TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2016-03-12 23:45:09
( \キープありがとうございました。遅くなりましたがプロフィール完成しましたので載せます。なんだか普通の男の子じゃなくなってしまいましたが大丈夫でしょうか…?紫っぽくできるように頑張りましたが何かあれば言ってください〜!なりきりもひさしぶりなのでロル回し等不慣れですがどうぞお手柔らかに… )
「んもう、楽しくなってきちゃった!
もっとやりましょ?あたしを楽しませて( にぃ ) 」
名前/ 紫倉 周
よみ/ Amane Shikura
性別/ 男
年齢/18
学年/3年生
色/ 紫
性格/ オカマ。それ故にオネエ口調で話す。面倒見がよくサバサバとしている。成績優秀で天才型だが努力も忘れない。いつもニコニコしているが腹の底では何を考えているのか人には見せない。楽しいことと戦うことが好きで退屈なのが大嫌い。家事全般が得意。男心女心、両方を理解しており人の相談に度々乗っている。好きになったら一途で尽くすタイプだが自分の恋愛にはあまり興味がない。
容姿/紫がかった艶々の黒髪。肩につく程度の長さでヘアアクセサリーを気分で付けたり、編み込んでみたりしている。白い肌で瞳の色は黒。左目の下には泣きぼくろ。薄い唇に通った鼻筋。両耳に一つずつアメジストのピアス。身長178㎝、細身。ボタンをいくつかあけた白のシャツにVネックのロングセーター(色はその日の気分で違うが基本黒か寒色)。ネクタイを緩くしめて、黒のスキニーパンツに黒のブーツ。ブレスレットや指輪、ネックレス等アクセサリーもたまに。メイクはしていない。
魔力、武器/闇・火 、 鉄扇・細身のサーベル
乱れ扇舞
扇を振って炎を起こし広範囲にわたり攻撃する。
千紫万紅
サーベルに闇の力をこめると妖しい紫色の光が灯り
太刀を一振りすると花びらが舞う。
備考/刺激を求めて学園に入学。平凡な毎日から開放されて充実していると感じている。来るもの拒まず去るもの追わず。成績についてはあまり重要視していないが上位をキープしている。武器については日本刀と迷うも西洋風のサーベルを選択。お洒落が好き。
一人称 あたし
二人称 あんた / 名前にちゃん付け
ロルテ/
んー、どうしようかしらねえ。使い魔ちゃんもほしいところだけど、他の力も捨て難いわ…はぁ、もーう。ひとつだけっていうのがねえ、
( 授業を終え、苺ミルクのパックを片手に参考書をパラパラと捲る。先程授業で習った新たな能力について教師の話を頭の中で反芻しつつ沢山ある中から自分にとって一番有益になりそうな能力を吟味するがなかなか決まらず大きな溜息を零し、ストローを咥えてちまちまと中身を啜って )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle