TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

創作3L/天使と悪魔と契約と/51

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-10 18:52:14

>フルール

…貴女、大丈夫?良ければ私が取りましょうか?
(ある教室に入ったところ、窓から身を乗り出して何かを取ろうとする天使の女子生徒が目に入る。一体どうしたのかと彼女の上から窓の外を見れば彼女のものらしきハンカチが木の枝に引っかかっており、どうやらそれを取るのに苦戦しているらしい。それが分かると穏やかな雰囲気で彼女に声をかけ、代わりにハンカチを回収しようかと聞いてみて)

>All

…ん~、困ったわねぇ…
(目の前の本の山を見ながらため息をつく。ふと本でも読もうと図書室に立ち寄ってみれば、そこは今まで読んでみたかった本の宝物庫。あれもこれもと興味がある本を借りだしていったは良いものの、気が付けば天井に届くのではないかと言うほどの量になってしまった。それなりに力には自信があるものの、流石にこの量は一人では持ちきれない。さてどうしたものかと考えつつ、周囲に誰かいるのであれば助けを乞おうと辺りをきょろきょろと見渡して)

(/改めまして皆様方、よろしくお願いします!初回文にて勝手に図書室を作ってしまいましたが、もしダメであれば書き直します!)

22: 真夜中のピエロさん [×]
2025-06-10 18:59:38

名前:ララ
真名:リリィ
種族:天使(女性)
学年:2年

見た目:薄い黄緑色のセミロングの髪を下ろして、前髪は正面から見て右に流し、8部音符の形のピンで留めている。制服のリボンは外してクリーム色のベストを中に着込み、その上から制服のブレザーを着ている。背中に羽が通るくらいの穴を開けており、羽を折らないように本人が工夫したらしい。羽は純白だが生まれつき小さくて、とても飛べるようには見えないが、天使の象徴としてとても大切にしている。瞳は髪色と同じ薄い黄緑色でやや目尻が垂れている。身長は150センチと小柄な方だが、いつか170センチになるのが夢だそう。肌は白い方。

性格:明朗快活。うるさくない程度の元気さ。歌うことが大好きで、よく讃美歌を口ずさんでいる。少し犬のような面があり、大好きな相手には何をされても最終的には嬉しいに落ち着く。愛があれば依存しやすい。綺麗な羽に対して憧れが強く、いつか自分の羽も綺麗になると信じている。

契約:眷属希望
対応:全て対応可

その他:種族関係なくたくさんの方と絡めたら嬉しいです!元気な子が堕ちていくのが好きな方も是非!!もちろん愛でて頂いても嬉しいです!

はじめまして、セイチャの也は慣れておりませんが、素敵なコンセプトをお見かけしたので参加希望です!
不備等ございましたらご指摘お願いします。

23: フルール(天使) [×]
2025-06-10 19:53:04

>セレスティア

い、良いのか?
なら、お願いする

(柔らかな声音で話しかけられたのが功を奏したのか、棘や皮肉、自分が嫌う要素の返しが出てこなくて普通に返答が出来た。
普通に話せた……とジーンと感動していれば、声を掛けてきてくれた者に目を向ける。
触り心地の良さそうな柔らかなピンクの髪に穏やかそうな顔つき。見るからに優しそうな人だ。
悪魔か天使か分からないが、この人はすごく優しそうだ。羨ましい……。
とあれこれ考えたところでこの場所は邪魔かと思い当たり、ススッと場所を移動し取ってもらうのを待って)

24: 匿名さん [×]
2025-06-10 20:02:32

名前: アイリス
真名: ファタール
種族: 悪魔
学年: 4ヶ月
年齢:16歳

見た目: 横髪を切り揃えた濡れ羽色のショートボブ、黒い瞳はどことなく力強さを秘め、睫毛は長い。唇は控えめに紅を引いている。身長156cm、制服のブレザーはスカートタイプで無駄を省いてきっちりと着こなし、黒いタイツにローファーを履く。過去に脚を悪くし、現在はほぼ完治しているが、念の為、頭部に青い石が埋め込まれた杖を歩行のために所持している。唯一の悪魔らしい特徴にカラスのような翼を背中に持っているが、出しっぱなしにするメリットがないため、普段は仕舞っている。全体的に上品、高嶺の花のように麗しく、それでいて尊大な雰囲気がある。

性格:理知的な頭脳を持ちつつ、危険な行動を堂々とする変人。傷つき傷つけ、自ら命を落とすことすら厭わない。常に敬語で礼儀は弁えるが、わがままで自己中なお嬢。来るもの拒まず去るもの追わずの精神で、他の悪魔や天使たちと自ら関わらない代わりに話しかけられると快く応じて、よく喋る。総じて冷ややかな人物だが、助けると決めれば必ず助け、守ると決めれば必ず守る強い意志を持ち、とくに大切な存在には深い愛情を抱く。上記の容姿と性格、よく大声で歌を歌うことから学校に入って早4ヶ月で噂のあの悪魔となってしまった。

契約: どちらでも可
対応: NL○ GL?
その他:眷属も主人も手荒く振り回しますが、降りかかる火の粉は必ず払ってお守りします。完全な上下というより、対等な関係を希望。愛し愛され共依存になればなお良し、主人が天使様でお望みなら喜んで聖水も飲みます!

(/素敵な世界観に参加希望失礼します!かなりクセ強な娘なので、不備等ありましたらご指摘お願いします!)

25: 匿名さん [×]
2025-06-10 20:58:41

>24
(/対応の項目の末尾が文字化けして、?マークがついてしまったので、修正した投稿を失礼します!)

名前: アイリス
真名: ファタール
種族: 悪魔
学年: 4ヶ月
年齢:16歳

見た目: 横髪を切り揃えた濡れ羽色のショートボブ、黒い瞳はどことなく力強さを秘め、睫毛は長い。唇は控えめに紅を引いている。身長156cm、制服のブレザーはスカートタイプで無駄を省いてきっちりと着こなし、黒いタイツにローファーを履く。過去に脚を悪くし、現在はほぼ完治しているが、念の為、頭部に青い石が埋め込まれた杖を歩行のために所持している。唯一の悪魔らしい特徴にカラスのような翼を背中に持っているが、出しっぱなしにするメリットがないため、普段は仕舞っている。全体的に上品、高嶺の花のように麗しく、それでいて尊大な雰囲気がある。

性格:理知的な頭脳を持ちつつ、危険な行動を堂々とする変人。傷つき傷つけ、自ら命を落とすことすら厭わない。常に敬語で礼儀は弁えるが、わがままで自己中なお嬢。来るもの拒まず去るもの追わずの精神で、他の悪魔や天使たちと自ら関わらない代わりに話しかけられると快く応じて、よく喋る。総じて冷ややかな人物だが、助けると決めれば必ず助け、守ると決めれば必ず守る強い意志を持ち、とくに大切な存在には深い愛情を抱く。上記の容姿と性格、よく大声で歌を歌うことから学校に入って早4ヶ月で噂のあの悪魔となってしまった。

契約: どちらでも可
対応: NL○ GL×
その他:眷属も主人も手荒く振り回しますが、降りかかる火の粉は必ず払ってお守りします。完全な上下というより、対等な関係を希望。愛し愛され共依存になればなお良し、主人が天使様でお望みなら喜んで聖水も飲みます!

26: 語り部/ベリア(悪魔) [×]
2025-06-10 21:06:42

>>18 の参加希望者様
(/ご丁寧にありがとうございます。プロフィールをお待ち申し上げております!)

>>19 フルール
____わあ、驚いた。寝起きに浴びる毒の量じゃあないね
(寝起きにかけられる情報量にしては随分と棘を含んだ言葉の羅列に横になったまま蜂蜜が透けたような瞳を髪の向こうから見上げた。怒るでも呆れるでもなく「うんうん」とゆるく聞き、差し出されたそれ…暇潰しに読もうと思っていた文庫本を受け取る___柔らかな所作とは裏腹に口元は歪に笑みをたたえていて)
本をどうも
お礼にもならないが、気にせず好きなだけ何でも言いたまえよ…それとも、君のような麗しい天使様は人誑かしの悪魔なんざ嫌いかな

>>20 ラック
____気にしないでおくれ
(手近な甘味だけでも腹に入れて適当に惰眠を貪ろうかと訪れた食堂で、片手に房についたブドウを摘み欠伸を飲んでいたときに起きたちょっとした事故。返事をするために見上げた頭は少し高い位置にあり、前髪で隠れた瞳がきゅっと歪む。にこり、と笑みだけは浮かべた口をゆっくりと開いたならいつも通りに)
君のように高い視座では地獄の悪魔は目に入らないのも道理だとも

27: 語り部/ベリア(悪魔) [×]
2025-06-10 21:15:13

>>21 セレスティア
いつの間に図書館にバベルの塔を建てたんだ
(散歩がてら立ち寄った図書館は随分と広い。ここになら好みの本の一つや二つ…と思っていたが、どうやら一つや二つでは済まなかったモノもいたらしい。辺りを見回す姿に、まあ売れる恩があるならとゆったりとした歩調で近づき相も変わらず生意気な口を開いて)
全部借りるのなら止めないが、悪魔の手の一つも必要になるかな?

(/ご丁寧にありがとうございます、図書館無問題でございます!引き続き生意気な娘共々よろしくお願いいたします/蹴)

>>22 の参加希望者様
>>24(25)の参加希望者様
(/初めまして、お二方まとめてのお返事となり誠に恐れ入ります。
プロフィールのご提出ありがとうございます。拝見し、受理をさせていただきました!
お手数ですが、ドッペル推奨となっておりまして、新規で絡み文をお願いすることは可能でしょうか?
また、もし気になるシチュエーションがここまでにご参加下さっている皆様の絡み文にございましたら、そちらにご返信いただく形で他の皆様との絡みをスタートいただいても構いません。
ご検討いただけますと幸いです、これからどうぞよろしくお願いいたします)

28: 語り部 [×]
2025-06-10 21:24:10

【現在の登録情報とお知らせ】

詳細は各ご参加者様のプロフィールをご確認ください

天使(敬称略)
>>10 フルール(女性)
>>14 ラック(男性)
>>22 ララ(女性)

悪魔(敬称略)
>>3 ベリア(女性/語り部です)
>>11 セレスティア(女性)
>>25 アイリス(女性)

※参加者様/表記ミスがございましたらお手数ですがお知らせください!

ーーーーーーーーーー

一度、これより後のご参加希望者様につきましては【男性役】のみの募集とさせていただけますと幸いです

※バランスを見て改めて【女性役】の募集も再開いたします!

ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします

29: セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-10 23:21:51

>フルール

ええ、分かったわ~…よいしょ、っと!
(親切にも取りやすいように避けてくれた相手に対して「ありがとう」と優しく返しては元々彼女が立っていた場所に立つ。窓から身を乗り出し、平均よりも高い自身の身長を活かしてぐいっと腕を伸ばすと、なんとかハンカチを取ることができた。少し嬉しげにくるりと尻尾を動かしながら体を引き戻すと、ハンカチの汚れをはたき落としてからくるりとハンカチの持ち主へと向き直り、簡単に畳んだハンカチを手渡して)
…はい、どうぞ。風に飛ばされなくて良かったわ~。

>ベリア

ノアの大洪水は起こっていないはずなのだけれどね。ふふ、恥ずかしい限りだわ~…
(困り果てていたところ、少々不健康そうな一人の同族が声をかけてきた。バベルの塔に例えられると自信もそれに関係した返答を返し、顔を赤らめながら恥ずかしそうにはにかむ。すると自身を手伝ってくれる旨の言葉をかけられ、尻尾が嬉しそうにくるくると動きながら満面の笑みに。しかしそのままの量だと流石に多すぎるので半分に分け、軽いものを何冊か仕分けると相手の方へと持っていって)
…まぁ、手伝ってくれるの!?ありがと~、とっても困ってたのよ~!!それなら何冊か…そうね、これを持ってくれるかしら?

30: ベリア(悪魔) [×]
2025-06-11 00:12:36

>>29 セレスティア
…別にある程度重たいものだって運べるとも
これでも君と同じ悪魔なのだから
(恥ずかしそうに笑う様子はどうにも恋する乙女のようでいて軽く肩を竦めるだけで揶揄うことはしないまま。揺れる尻尾もこの身には無いものだから羨ましく思うけれどそれはそれとして、差し出された数冊は配慮のない頭でも分かる…気遣いがいくらか含まれているのだろうと。拗ねたように唇を尖らせてみても大人しく本を両腕に抱え)
どこへ運ぶんだい?君の部屋?

31: アイリス(悪魔) [×]
2025-06-11 00:23:14

>ALL
(ある昼下がり、人気のない音楽室の中心で、椅子に座りながら歌っていた。廊下にも響くような美声は、通りかかる少数の生徒たちの足を止め、ひそひそと噂をさせる。この学校に来て4ヶ月の有名悪魔は注目を浴びても歌うことをやめず、さながらまるで歌姫のように、やがて生徒たちが離れても、歌い続け)

(/参加許可ありがとうございます!皆様、よろしくお願いします!初回文の投下に音楽室を作ってしまいましたが、問題がありましたら、変えさせていただきます…!)

32: ララ ( 天使 ) [×]
2025-06-11 08:51:22

>All

ーーーーーー♪

( 教室にて机の上に入り口のドアに背を向けて腰掛け、思いのままに讃美歌を歌う。ここのところ毎日のように歌っているが、まだまだ歌いたい曲も欲も有り余っているので、もう少し歌っていたいなあとずるずる先延ばしにしてしまっている。時折足をぶらぶらさせたり、特に意味のない動きをしたりしながら歌っていると、ガラガラ、なんて音を立ててドアが開いた。誰もいないと思っていたため、のびのび歌っていたのが少し恥ずかしくなってドアの方を振り返り )

>27

参加受理感謝致します!日付跨いでしまって申し訳ありません。
新規絡み文は上記のようなもので大丈夫でしょうか…?
娘共々仲良くしていただけると幸いです!

33: フルール(天使) [×]
2025-06-11 09:38:01

>ベリア

ふん、元々こういう話し方なのだ、仕方ないだろう。
悪魔に好き嫌いは無いが、自堕落な悪魔や天使、人は嫌いだな
ノロノロしている暇があるなら、少しは行動すればいいと思う

(仕方なく無い。こういう話し方を変えたくて人と接するようにしているというのに、全く改善の余地が見られない。
何故だ。
口が悪い自分と話してくれるだけで嬉しいのに、それを素直に気持ちを伝えられない。
もどかしい気持ちになりながら、唇は言葉を発していく。
人を誑かす悪魔は嫌いかと問われた。別に嫌いではない。人を誑かすのは悪魔の本能のようなものだと聞いたことがどこかであるような気がするし、それはいたし方ない。
自分が嫌うのは自分のようにわかっていて行動できない分類の人物。所謂同族嫌悪と言うやつだろう。
別に貴方の事は嫌いじゃないと遠回しに伝えると、言った!言えた!!と全く伝わりにくい言い方をしているのに本人は満足そうに頷いて)

>セレスティア

ふ、ふん…ありがとう、とでも言うべきかな
その高い身長が役に立ててよかったな。
…これはお気に入りだったんだ、だから助かった

(ハンカチを受け取り、良かったとそれを両手で包むとお礼を言ってないことに気づく。ハッと気付いて口を開けば、いらっしゃいませ悪癖。さようなら素直な自分。尊大な物言いと棘のある言葉が自分から出てくる出てくる。
何故、そんな言い方なのだ!
スタイル良いなと素直に言いたいし、お礼だって素直に言いたいのにと内心頭を抱えると、勇気を持て、素直になれ。と自分に言い聞かせる。
少しの間のあと、やや素直に。当社比ではかなり素直にお礼の言葉を口にすることが出来た。
ふと、彼女のしっぽに目が移り、悪魔かと思えば次いで質問が飛び出て)

君、悪魔か。
悪魔の割に随分と優しいのだな。
何か秘訣はあるのか、その口調とかどうしている?

34: 18 [×]
2025-06-11 12:47:31

名前: シエル
真名: エイリス
種族: 天使
学年: 4年
年齢: 15歳
見た目: 透き通るような白いセミロングヘア、瞳の色は灰色で目つきはやや半目。身長150cmと小柄で細身、純白肌。服装はワイシャツの上に指定のブレザーを着用し、スカートを太腿くらいの丈で着用。黒のニーハイに白いローファーを履いており、いつも頭に暗青色のベレー帽を被っている。
身長の割には少し大きく透き通るような白い天使の翼を生やしており、しまうことも可能。生まれつき右足が悪く、歩いて移動する際は黒い杖をついて歩く。

性格: 誰に対しても丁寧でお淑やか、令嬢らしさがある性格…は、あくまで表面上の話。自分に従順で優秀な眷属を探しており内心では自分以外の者を見下している、プライドが非常に高く冷酷とも言える性格が彼女の本当の性格。眷属にできるのであれば敵対している悪魔はもちろん、同族の天使でも構わないと思っており、とても天使とは思えない程の黒い心の持ち主。また、彼女は頭の回転が速く前述の通りプライドが高いこともあって「自分は眷属になることはない。」と信じきっている。
契約: どちらでも可能
対応: 特になし

(/>18の者です、お待たせしました!プロフィールが完成したので確認をお願いします!)

35: セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-11 17:55:24

>フルール

ふふ、お役に立てて何よりだわ~…お気に入りなの?それならなおさら良かった、お気に入りを無くすなんて辛いものね~。
(少々皮肉っぽい言い方ではあるが礼を言われ、特に気にしていない様子の笑顔で言葉を返す。もしかしたら照れ屋さんなのか、だとしたらとても可愛らしい。是非とも仲良くしたいところだ。どうやらお気に入りのハンカチだったようで、「助かった」と話す彼女にへにゃりと笑い、自分のことのように安心したような様子を見せる。すると相手から自身の口調や態度に対して言及され、まずは優しいと言われたことに対し嬉しいと正直に伝える。それから自身の今までを振り返って考えてみるも、昔から同じような話し方ばかりしていたので秘訣と呼べるようなものは思い当たらない。しばし首を傾げながら目を閉じて考えるそぶりをしたあと、困り眉で首を横に振って)
あら、褒めてくれて嬉しい♪…ん~、秘訣ねぇ…生まれてずっとこんな感じだから、あんまりそう言うものはないかも?

>ベリア

う~ん、そうでしょうけど…かわいい女の子にそんな重たいもの持たせられないわ~。だから私に持たせて頂戴、ね?
(重いものだって持てると言う彼女に、確かにその通りだと悩ましげな顔をする。しかしいくら悪魔だとはいえ、彼女は可愛らしい女の子。あまり重たいものを持たせるわけにはいかない、ということでいくつかの重たい本は自分で持つことに。口を尖らせつつも本を両脇に抱えて運ぶ場所を聞く相手に対し、人懐こい笑みを見せながら肯定して)
ええ、そうしてくれると助かる!ありがとうね~!

>ララ

…あら、お邪魔しちゃったかしら?
(小腹が空いて食堂にでも向かおうとしていたところ、人気のない教室から可愛らしい歌声が聞こえてきた。歌詞を聞くにどうやら讃美歌のようで、声の主は天使であろうと考える。しばらく教室の前で歌声を聴いていたが、声の主の外見はどのようなものだろうと好奇心が堪えられず、ドアを開けてしまうことに。ガラガラと音を立ててドアを開けば、そこにいたのは黄緑色のロングヘアーが目につく小さな可愛らしい天使。驚いた様子でこちらを見る彼女についくすくすと笑いつつも、優しい笑顔のまま話しかけて)
ふふ、ごめんなさいね。綺麗な声が聴こえてきたから、つい。…貴女、とっても歌が上手なのね。

36: ラック(天使) [×]
2025-06-11 18:11:08

>ベリア
おや、小悪魔くんの機嫌を損ねてしまったかな?俺が君の方向を見ていなかっただけで背丈は関係ないんだけどね。ただぶつかったことは謝ろう、申し訳なかった。(振り返った目線の先には何も無く、顔を下にやればようやくぶつかった相手を見つけて。ブドウを片手にもった彼女は口こそ笑っているものの目つきはたいへん不服そうで、嫌味も同梱されれば軽く笑いながら体を向け。軽く頭を下げながら謝罪をして、ここに来ている以上は食事の時間なのだろうと算段し)
何かお詫びをした方が良さそうかな?

>アイリス
美しい歌声が聞こえると思ったらまさか君とは。名高いアイリス嬢にこんな一面があるなんて意外だね(昼下がりに散歩をと廊下を歩いていれば音楽室から歌声が聞こえて、授業もないこの箱庭でどんな物好きかと興味がわけば中へと入り。そこにいたのは最近噂の人物で興味深けに見ながら観察し)

37: ベリア(悪魔) [×]
2025-06-11 20:01:37

>>31 アイリス
____随分なことだね
(嫌味でもないただの感想なのだが、それがそう届いたか否かは信じてもいない神のみぞ知る。何人かが足を止めては離れを繰り返した一室からは絶えず歌声が響き、人が離れるということはつまり人気があまり無いのだと逆説的にそちらに向かった先にいたのは一匹の悪魔だった。廊下と一室を繋ぐ扉に気だるげに肩を預けながら口元に笑みを浮かべ)
リクエストは受け付けていたりする?

(/音楽室の作成、まったく問題ございません!絡み文のご対応ありがとうございました!/蹴)

>>32 ララ
…悪魔もいる場で讚美歌は中々に挑戦的ではないかな?
(何人かの悪魔が顔を顰めながら歩いている様子をすれ違いざまに眺めていた。はてさて一体何が起きているのやら、とその根源らしい場所へ向かっていれば漏れ聞こえてくるのはどうにも悪魔にとってはあまり耳障りのいいものでは無いそれだ。なるほど、と肩を竦めつつ扉を開ければ一匹の天使に微笑んで)

(/絡み文も不都合ございません!ありがとうございます、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします/蹴)

>>33 フルール
…んー。わかったよ、君にはこう訊ねるのが良さそうだ
(受け取った本をソファの脇に置きつつ返ってきた返答を噛み砕いて考える。自らの特性を客観視することは難しいが、この天使の性格的に嫌いならばそう断言しそうだ…多分、嫌いではないと言いたかった結果がコレなのだ。なるほど、と上体を起こしてソファから降りると一天使の前にしゃがみこみ、前髪の向こうから真っ直ぐに見上げ)
ねえ、ボクのことは嫌い?嫌いじゃない、か、嫌い、で答えてごらんよ

38: ベリア(悪魔) [×]
2025-06-11 20:14:49

>>34 参加希望者様
(/事前の参加希望のお申し出をいただきありがとうございました、またプロフィールのご提出ありがとうございます。拝見し、受理をさせていただきました!
お手数ですが、ドッペル推奨となっておりまして、新規で絡み文をお願いすることは可能でしょうか?
また、もし気になるシチュエーションがここまでにご参加下さっている皆様の絡み文にございましたら、そちらにご返信いただく形で他の皆様との絡みをスタートいただいても構いません。
ご検討いただけますと幸いです、これからどうぞよろしくお願いいたします)

>>35 セレスティア
それを言ったら君だって…まぁ良いか
(確かにこの一悪魔と比べればこじんまりとしている自覚はある、全体的に、それはもう悲しいほどに。だけれど、実際のところ目の前の彼女も立派な可愛い女の子、というやつなわけで何とも言えない表情を浮かべつつ肩を竦めた。さて、運び先は分かったものの勝手に入って置いてくるのはもちろん抵抗がある…ので、図書館の扉へ足を向けつつ)
部屋まで案内してよ、連れてって?…あと、お礼にお茶の一つでも欲しいな

>>36 ラック
____悪魔相手にお詫びだなんて。君の翼が欲しいだとか、その綺麗な声が欲しいだとか言い出しかねないのに無防備だな
(振り返った瞬間にこちらを一瞬見失ったのを見ていたからな、という嫌味は飲み込んだ。虚しくなるのは自分だ。その代わりに聞こえた言葉にうっそりと笑みを浮かべては、忠告をしつつ手に持っていたブドウを天使のトレーに乗せるように差し出して。天使から欲しいものなんて山ほどあるが、まあ今はこれでいい)
このブドウ、君の支払いということで手を打とう

39: 語り部 [×]
2025-06-11 20:17:11

【現在の登録情報(更新)とお知らせ】

詳細は各ご参加者様のプロフィールをご確認ください

天使(敬称略)
>>10 フルール(女性)
>>14 ラック(男性)
>>22 ララ(女性)
>>34 シエル(女性)

悪魔(敬称略)
>>3 ベリア(女性/語り部です)
>>11 セレスティア(女性)
>>25 アイリス(女性)

※参加者様/表記ミスがございましたらお手数ですがお知らせください!

ーーーーーーーーーー

一度、これより後のご参加希望者様につきましては【男性役】のみの募集とさせていただけますと幸いです

※バランスを見て改めて【女性役】の募集も再開いたします!

ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします

40: 語り部 [×]
2025-06-11 23:55:52

【参加者様各位】
この度はご参加いただきありがとうございます

ここまでに皆様からお預かりした「絡み文」を下記にまとめさせていただきました
まだ絡んだことの無い御方がいらっしゃいましたら
もし宜しければご参照くださいませ

天使(敬称略)
>>19 フルール
>>20 ラック
>>32 ララ

悪魔(敬称略)
>>17 ベリア(語り部です)
>>21 セレスティア
>>31 アイリス

ただ、ドッペルは参加者様にご負担をおかけする部分もあるかと存じます
もし「キャパオーバーだ」と感じました際には「手が空き次第」などご調整いただきつつご参加いただけましたら甚だ幸いです

(また、皆様におかれましてはご無理はなさらず、返信の有無や絡みの有無は「絡みたくない」ではなく「また今度絡みたい」の意思表示としてお受け取りいただけますと幸いです)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle