TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: アリス/リス [×]
2025-09-23 13:44:29

セレスちゃん>36
(本当つくづくそう思う。冬とか暖かくて温度調節的なことができるし、ふわふわってだけで可愛いし。セレスちゃんが羽を使って何かプレゼントを貰えると聞いて何を貰えるのか妄想が膨らむ。羽ペンとか色々ありそうだな~と考えていたら、あまり嬉しそうにしていなかったと指摘され少し驚き必死に弁明する。嬉しかったのに相手にそう映っていなかったら悲しい。部屋の前まで送ってくれたセレスちゃんにお礼をし、散らかってしまっていたら申し訳ないので念のため部屋の中を確認する。大丈夫そうだったので、「だいじょぶそーだったからどーぞー」とドアを開け、部屋の中に案内をし。)
私、可愛いものとか大好きだから、リスで、尻尾ふわふわな私に生まれてよかったな~って思ってる。前までは邪魔だったけどね!
え!良いの~?嬉しすぎる~!私、セレスちゃんから貰うものなら何でも嬉しいよ!本当本当!さっきのは嬉しさ?みたいなのを噛みしめてただけ!だからもう内心嬉しすぎてどんちゃん騒ぎだったんだからね~?
送ってくれてありがとー!一瞬部屋散らかってないか見てくるね~多分散らかってないと思うんだけど...念のためね!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle