TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
匿名、 [×]
2016-03-13 13:51:22
「ねぇねぇ、聞いて聞いてッ。さっきとても可愛いなめくじちゃんを見つけちゃったのですよ!皆で見に行こー!」
名前/黄山 朱莉
読み/Kiyama Akari
性別/女
年齢/18歳(3年)
色/黄色
性格/明るく人懐っこい性格。人に対する好き嫌いという感情が欠けている様で、周りからは博愛主義と捉えられる事が多々。良くも悪くも素直であり、嘘がつけない。頑張って嘘をついたとしても表情に出るため一瞬で見抜かれる。人生普通に生きてれば何とかなる、という呑気な思考回路で無意識に人を振り回している事も。時たまやらかしてしまい怒られるが神経が図太くへこたれない。可愛いと思うポイントがズレており、時折周りを凍てつかせる事も少々。色恋沙汰についてはあまりピンとこない様だが、自覚すると引っ付き回るわんこ系。
容姿/色素の薄い茶髪は、光の当たり具合によって金色にも見える。後ろ髪は肩下まであり普段は一つに括っている。前髪は眉に丁度かかる程あり、サイドの髪は顎のラインに沿って伸びている。垂れ目気味の目は優しげな印象を与え、瞳は濃い茶色。中にいる事も外に出る事も好きなため少し褐色がかった健康的な肌色で、身長161cm。服装は白のブラウスに上から薄い黄色のカーディガンを羽織っており、紺色のスカートを着用。リボンは息苦しさを感じるらしく着けておらず、両腕の袖は肘の手前まで捲っている。
魔力、武器/光、水
スプラッシュ
(近くに池や川等がある場合、盛大に水飛沫を上げて相手の気をそらす事ができる。しかし水属性については殆ど回復にしか使わない。)
サンニードル
(太陽からの光を1つに集めて鋭く大きな針を出現させ、自分の思うままに触れずに操る事が出来る。だが体力の消耗が大きく最高で15分程しか使えない。)
備考/この学園に入り技を極めているが、何事もなく平和に日々が過ごせればいいために強くなろうという意思はあまり無い。ただ、仲間に何かあった時の殺気は普段の呑気さとは比べ物にならないくらい尋常じゃないらしい。どちらかと言うと能力を使うより体術の方が好き。学力は平均だが、たまに酷いくらい下回る。
一人称「私」、二人称「君、渾名、名前+くん.ちゃん」。
ロルテ/
うげえっ…せんせー容赦ないな。悪魔めッ。
(機嫌良く鼻歌を歌いながら廊下を歩いていたのだが、途中前方から歩いて来た担任に呼び止められてしまい。何かお手伝いでもさせられるのかとワクワクと心を弾ませていたのも束の間、手に乗せられたのは難しい事が細かく書かれているプリント数枚。聞けばこの間受けたテストの点が酷かったらしく、今日中に終わらせて持って来いとの事で。手を振って笑いながら去ってしまった担任に苦笑に顔歪めて言葉ぽつりと呟くと肩落として教室まで歩を進め)
(/黄色のkeepをお願いしていた者です!pf出来ましたので提出させて頂きますね。もし主様の思っていたものと違う、合わないな等と感じましたら遠慮なく仰って下さい!又、不備等のご指摘もあれば何なりと申しつけ下さいね!ご検討宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle