TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
セレスティ/梟 [×]
2025-09-25 18:48:16
リーちゃむ>40
見栄え良いの作るから期待しててー!ごめんごめん、また改めて触れる時はちゃんと優しくするから安心して!
わぁ~ありがと、このクッションめっちゃ座り心地良いー。
リーちゃむがお煎餅だなんて想定外ねー!
んじゃまぁー、そう汚れる事はないだろうし手洗えば良いんだろうけど念の為汚す前に早速触れさせて貰って良い?
(顎に人差し指を当てる仕草で目線の高さが違う体勢から言葉を紡がれ、矢っ張り小さい生き物は可愛いな~、と呑気に思いながら満面の笑みを浮かべ。喜びを表していると手加減してと苦言を呈してきて、改めて触れる時は優しくするのに自信ある為、得意気に。入らされた部屋は整然さは全然気にならなくて、用意されたクッションに一先ず座る。机上に偶々出されている飴はメロンやイチゴ、はちみつ、プリン味等々。彼女を待っていれば、セレクトされたお菓子達に予想外なお煎餅まであるのに相好を崩し。彼女も腰を下ろしたのに早速といったら、一応訊ねる形を取ってはいるが、返事を聞き届ける前に手を伸ばし、触れたなら先ず気になっていた尻尾から、生えている根元の付け根から毛先につれ、まるで逆立てるようにフサフサ触れていき。触れていけばいく程、ついパアァ…と顔色が一層明るくなり。次いで向かった指の先は、撫で方は髪を優しく混ぜるだけ。其れだけに留まらず、指先を滑り込まし探り出した耳の凹凸を指で辿りながら下り頬を撫で、やがて輪郭を確かめるように顎を撫でる。其の手から一切の色欲を感じられないのに、充足感は得られるだろうか。この際は甘やかすのが好きらしく優しい眼差しを注ぎ。然し―、
『 アリスってどんな味がするんだろう 』
勝手ながら ふとそう感じた事を 鮮明に覚えている
一先ずある程度満喫したならば、名残惜しさなくぱっと手を離し。)
(/また背後がすみません!これまで割とお互いハイペースで返信させて貰っていましたが、此の先長考及び熟考出来る時間を取れるか微妙なので、本来なら触れようとするところまでですが、此方の都合上確定演出ロル気味になりましたが少し展開進めさせて頂きました。何か不都合があれば次レスに修正するんで、声掛けて下さい。若し宜しければ、此れからも勿論お相手をやっていく所存です。)
>All
(/思いの外ペースが早くて自身でもびっくりしましたが、生活リズムが変わるのでこのレスを境に、いつも通りと変わらないかもしれないのですが、ペース下がるようになります。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle