TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
フルール(天使) [×]
2025-06-10 12:26:31
>ベリア
やっと起きてきたのか
おはよう……随分とお眠な悪魔だな
そんなに寝ていては、知恵がいくらでも頭から逃げていきそうだ。
悪魔らしく人を誑かしに行けば良いのに
(たまたま隣の席に座っていたのか、気にしなければ良いのにチラチラと声をかけるタイミングを図るように様子を気にしていたというのにいざ起きたらこれである。
声はどうやってかけよう。なんて言おうなんて起きる寸前まではあれこれ考えてヨシッと思っていたのに酷すぎる。
だが、口は止まらない。
ベラベラベラと口は止まることを知らずに言葉を放っていく。人によっては…いや、悪魔と天使しかいないこの環境で人の文字を使うのは相応しくないが、ここは便宜上人でいいだろう。
人が傷付くかもしれないと言うのにと自分の皮肉屋で棘のある物言いに内心ウンザリしながらも、これ、落としたぞと相手の近くにあった落し物を拾い上げ、目の高さまでそれを上げれば手渡そうとし)
>all
と、届かない……
くそ、なんでこうも悪いことは続くんだ
(またやってしまった悪癖にズーンと落ち込み、どうしてもっと気の良い話し方が出来ないのだとか、あれでは好印象なんて以ての外だとかあれこれ考えていれば、ポケットからハンカチが落ちてしまった。
取ろうと屈んだ瞬間に風に巻き上げられてハンカチは窓から近くの木の枝へ引っかかってしまった。
飛べばいいだろうって?制服をそのようにカスタマイズしていないから制服から羽を出せば、背中はもちろん下着も丸見えになる。
そんなの恥ずかしくてとてもできない。
窓から身を乗り出して手を伸ばすともう少しで届きそうなのに届かない。
自分はスタイルはそれなりだが身長はやや低めなのだ。これで届かなければハンカチは諦めるしかない。
お気に入りの1枚ゆえに諦めきれず、ハンカチに手を伸ばして何とか取ろうと足掻いており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle