TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: アリス/リス [×]
2025-10-01 15:53:06

セレスちゃん>41

(自信あり気に優しく触れると改めて宣言してくれているところを見るにセレスちゃんなら大丈夫そうだなーと思いながら信頼しているという意味を込めて話し。折角女子会のようなものを開くのに地べたに座らせるのは申し訳なさすぎるし、クッションの方が雰囲気が出るかと考えセレスちゃんの近くに置いたクッションの座り心地が良いと言ってくれたので、自分が作ったもののように自慢してみる。お煎餅をセレクトした事に少し驚かれ女子会だからもっと可愛いマカロンとかも出した方が良かったかな?と思ったが気にしない。セレスちゃんの反応を見ると、食べられない訳では無さそうなので良しとする。承諾の返事を言い終わる前に尻尾を触り始めるあたりとても楽しみにしてくれていたことが伺え嬉しくなる。今まで誰かに触られたことがあまりなかったのでセレスちゃんは優しく触れてくれるという事は理解していたが、やはり少し身構えた。だがそんなに身構える必要もなかったらしい。壊れ物を扱うようにそっと自身の頬を撫でられ、とても優しい眼差しを注いでくれ何故かとても懐かしい、甘えたくなるような気持ちになった。まるで、お日様に照らされたように温かい。そうこうしているうちにセレスちゃんの手が離れたので自分の触り心地を聞いて。)
うん!期待してるね!なんかセレスちゃんは触るときすっごく優しく触ってくれそう~!だからそんな心配してないよ~
でしょ~。私には少し大きいからセレスちゃんに丁度いいかな~?って思ったんだー!
んーなんかセレスちゃんの好みちゃんとかわからないから取り敢えずこの二つにしてみた!
あ、早速?大丈夫だよ!なんか緊張するー!
ねぇーどうだった?触り心地!

(/背後失礼します。承知致しました!此方もできる限り早く返信できるようにしますが、少し返信頻度が落ちてしまうかもしれないです。それと、少し前のNo.34を返信する際に背後にて返信するべきなのかしないべきなのか悩んだ末此方は掲示板の主様ではないので、返信はしないべきという結論に至ってしまい、無視するような形になってしまいました。本当に申し訳ないです。なりきり初心者すぎる此方でも良いのならこれからも宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle