TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クレヨン学園【色擬人化/3L】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 桃瀬 遊月 [×]
2016-03-13 10:12:16

「え、勝負…ですか?あの、お手柔らかにお願いしますね」

名前/ 桃瀬 遊月
よみ/ Momose yuduki
性別/ 女
年齢/17 (2年)
色/ 桃色

性格/ 穏やかそうなゆっくりとした口調と仕草が特徴的だが銃マニアで戦闘時は豹変する。家事などは得意だが勉強はギリギリ留年を避けられるくらいでしかできないが全く勉強しようとしなかったり、たまに大雑把なところも目立つ。年上には基本的に敬語、同い年と年下にはタメ口だが豹変するとどちらもタメ口になる。年下、年上関係なく世話を焼くのが好きだがお世辞にも世話上手とは言えない。

容姿/身長158㎝、重い銃が持てないし似合わないからという理由でわりとムッチリとした体型で53㎏。髪は白っぽい淡い桃色で鎖骨くらいまでの後ろ髪より長い前下がりのもみあげが特徴的。肌は白く、瞳は黒っぽい赤でたれ目。唇はぽってりと厚く、左下にホクロがあり、顔の印象はかわいいというよりはキレイ系。黒いセーラー服に赤いスカーフ、白いニーハイを履き、寒い時は軍用コートを上に着用。両耳に赤いリング状のピアスをつけている。

魔力、武器/闇、火
魔女狩り
闇でできた大鎌が一定時間だけ出現し、建物一つくらいは平気で壊せるくらいの力があるが形が鎌で、しかも体力もかなり消費するので本人は気に入っていないようでまだ一度も使われていない。

クラッカー
モデルガンに銃弾として所持している銃に詰め込むと、小型爆弾として使用でき、当たった場所で小爆発を起こせるがこちらも本来の銃声と違う音がするということからあまり気に入っていない。

備考/ロシア人の父を持つハーフで父は軍人らしく、それに影響されてこんな性格になってしまい、普通の学校では危険ということでここに入学した。そのため救護やCQCなども身についている。

ロルテ/
テスト…、赤点?あぁ、そうですかぁ…
(先生に先日のテストがあまりよろしくなく、補修と言われてしまい、なんだか悲しそうな笑みを浮かべるが、先生が一瞬目を離した隙に瞬時に鞄を抱え、「あぁ、今日は用事ありました」と呟くと物凄い速さで追いついてこれないように人がまだ多くいる廊下をさっとキレイに人だけ避けて走り去り)

(/遅くなり、すみませんです!一応銃だと法律的にアウトなので所持しているのはエアガンやモデルガンという形で作りました。不備などありましたらご指摘願います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle