TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: セレスティ/梟 [×]
2025-10-12 16:49:25

リーちゃむ>46

(追い掛けていた尻尾が不規則に動く事で「戯れさせてると食べちゃうぞ。」ウィンクと共に茶目っ気たっぷりに告げ。手渡した飴が確り両手で受け取られる仕草でさえ、可愛らしいと感じ。口内に放り込まれ転がされるのを見届け、熱弁している様に双眸を穏やかに細め。差し入れに関しては食指を立て「アタイのお勧め差し入れしてやるよ、カップケーキとか!」と。ずれた話題に花咲かせながら和気藹々な雰囲気を楽しみ。)
そう、じゃあ~此れからもお裾分けとお菓子全般好きなら、差し入れもしちゃおっかな~
へぇ、おそろじゃん!やったね。あぁ、うんうん、シンプルなのも良いよね。何方派かは人によるけど其の人にとって良く食べるかの方も個人差あるし偶に食べたら何方でも美味しいよね。

>47.48様

(/初めまして。一参加者からの返信をお許し下さい。今トピ主様が暫く来れてない状況です。主様が戻られるまでお待ち下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle