TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/51

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: アリス/リス [×]
2025-09-18 16:08:09

セレスちゃん>31

(戻ってきたセレスちゃんは数か所痛々しい傷ができていた。何処かのタイミングで手当てできればいいと考え私の部屋にある応急処置セットのようなものを思い出す。何か御礼をしたいと思い聞いた答えに其れなら私の部屋で手当てをさせてほしいと拒否権はないが、一応確認を取り。傷の手当に関しては私の自己満足のようなものである。お菓子も少し有ったような気がするので一応用意しようと考える。食欲を完全に満たすのはセレスちゃんの好きなもので満たしてほしいので、少し足しになりそうな物...確か、部屋にはチョコレートと、クッキーがあった気がする。お菓子は好きなので他にも色々な種類があったはずだ。此方の好みだけで出してしまうのは「御礼」にはならないと思ったので好みを聞く。こういう事を考えるのは楽しい。女子会のようなものは初めてなので浮足立ち。)
良いよ~。というかいいの?それだけで。私もっと難しい事言われるのかと思ったよ~!...なんか改まって触れたいって言われると緊張しちゃうなー。あ、単位大丈夫なの~?まぁセレスちゃんなら大丈夫そうか...?
あ!授業出ないなら傷、私の部屋で手当てさせてよ!お菓子は何系が好き?私の部屋にあれば一緒に食べない?小腹満たせそうだし、!

33: セレスティ/梟 [×]
2025-09-18 19:24:17

リーちゃむ>32

(手当されたいと思った事も、思ってもみない申し出にも、ぱちくりと漫画の一コマのように目を瞠り驚く。人に任せた事が無かった為、苦笑してしまいあまり他人に話してこなかった自分の羽の事を語り。其の上で丁重に断る。空腹だといえ、アタイにとって小こい命、獲物にするにしても此処で喰って掛かるのは惜しい気がするのだ。食べる食べないの何れにせよ、いつまで経っても囲い込む傾向にあるから、食べて貰いたい質なら普段自分のものだと意識が無いに等しいのでアタイじゃない誰かに食べて貰いなね、と内心抱いている。再び歩みを進める中、普段食べてるから飴以外で其れ以外なら部屋にあるもの何でも良いよと言っておき、リスの彼女だからきのみやフルーツじゃないんだ?と思いながら浮ついている様子を窺い。今忙しいから後にしてくれる?なんて事もままあるのだが、誘いに気乗りした女子会はなんだかんだ初めてのような気がする。)
アタイが良いって言ってんだから良いの。モフモフなしっぽも気になるし。代返して貰えれば良いっしょ。
折れた羽は根元から抜くのが大量出血を防ぐ正しい処置法なのよ。まぁアンタが言うなら処置セット借りれれば、アタイの方でやっておくから気遣わなくて良いわ。普段食べてる飴以外だったら部屋にあるものでなんでも良いよー。サイコーにイイねー!リーちゃむとの女子会なるものじゃん。

34: セレスティ/梟 [×]
2025-09-18 19:40:18

リーちゃむ>32

(手当されたいと思った事も、思ってもみない申し出にも、そんな経験が無くぱちくりと漫画の一コマのように目を瞠り驚く。人に任せた事が無かった為、苦笑してしまいあまり他人に話してこなかった自分の羽の事を語り。其の上で丁重に断る。空腹だといえ、アタイにとって小こい命、獲物にするにしても此処で喰って掛かるのは惜しい気がするのだ。食べる食べないの何れにせよ、いつまで経っても囲い込む傾向にあるから、食べて貰いたい質なら普段自分のものだと意識が無いに等しいのでアタイじゃない誰かに食べて貰いなね、と内心抱いている。再び歩みを進める中、普段食べてるから飴以外で其れ以外なら部屋にあるもの何でも良いよと言っておき、リスの彼女だからきのみやフルーツじゃないんだ?と思いながら浮ついている様子を窺い。今忙しいから後にしてくれる?なんて事もままあるのだが、誘いに気乗りした女子会はなんだかんだ初めてのような気がする。)
アタイが良いって言ってんだから良いの。モフモフなしっぽも気になるし。代返して貰えれば良いっしょ。
折れた羽は根元から抜くのが大量出血を防ぐ正しい処置法なのよ。まぁアンタが言うなら処置セット借りれれば、アタイの方でやっておくから気遣わなくて良いわ。普段食べてる飴以外だったら部屋にあるものでなんでも良いよー。サイコーにイイねー!リーちゃむとの女子会なるものじゃん。

(/すみません、ちょっと文章が変だったので追記させて頂きました。レス消費すみません。)

35: アリス/リス [×]
2025-09-21 13:00:35

セレスちゃん>34

(数回目を瞬く様子を伺い。新たな一面を見れたように感じ喜び。尻尾のことを会話の中で触れられ嬉しかったので、尻尾を小さく左右にゆらゆらと動かし。少し前までは邪魔で、嫌いだった自分の尻尾も最近はふわふわとした触り心地が気に入り、自分の尻尾を好きになった。それに、セレスちゃんが気になると言ってくれたので、また自分の尻尾が好きになった。少し格好をつけて自分の尻尾を触ってみてほしいと言って自分でも笑ってしまった。梟の羽について聞かされ、知識が一つ増えたことに喜び、同時に何も知らない自分が変に手を当てをしなくて良かったと少し安心し。正しい知識がない私が手当てをして雑菌が入ってしまったり、逆に状態が悪化してしまったら申し訳ないで済まないと思い。自室が近づくにつれ、少しの緊張と多分セレスちゃんよりも楽しみな自分を悟られないよう振舞って。)
尻尾気になる?触り心地最高だよ~。是非、お試しあれ。
へぇ~、そうなんだ!じゃあ私が何かする必要は無いんだね~。まぁ、取り敢えず処置セットみたいなのあるからそれ貸すね。なんか梟というか鳥類について少し詳しくなれた気分!そういえば、私女子会初めてなんだ。だから今すっごく楽しみなんだよね~

36: セレスティ/梟 [×]
2025-09-21 14:37:02

リーちゃむ>35

(ネズミの仲間に分類される彼女はネズミ科を好む自身によると目を掛けやすい。其れに食べ応えより食べ心地、新鮮な食感、血生臭みはあんまり感じれない方が良い。しっぽに至っては手触り最高に決まってる。快諾してくれる彼女に肯定や力説するように、ふんすっと握り拳を作って。羽について知れた事に喜んでいる彼女へ、小説をよく読むのなら、羽根ペンや押し花の要領みたく栞にして贈っても良いかもな、と思い握っていた羽を見せ付けるように掲げ。道を進んでいくと、彼女が取り繕っているからか、冗談で疑うような目を向け。やがて辿り着けば示し。)
アンタのその見た目からふわふわそうなしっぽ、触る前から触り心地最高に決まってんじゃん!触ってみるしかないね。
見た目は派手だから痛そうに見られるけどね。喜んでるし折角なら、この羽使って何かあげちゃお。へぇ~、女子会する自体初めてなんだ?本当~?ならもっと燥ぐものなんじゃない?
はいっ、着いた~。

37: アリス/リス [×]
2025-09-23 13:44:29

セレスちゃん>36
(本当つくづくそう思う。冬とか暖かくて温度調節的なことができるし、ふわふわってだけで可愛いし。セレスちゃんが羽を使って何かプレゼントを貰えると聞いて何を貰えるのか妄想が膨らむ。羽ペンとか色々ありそうだな~と考えていたら、あまり嬉しそうにしていなかったと指摘され少し驚き必死に弁明する。嬉しかったのに相手にそう映っていなかったら悲しい。部屋の前まで送ってくれたセレスちゃんにお礼をし、散らかってしまっていたら申し訳ないので念のため部屋の中を確認する。大丈夫そうだったので、「だいじょぶそーだったからどーぞー」とドアを開け、部屋の中に案内をし。)
私、可愛いものとか大好きだから、リスで、尻尾ふわふわな私に生まれてよかったな~って思ってる。前までは邪魔だったけどね!
え!良いの~?嬉しすぎる~!私、セレスちゃんから貰うものなら何でも嬉しいよ!本当本当!さっきのは嬉しさ?みたいなのを噛みしめてただけ!だからもう内心嬉しすぎてどんちゃん騒ぎだったんだからね~?
送ってくれてありがとー!一瞬部屋散らかってないか見てくるね~多分散らかってないと思うんだけど...念のためね!

38: セレスティ/梟 [×]
2025-09-23 17:00:20

リーちゃむ>37

(見た目から可愛いから目の保養になる。彼女の話を聞いて、うんうんと相槌し「前まではあまり好かなかったのね。」で返した。妄想を捗らせる彼女を横目に、よからぬ不要物の内容が頭を過ったが、そんな事する筈もなく自慢の羽でと告げ。彼女の事だから、文房具類にしてあげれば頻繁に使ってくれるかも、なんて期待し。指摘した事で、本当は内心舞い上がってたらしく、内情を教えられふふん、て口角を上げ後ろから上機嫌でバシバシと彼女の肩を叩き。部屋を見に行くと言った彼女を見送り、待っている間に解れを直し重なりを整え、羽繕いを。束の間に確認を終えたらしく、出迎えられれば室内へ足を踏み入れ進める。女子会なら自身からもと、飴を数本取り出し机上へ置いて。)
私の不要物でも?なんて、アタイの自慢な羽から作って贈り物するね。あっはは、冗談冗談だって、内心どんちゃん騒ぎて、そこまで喜んでくれてたのっ?
どいたま。はいよ~、行ってら~。
は~い、お邪魔しま~す。飴ここに出して置いていーい?

39: セレスティ/梟 [×]
2025-09-23 17:10:58

>アリス背後様へ

(/あっ、違う!なんで一人称一部私にしちゃってるんだ、重大なミスなんで一応報告までに。推敲はしてるのに投稿した後にも気付く現象なんとかしたい、なんでだろう…。ごめんなさい、把握だけして貰えれば反応なくて大丈夫です。)

40: アリス/リス [×]
2025-09-25 12:29:54

セレスちゃん>38

(セレスちゃんを下から覗き込むような体勢で顎に人差し指を当てそう言い。期待しちゃおうかという前にプレゼントをくれると言ってくれた時からもう既に期待している。体制を戻し、それ程楽しみにしていたということを肯定する言葉を言い終わる前に何故か嬉しそうに私の肩をバシバシと叩いてきたので痛いと言い手加減をして欲しいと肩をさすりながら言ってみる。私よりも小さいのには下手したら骨折してしまうかもしれない。セレスちゃんを部屋に案内し、自分が座るには少し大きかったクッションを飴が置かれた机の近くに置き、そこに座るよう促し。お気に入りのお菓子が入っている箱に向かい何を持っていくか悩んだ後、クッキーとお煎餅を五袋ずつ机上に並べ。自分も自分に合ったサイズのクッションをセレスちゃんと机の近くに置き腰を下ろし。)
じゃあーセレスちゃんご自慢の羽から貰えるなら期待しちゃおうかな~?そうだ、よ痛い痛い~痛いよ~セレスちゃん強いんだから手加減してよね~!
ん、このクッションの上座っていいよー。うん!美味しそー!私もなんかお菓子出すね!
一旦これ選んでみたんだけど...大丈夫?他のお菓子もあるから食べたくなったら言ってねー!

41: セレスティ/梟 [×]
2025-09-25 18:48:16

リーちゃむ>40

見栄え良いの作るから期待しててー!ごめんごめん、また改めて触れる時はちゃんと優しくするから安心して!
わぁ~ありがと、このクッションめっちゃ座り心地良いー。
リーちゃむがお煎餅だなんて想定外ねー!
んじゃまぁー、そう汚れる事はないだろうし手洗えば良いんだろうけど念の為汚す前に早速触れさせて貰って良い?
(顎に人差し指を当てる仕草で目線の高さが違う体勢から言葉を紡がれ、矢っ張り小さい生き物は可愛いな~、と呑気に思いながら満面の笑みを浮かべ。喜びを表していると手加減してと苦言を呈してきて、改めて触れる時は優しくするのに自信ある為、得意気に。入らされた部屋は整然さは全然気にならなくて、用意されたクッションに一先ず座る。机上に偶々出されている飴はメロンやイチゴ、はちみつ、プリン味等々。彼女を待っていれば、セレクトされたお菓子達に予想外なお煎餅まであるのに相好を崩し。彼女も腰を下ろしたのに早速といったら、一応訊ねる形を取ってはいるが、返事を聞き届ける前に手を伸ばし、触れたなら先ず気になっていた尻尾から、生えている根元の付け根から毛先につれ、まるで逆立てるようにフサフサ触れていき。触れていけばいく程、ついパアァ…と顔色が一層明るくなり。次いで向かった指の先は、撫で方は髪を優しく混ぜるだけ。其れだけに留まらず、指先を滑り込まし探り出した耳の凹凸を指で辿りながら下り頬を撫で、やがて輪郭を確かめるように顎を撫でる。其の手から一切の色欲を感じられないのに、充足感は得られるだろうか。この際は甘やかすのが好きらしく優しい眼差しを注ぎ。然し―、
『 アリスってどんな味がするんだろう 』
勝手ながら ふとそう感じた事を 鮮明に覚えている
一先ずある程度満喫したならば、名残惜しさなくぱっと手を離し。)

(/また背後がすみません!これまで割とお互いハイペースで返信させて貰っていましたが、此の先長考及び熟考出来る時間を取れるか微妙なので、本来なら触れようとするところまでですが、此方の都合上確定演出ロル気味になりましたが少し展開進めさせて頂きました。何か不都合があれば次レスに修正するんで、声掛けて下さい。若し宜しければ、此れからも勿論お相手をやっていく所存です。)

>All

(/思いの外ペースが早くて自身でもびっくりしましたが、生活リズムが変わるのでこのレスを境に、いつも通りと変わらないかもしれないのですが、ペース下がるようになります。)

42: アリス/リス [×]
2025-10-01 15:53:06

セレスちゃん>41

(自信あり気に優しく触れると改めて宣言してくれているところを見るにセレスちゃんなら大丈夫そうだなーと思いながら信頼しているという意味を込めて話し。折角女子会のようなものを開くのに地べたに座らせるのは申し訳なさすぎるし、クッションの方が雰囲気が出るかと考えセレスちゃんの近くに置いたクッションの座り心地が良いと言ってくれたので、自分が作ったもののように自慢してみる。お煎餅をセレクトした事に少し驚かれ女子会だからもっと可愛いマカロンとかも出した方が良かったかな?と思ったが気にしない。セレスちゃんの反応を見ると、食べられない訳では無さそうなので良しとする。承諾の返事を言い終わる前に尻尾を触り始めるあたりとても楽しみにしてくれていたことが伺え嬉しくなる。今まで誰かに触られたことがあまりなかったのでセレスちゃんは優しく触れてくれるという事は理解していたが、やはり少し身構えた。だがそんなに身構える必要もなかったらしい。壊れ物を扱うようにそっと自身の頬を撫でられ、とても優しい眼差しを注いでくれ何故かとても懐かしい、甘えたくなるような気持ちになった。まるで、お日様に照らされたように温かい。そうこうしているうちにセレスちゃんの手が離れたので自分の触り心地を聞いて。)
うん!期待してるね!なんかセレスちゃんは触るときすっごく優しく触ってくれそう~!だからそんな心配してないよ~
でしょ~。私には少し大きいからセレスちゃんに丁度いいかな~?って思ったんだー!
んーなんかセレスちゃんの好みちゃんとかわからないから取り敢えずこの二つにしてみた!
あ、早速?大丈夫だよ!なんか緊張するー!
ねぇーどうだった?触り心地!

(/背後失礼します。承知致しました!此方もできる限り早く返信できるようにしますが、少し返信頻度が落ちてしまうかもしれないです。それと、少し前のNo.34を返信する際に背後にて返信するべきなのかしないべきなのか悩んだ末此方は掲示板の主様ではないので、返信はしないべきという結論に至ってしまい、無視するような形になってしまいました。本当に申し訳ないです。なりきり初心者すぎる此方でも良いのならこれからも宜しくお願い致します。)

43: セレスティ/梟 [×]
2025-10-02 15:40:29

リーちゃむ>42

え、あぁ!勿論すっごく心地良かったよ。
堪能させて貰っちゃった。
(良かった、宣誓はちゃんと伝わったらしい。クッションを用意した事は、気遣わせたようで、アタイに丁度良いサイズと見立ててくれたそうだ。クッションのお陰で、其れらしい雰囲気の演出は出た。お煎餅をお出しされ、自身の反応を見るに、相手は安心したようで。可愛くしなければいけない、と構えず気兼ねなくやっていけると良い。触る事に返事を得る前だったものの、順に暫し触れていたが、彼女は凄く此方に身を任せてくれているようだった。慈愛の眼差しで眺めながら、なんだか触れていると日向ぼっこされているような心持ちにもなった。どんな味か気になったのを、自覚しているからか、投げ掛けられ弾かれたように反応し、パッと満面の笑みを浮かべながら感想を述べ。存分に触った事だし、机上のお菓子たちに向き合い、並べられた4種の味の棒付き飴を示唆して。)
さてはーい、リーちゃむはどの味がいーい?

(/返信ペース、了解致しました!勿論、お互い私生活優先で大丈夫です。
把握だけして貰えれば良かったので、気にしなくて大丈夫ですよ。展開や相談の際だけでも反応して貰えたらと思います。
其方様の意思が知れて良かったです、では此れからも何卒よろしくお願い致しますね。)

44: アリス/リス [×]
2025-10-07 12:30:19

セレスちゃん>42

んふふ、良かった~。
また触りたくなったら言ってくれてもいいんだよ~?
(触り心地を聞くと何故か少し驚いているような様子が見受けられたが、色好い返事が聞けたので、あまり深く考えないようにする。驚いているような様子が少し可愛らしく思えて口に片手を当て、小さく笑ってしまう。別に触られることは嫌いじゃないので尻尾をゆらゆらと左右にわざとらしく揺らしながら、面白可笑しく冗談を言う調子で話して。棒付きキャンディーの舐めたい味を聞かれ、少し姿勢を崩し机上に有るお菓子の面々に向き合い少し悩んだ後、一番最初に瞳に飛び込んできたイチゴ味を指で示し希望する。普段舐める飴の味を選ぶときは葡萄等を選ぶが今日は気分ではなく折角の女子会なのだからと初心に帰りイチゴ味を選ぶことにする。思い出したように横に置かれた味被りのない物を選んだクッキーやお煎餅に目線を向け。置かれたお菓子の味はチョコチップ味、バニラ味のクッキーや醤油味、塩味のお煎餅等々。)
んーじゃあこの、イチゴ味がいいな~!美味しそう!なんか飴舐めるの大分久しぶりだな~。
あ、!折角だしこっちのお菓子もなんか食べよ~!

45: セレスティ/梟 [×]
2025-10-07 18:37:35

リーちゃむ>44

いつにでも触りたくなっちゃうよ~。
(彼女の触り心地はきっと飽きがこない。目の前で尻尾を揺らされ、敢えて触りはせず伸ばそうとした手で追っ掛け。どの味飴が良いか投げ掛ければ、悩む素振りを見守り、希望を決められた仄かに酸っぱいほんのり優しい味わいのイチゴ味を手渡して。次いで自身が目に着いたのは、緑を基調としオレンジ色も混ざる、溌剌としたポップな英字表記のメロン味飴。選んだものの厳密に言えば果菜なのだが。手に取り早速包装を外し口の中へ運び入れ。常備してる飴だが、お裾分けして共有するのは良いな、と目を細めて。続いての菓子選びの声掛けに、其れ等へ目を向け飴を少しだけ噛み砕きながら。選んだものを手元へ寄せては、投げ掛けて。)
イチゴ味ね、はいっ。じゃあアタイもフルーツ繋がりでコレにしよっ。アタイはしょっちゅう舐めてるけど、こういう時間も悪くないよね。
んー、じゃあチョコチップ味と~塩っ気の効いたのも良いけど、醤油味にしよっかなっと。リーちゃむは何方が好き?

46: アリス/リス [×]
2025-10-10 16:02:52

セレスちゃん>44

(自分が言った冗談に乗ってくれたことに嬉しくなり笑みが零れる。尻尾を左右に揺らすとセレスちゃんは尻尾に触れずに両手で尻尾を追いかけてくれたので、左右に動かしていた尻尾を不規則に揺らす事に。希望した味の飴を両手で受け取り「ありがと!」と感謝を述べ、早速包みを剥がし口の中に放り込む。途端に懐かしく感じる甘酸っぱい味が口内に広がった。久しぶりに食べたからか数倍美味しく感じる其れに?み砕いてしまうことは勿体なく感じころころと転がしていると、このような時間も悪くないと話すセレスちゃんに同意の意味を込めて熱弁してしまう。折角だからとクッキーやお煎餅もと話題をずらすとセレスちゃんはチョコチップ味のクッキーと塩味と?油味で悩んだ後、醤油味を選んでいた。私も醤油味が好きなので、もしかしたら食の好み合うのかな?などと考えていたら、何方が好きかと聞かれる。お煎餅だったら?油味が好きだが、クッキーは何方も好きなので迷いながら。)
やっぱり?セレスちゃんもそう思う?私も一人でお菓子食べるのと、セレスちゃんと一緒に食べるのだと絶対に一緒に食べたほうが美味しく感じると思うし、幸福度...?みたいなのが違うと思うし!
いいねいいね~!え、うーん私お菓子とかそうゆうの全般好きなんだよな~。あ!でもでも~私お煎餅醤油味好きだな~!だからセレスちゃんと一緒~。クッキーはどちらかというとプレーン...?かな~?え~でもチョコチップもおいしいよね~!迷っちゃうな!

47: 通りすがりさん [×]
2025-10-10 17:41:04

(/はじめまして。興味深いトピックス、被食者のゴリラで参加希望です。よろしくお願いします。)

48: 通りすがりさん [×]
2025-10-11 22:45:51

▼入学嘆願書

名前/ゴウシロウ
性別/♂
種族/ゴリラ
容姿/身長200cm、体重100kgの超ガッチリ体型。シルバーグレイの髪をソフトモヒカンにしている。南国系のハッキリした顔立ち、良く日焼けした肌をしている。ジャケットの下は、モスグリーンのTシャツ、迷彩柄のカーゴパンツに、素足にサンダル履き。
性格/気は優しくて力持ち、普段は温和。本当に怒ると手がつけられなくなる。毛深いのが悩み。
選択授業の傾向/「より美味しそうに魅せる方法」などの食べられたい欲求を満たすための授業
その他/全力で抵抗する自分を打ち負かし、捕食してくれる相手を待ち望んでいる。

>ALL

はぁ、なっかなか居らんもんじゃのぉ、ワシを打ち負かして、喰うてくれるやつ。中途半端に襲ってくるけぇ、返り討ちにしてしもうたじゃなぁの。(校庭の片隅、足元で気絶している捕食者の生徒を見下ろし、心から残念そうに肩をおろし、ため息をつく。右の拳は返り血に染まり、一見したところでは、どちらが「被食者」でどちらが「捕食者」かわからない。もう一度ため息をつき、その場にしゃがみ込む。)

(/勝手ながら、アゲついでにpf投下しました。よろしくお願いします。)

49: セレスティ/梟 [×]
2025-10-12 16:49:25

リーちゃむ>46

(追い掛けていた尻尾が不規則に動く事で「戯れさせてると食べちゃうぞ。」ウィンクと共に茶目っ気たっぷりに告げ。手渡した飴が確り両手で受け取られる仕草でさえ、可愛らしいと感じ。口内に放り込まれ転がされるのを見届け、熱弁している様に双眸を穏やかに細め。差し入れに関しては食指を立て「アタイのお勧め差し入れしてやるよ、カップケーキとか!」と。ずれた話題に花咲かせながら和気藹々な雰囲気を楽しみ。)
そう、じゃあ~此れからもお裾分けとお菓子全般好きなら、差し入れもしちゃおっかな~
へぇ、おそろじゃん!やったね。あぁ、うんうん、シンプルなのも良いよね。何方派かは人によるけど其の人にとって良く食べるかの方も個人差あるし偶に食べたら何方でも美味しいよね。

>47.48様

(/初めまして。一参加者からの返信をお許し下さい。今トピ主様が暫く来れてない状況です。主様が戻られるまでお待ち下さい。)

50: 通りすがりさん [×]
2025-10-12 17:17:45

>セレスティさん
(/ご丁寧に、ありがとうございます。気長に待ちますね。)

51: アリス/リス [×]
2025-10-16 12:34:14

セレスちゃん>49

(茶目っ気たっぷりに告げられ、わざとらしく「わー!大変だー!」と笑いながら両手を軽く上下にバタバタと暴れさせ。差し入れをくれるといったセレスちゃんに本当に優しくて温かい人だということを再度認識し、同時に一人で食べるのは寂しくなってしまうという可能性が浮上したためセレスちゃんの方へ身を乗り出し一緒に食べたい!と誘ってみる。もしタイミングが合うならまたこの様に女子会を開きたいという意味も込めて。)
えぇ!いいの~?嬉し~!あ、じゃあ一人で食べるのは悲しいからタイミング合えば一緒に食べたいな~!
あ~、確かに!私も小さいころ苦手だった木の実があるんだけど今は結構好きなんだよね~。やっぱり、味覚って変わるし久しぶりだからっていうのもあるのかな~?

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle