TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: アリス/リス [×]
2025-09-25 12:29:54

セレスちゃん>38

(セレスちゃんを下から覗き込むような体勢で顎に人差し指を当てそう言い。期待しちゃおうかという前にプレゼントをくれると言ってくれた時からもう既に期待している。体制を戻し、それ程楽しみにしていたということを肯定する言葉を言い終わる前に何故か嬉しそうに私の肩をバシバシと叩いてきたので痛いと言い手加減をして欲しいと肩をさすりながら言ってみる。私よりも小さいのには下手したら骨折してしまうかもしれない。セレスちゃんを部屋に案内し、自分が座るには少し大きかったクッションを飴が置かれた机の近くに置き、そこに座るよう促し。お気に入りのお菓子が入っている箱に向かい何を持っていくか悩んだ後、クッキーとお煎餅を五袋ずつ机上に並べ。自分も自分に合ったサイズのクッションをセレスちゃんと机の近くに置き腰を下ろし。)
じゃあーセレスちゃんご自慢の羽から貰えるなら期待しちゃおうかな~?そうだ、よ痛い痛い~痛いよ~セレスちゃん強いんだから手加減してよね~!
ん、このクッションの上座っていいよー。うん!美味しそー!私もなんかお菓子出すね!
一旦これ選んでみたんだけど...大丈夫?他のお菓子もあるから食べたくなったら言ってねー!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle