TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-11 17:55:24
>フルール
ふふ、お役に立てて何よりだわ~…お気に入りなの?それならなおさら良かった、お気に入りを無くすなんて辛いものね~。
(少々皮肉っぽい言い方ではあるが礼を言われ、特に気にしていない様子の笑顔で言葉を返す。もしかしたら照れ屋さんなのか、だとしたらとても可愛らしい。是非とも仲良くしたいところだ。どうやらお気に入りのハンカチだったようで、「助かった」と話す彼女にへにゃりと笑い、自分のことのように安心したような様子を見せる。すると相手から自身の口調や態度に対して言及され、まずは優しいと言われたことに対し嬉しいと正直に伝える。それから自身の今までを振り返って考えてみるも、昔から同じような話し方ばかりしていたので秘訣と呼べるようなものは思い当たらない。しばし首を傾げながら目を閉じて考えるそぶりをしたあと、困り眉で首を横に振って)
あら、褒めてくれて嬉しい♪…ん~、秘訣ねぇ…生まれてずっとこんな感じだから、あんまりそう言うものはないかも?
>ベリア
う~ん、そうでしょうけど…かわいい女の子にそんな重たいもの持たせられないわ~。だから私に持たせて頂戴、ね?
(重いものだって持てると言う彼女に、確かにその通りだと悩ましげな顔をする。しかしいくら悪魔だとはいえ、彼女は可愛らしい女の子。あまり重たいものを持たせるわけにはいかない、ということでいくつかの重たい本は自分で持つことに。口を尖らせつつも本を両脇に抱えて運ぶ場所を聞く相手に対し、人懐こい笑みを見せながら肯定して)
ええ、そうしてくれると助かる!ありがとうね~!
>ララ
…あら、お邪魔しちゃったかしら?
(小腹が空いて食堂にでも向かおうとしていたところ、人気のない教室から可愛らしい歌声が聞こえてきた。歌詞を聞くにどうやら讃美歌のようで、声の主は天使であろうと考える。しばらく教室の前で歌声を聴いていたが、声の主の外見はどのようなものだろうと好奇心が堪えられず、ドアを開けてしまうことに。ガラガラと音を立ててドアを開けば、そこにいたのは黄緑色のロングヘアーが目につく小さな可愛らしい天使。驚いた様子でこちらを見る彼女についくすくすと笑いつつも、優しい笑顔のまま話しかけて)
ふふ、ごめんなさいね。綺麗な声が聴こえてきたから、つい。…貴女、とっても歌が上手なのね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle