TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
桔梗 [×]
2016-03-13 16:09:17
「だーかーらー、めんどくさいのは嫌いって言ってるじゃんかー」
名前/ 橙坂 夕綺
よみ/ Yuki Tousaka
性別/ 女
年齢/18
学年/3年生
色/ 橙
性格/ 面倒くさがり屋。好きなこと以外は基本的にお断りだがやらなければいけないことはきちんとする。気まぐれで猫っぽいところがある。面白いことが好きで悪戯も好き。たわいない悪戯をして驚かせたりする。語尾を伸ばしたり緩い喋り方をするが意外と頭は良い。
容姿/明るい茶髪で背中にかかるくらいの長さで前髪は目にかかるほど長い。適当に結んだりピンで留めてデコを出したり、そのまま放って置いたりしている。オレンジ色の瞳は常にだるそうに細められているが好きなことをしている時は輝く。身長は162cm、体型は痩せ型だが胸はある。服装はモノクロ系のボーイッシュでラフな格好を好む。お洒落っ気はない。
魔力、武器/火、光 ・蛇腹剣、杖
炎舞剣
蛇腹剣に炎を纏わせて振るう事が出来る。
塊放演義
炎や光の塊を創り相手に飛ばすことができる。しかし追尾機能はないので真っ直ぐにしか飛ばない。
杖は木製で15cm程の片手サイズ。
他には治癒魔法を使う時に使用する。
備考/病気の姉が居り学園には治癒関係の勉強をしに入学した。実技ではめんどくさがって手を抜くこともあるが頭は良いので座学では成績上位。戦闘は疲れるから好きではないと豪語しており、治癒や後方支援を主にする。しかし弱いわけではなくそこそこの実力者。甘いものが好きで飴を常備している。
一人称/私
二人称/キミ、あんた、さん、くん、呼び捨て、あだ名
ロルテ/
んー…次はどうしよっかなー
こないだは先生にやって怒られたし暫くは生徒狙いかなー
(ポツリと小さく呟きながら、人気の無い階段に腰掛けて悪戯の時に使うメモ帳をパラパラと捲りながら次の悪戯を考えており、いつもはだるそうにしている瞳をキラキラと輝かせながらあぁでもないこうでもないと1人で頭を悩ませ、時折目にかかる前髪を鬱陶しそうに指で弄る。)
(/pfできましたので提出させていただきます。橙色ということで夕方をイメージして気だるげな感じの子になりました!
イメージと違ったり合わないと思ったら言ってください。また不備等もあったら言ってください。ご検討お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle