:34
「病院?ガッと行ってシュッと曲がってゴーッと行けばあるぞ!」
名前/ 赤目 冴
よみ/ Akame sayuru
性別/ 男
年齢/18歳 (3年生)
色/ 赤
性格/ 卑怯や曲がったことが嫌いで根性論が好きという典型的熱血脳筋。大雑把で思考回路は単純。パーソナルスペースが殆ど無いに等しいと言って良いほどに狭く、『繊細』や『過敏』といった言葉には程遠い。ただ情操は豊かで感情を隠すことなく、それを素直と言えば聞こえはいいが、要するに馬鹿正直なだけ。勝負に燃え、『押して駄目なら更に押せ』でなんとかなると思っている。どんなことでも物事には全力であたるよう心掛けているが、勉強には苦手意識が抜けない。
容姿/ハネッ気のある栗色の髪に、燃えるような深い赤の目。二重まぶたでほんのり幼さの残る顔立ちであり、顔だけを見ればその暑苦しい性格を窺い知ることはできない。身長は176㎝、シルエットは細身に見えて意外と筋肉はついている。服装については着てればなんでもいいかぐらいの勢いで適当に、パーカーにGパンやカーゴパンツ等。常に腕捲り。
魔力、武器?/光、火
光明(こうみょう)…魔力で作り出す双剣の片方で、白色に発光している。
煉極(れんごく)…双剣のもう片方で深紅に発光するもの。光明と対になる。
備考/自分自身を鍛えるため入学。考える前に突っ込みがち、また力で押し通るタイプなので頭脳プレーには向かない。一対一または一対多数が得意。どちらにせよ接近戦向きではあるため双剣に魔力を纏わせた直接攻撃が主だが、遠距離広範囲攻撃もできるにはできる。魔法力そのものに関しては威力のみを見れば目をみはるものがあるが、微妙なコントロールは苦手としている。身体能力が優れている反面、頭の中まで筋肉に乗っ取られたかと思うほど勉強は出来ない。物事を論理的に考えたり理路整然と分かりやすく説明することが苦手な為、時々会話がオノマトペだらけになる。そのくせ普段使わないような言葉を時折普通に使ってくるあたり知識に偏りがあると言える。好きな言葉は『完全燃焼』『真剣勝負』『初志貫徹』『百折不撓』etc....とにかくアツイ言葉が好きで挙げればキリが無い。
ロルテ/
いっ…てて、うぉお、しみる…ー!
(新たな技を編み出そうと一人外で双剣を振り回した末、少し休憩とばかりにその場へ大の字に倒れながら息つくと、腕に鋭い痛みを感じ顔を歪ませ。見ればいつの間に斬ったのか赤く血の滲んだ切り傷が10㎝程走っており、一度傷口を見てしまえば不思議なもので痛みが余計増したような気がして。いつもの様に近くの水道へ向かい、勢いよく流れる水を傷口に当てれば眉根を寄せ。魔力を回復に使うのは好きではない為いつもこうしているが、今日は傷が深いのか一際しみるのでほんの少し涙を滲ませて。)
(/keepをお願いしていた12の者です、遅くなってしまい申し訳御座いません。赤ということで熱血テンプレにしてみましたが宜しかったでしょうか…ドキドキ)
56:
黄山 朱莉 [×]
2016-03-13 16:23:02
>主様
(/参加許可有難うございます!主様のイメージを壊さずにすみ安心しました。いえいえ、寧ろ参加されている皆さんのロルが素敵で、此方のロルが霞んで見えます()不束な本体に娘ですが、宜しくお願い致します!)
>all
わ、君可愛いね!おいでおいでー?
(人気の無い中庭にて。木陰に座り込んで静かに空を見上げていたが、不意に視界に映ったのは低い所に位置する木の枝の葉に引っ付いている芋虫の姿で。その緑色の昆虫を数秒観察して途端に立ち上がると、普通の人なら気持ち悪がる所をテンション高く笑顔で上記の様に話し掛けだし。勿論ふざけているわけでもなく本人は至って真面目な様子で、木の枝に向かって両手を伸ばすとギリギリで届かない事に苦戦しながら「うむむ…もうちょっと伸びるか、男の子に産まれてれば届いたのに…!」と眉を寄せて自分では平均より少し高めな身長であると思っているため、普段は気にならない身長の問題に小さく不満を呟き)
(/皆様初めまして。黄色の担当をさせて頂く者です。明るいだけが取り柄の変人娘ですが、仲良くして頂けると飛んで喜びます()絡み文投下致しますので時間がある時にでも絡んで頂ければと思います!)
57:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 17:04:56
>燈坂 夕綺
( /明るさあり気まぐれな面倒くさがりで暖かい雰囲気ある娘さんで夕方をイメージとは思わずいいと思います!ありがとうございます!!不備ありませんのでよろしくお願いします(ペコリ、))
>赤目 冴
(/ 赤色で熱血では無く強気なイメージを考えていなかったので熱血あるパワフルな息子さん素敵ですね!しかも台詞の所で病院の説明が笑ってしまいました!不備ありませんのでよろしくお願いします(ペコリ、))
>桃瀬
あらあら、戦争だったの?私もその戦争に
参加しても良いかな-?
( 己の姿を見ては驚く相手の表情が安心し必死に現状を説明する言葉に耳を傾け先程歩いてる時に二学年の先生とすれ違い大体は予想していたが付き合うのも悪くないと思い首をかしげ聞き。「こんな所じゃ、直ぐに見つかっちゃうよ-」なんて、クスリと笑みを浮かべ指摘をし)
>黄山
あんな所で何してるんだろう?ねぇねぇ
( 職員室へ向かう途中に中庭の前を差し掛かると気の近くで何かを取ろうとしてる少女の後ろ姿。背後からだと誰かこの距離から分からずゆっくり歩み寄り上記を陽気な声で述べ。)
58:
真白 柚姫 [×]
2016-03-13 17:13:33
✂︎_色彩立 クレヨン学園は、完全寮制度です_✂︎
【 色ぼしゅう 】
3学年
♀白色 >30 真白 柚姫 〈yuzuki〉
♂紫色 >17 紫倉 周 〈amane〉
♂緑色 >25 緑谷 翠雨 〈suiu〉
♀黄色 >50 黄山 朱莉 〈αkari〉
♀橙色 >54 橙坂 夕綺〈yuki〉
♂赤色 >55 赤目 冴 〈sayuru〉
2学年
♀桃色 >34 桃瀬 遊月 〈yuduki〉
1学年
【 キープ 】
♂灰色 >18キープ
♂水色>11キープ
【 空き 】
♀青色 ( おんな )
59:
紫倉 周 [×]
2016-03-13 17:43:18
>真白
ま、まだこれも考え途中だけどね。
お互いゆっくり悩みましょう、まだ時間はあるわ。
…あらあら、ふふふ。そうね。
腹ごしらえといきましょうか、
( 表情を明るくする相手に、まだ決まった訳ではないのだと苦笑して。幸い、まだ悩む期間は大いにある為優しげな声色で相手にそう言うと自分ももう少し資料を集めたりしてみようと心の中で決めて。彼女の発言に続いて小さく鳴り響く素直なお腹の音が可愛らしくてくすり、と笑って立ち上がる。広げていた参考書やらペンケースを鞄にしまい込んで大きく伸びをするとくるり、と真白の方に振り返り「何か食べたいものはある?」と問い掛けて )
>桃瀬
おバカ!あんた女の子でしょ、先生に見つかったって
死にゃあしないのよ。…まったく、
もうこの時間なら先生方は職員会議よ。
はじまったばかりだから、まだ暫く終わらないわ。
( ハァア、と盛大な溜息をついて桃瀬の前に庇うように立つと呆れたように口を開いて、目線を合わせるようにその場にしゃがみ込む。廊下にかけてあった時計に目をやって、毎週この時間帯は職員会議だと相手を安心させるように告げると「あと1時間は確実にかかるでしょうね」と付け加えて )
>黄山
…あれは黄山ちゃんね、
( 廊下の窓からひょこひょこと目の前の木に向かって手を伸ばしてはあと僅か届かず引っ込める作業を繰り返す同級生の姿を捉える。後ろ姿で黄山だと認識しまた何をしているのかと、首をひねる。世話焼きの性かわざわざ中庭まで出て行き、黄山のもとに近付いて行けば背後から「黄山ちゃん、何してるのかしら?」と声を掛けて )
(/ はじめまして!紫の背後です。普通の男の子じゃないですが周共々仲良くして頂けると嬉しいです。宜しくお願い致しますー! )
.
60:
橙坂 夕綺 [×]
2016-03-13 18:15:06
>主様
(/参加許可ありがとうございます。褒めてくださりとても嬉しいです!
これからよろしくお願いします!)
>all
誰か早く来ないかなー…
(朝早くに教室に一番に着いて鼻歌でも歌いそうになるほどテンションを高くして輝く瞳を誤魔化しながら悪戯を仕掛けた教室の扉をチラチラと眺めている。仕掛けた悪戯は扉の手に触れる部分に自身の火の力を使って火傷しない程度に温めており触ると軽く驚く程度のものだがその驚いた顔が見たいんだよねーと心の中で呟きながら待っている。)
(/改めてはじめまして。橙担当の橙坂本体です。やる気のない悪戯娘ですが良かったら絡んでやってくださいね!よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle