TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: アリス/リス [×]
2025-10-24 14:53:38

セレスちゃん>54

(苦手な木の実について聞かれ、上手く説明できるか不安になる。顎先に人差し指を当て、少し悩んだ後触角を耳にかけながら説明し始める。最初の一文を言い終え、自分の頭の中の内容を上手く言語化できず。机上にあるお煎餅を手に取り身振り手振りを交え例え話で説明するが、さらに分かりにくくなってしまい焦って言葉を詰まらせて。困った顔をしながら、グミの好きな硬さを話す。セレスちゃんに聞いた苦手な食べ物の予想外の答えに思わず笑ってしまう。好物はネズミの生肉と聞き、自分がネズミ科と知りドキッとする。生肉を求めるなら、食べられても...と考え自分の思考に驚く。)
うーん、と他の木の実はバリバリ!って食感だけど、その種類の木の実はふにゃふにゃで変な感じがして苦手だったんだ~。味もそんなにだったし。あ!例えるなら、お煎餅が湿気たみたいな?...合ってるかな?説明するの難しい!...あ、グミは柔らかいのが好き!ふふ、ねぇ犬猫用って言っちゃってるじゃん!
...へぇ!そうなんだ~!え、じゃあ生肉あんま売ってないから大変じゃん!そしたら、普段は何食べてるの~?すっごく気になっちゃった!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle