TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(3L)リ・カースト(擬人化)/52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: アリス/リス [×]
2025-10-10 16:02:52

セレスちゃん>44

(自分が言った冗談に乗ってくれたことに嬉しくなり笑みが零れる。尻尾を左右に揺らすとセレスちゃんは尻尾に触れずに両手で尻尾を追いかけてくれたので、左右に動かしていた尻尾を不規則に揺らす事に。希望した味の飴を両手で受け取り「ありがと!」と感謝を述べ、早速包みを剥がし口の中に放り込む。途端に懐かしく感じる甘酸っぱい味が口内に広がった。久しぶりに食べたからか数倍美味しく感じる其れに?み砕いてしまうことは勿体なく感じころころと転がしていると、このような時間も悪くないと話すセレスちゃんに同意の意味を込めて熱弁してしまう。折角だからとクッキーやお煎餅もと話題をずらすとセレスちゃんはチョコチップ味のクッキーと塩味と?油味で悩んだ後、醤油味を選んでいた。私も醤油味が好きなので、もしかしたら食の好み合うのかな?などと考えていたら、何方が好きかと聞かれる。お煎餅だったら?油味が好きだが、クッキーは何方も好きなので迷いながら。)
やっぱり?セレスちゃんもそう思う?私も一人でお菓子食べるのと、セレスちゃんと一緒に食べるのだと絶対に一緒に食べたほうが美味しく感じると思うし、幸福度...?みたいなのが違うと思うし!
いいねいいね~!え、うーん私お菓子とかそうゆうの全般好きなんだよな~。あ!でもでも~私お煎餅醤油味好きだな~!だからセレスちゃんと一緒~。クッキーはどちらかというとプレーン...?かな~?え~でもチョコチップもおいしいよね~!迷っちゃうな!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle