TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クレヨン学園【色擬人化/3L】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: ふんわり雲のような白色chin [×]
2016-03-13 09:36:14

【 主ぷろふ 】

「これこそ、私の求めてた〇〇。やっと召喚出来たんだ_長かったなぁ。道のり(ポロ、)」

名前/ 真白 柚姫
読み/ Mashiro Yuzuki
性別/ おんな
色/ 白
年齢/17歳( 早生れ )
学年/3学年
性格/ おっとりとし、意外としっかりとした意思を持って頭が良く片手に入る程の実力派。長所では優しく、純粋に人を受け入れ笑顔を忘れないのがいい所でもあるが、そこを利用され騙されたりする時もある。騙せれ易いのが欠点な部分でもあるが騙されたと頭が言い分分かっている時もあるが、人を怨まず何事も笑顔で対応する癒し系天然さがある。たまに人をイラッとさせるが本人は全くきづいてない。恋愛では、一途だが、初心で恋愛ベタ。直ぐに赤面し恥ずかしくなる。
容姿/黒髪に両サイドに銀のメッシュをいれ腰まで伸びた真っ直ぐなストレート。前髪は目に掛かってるが目に掛からないように左分けし、軽く花のピンで止めてる。肌は雪のように白いが健康的で背丈154cm。服装は、白いブラウスに首元に黒い紐でリボンで胸元に作ってる。黒くフレアスカートに肌色のストッキング履き3cmヒールのショートブーツを履いてる。アクセサリー兼魔力を引き出す指輪を右人差し指金素材で出来ダイヤモンドが埋め込まれたお気に入りを着用。
魔力・武器?/光.雷 / 指輪1つ
シャーニングシャワー(全体攻撃)
光と雷で出来た槍を雨の様に複数降らせ一時的に相手の防御力も落とすが意外と大技な為、1度しか撃てない。

インパルスアーチャー(遠距離攻撃)
魔法で作り出した光の弓で雷で出来た矢を使い放つ。相手にダメージも与えるが少しの間麻痺状態に出来る優れた力。遠距離な為瞬発力が優れた力には回避される事はある。
備考/この学園に入り、魔力を勉強してきて入学当初は全く出来なく諦めていたが人一倍勉強して今の実力を手に入れた。今では3年の中ではNo.1、2を争う程だが…お人好しもあるのかなかなか1番に慣れず悩んでる。 今では、白蛇か白狐の召喚獣が欲しく必死に調べ勉強をしてる。
一人称【 私 】
二人称【 くん(ちゃん) 、君、慣れるとあだ名】

ロルテ/
新しい力を手に入れたい時は_
( 本日の学業も終わり今の力に己自身満足していないのか新しい力( 召喚 )を手に入れたく図書館へ足を運び沢山並ぶ書物から何個か選び空いてる窓際の席へ向かい調べてると窓の外から小鳥の無く声が聞こえ思わず手を休め頬づえを付きながら窓の外を眺め時を流れるのを忘れ呆然としていたら学園の下校のベルが耳に響き渡り、ハッとした表情で辺りを見回し「良かった。誰も居なかった…」ポケットからハンカチを取り出し涎が出ていて拭き取れば立ち上がり書物を何冊か借り図書館を後にし廊下を歩き出し)

( /余り変わってませんが、少し弄りました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle