TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
27:
語り部/ベリア(悪魔) [×]
2025-06-10 21:15:13
>>21 セレスティア
いつの間に図書館にバベルの塔を建てたんだ
(散歩がてら立ち寄った図書館は随分と広い。ここになら好みの本の一つや二つ…と思っていたが、どうやら一つや二つでは済まなかったモノもいたらしい。辺りを見回す姿に、まあ売れる恩があるならとゆったりとした歩調で近づき相も変わらず生意気な口を開いて)
全部借りるのなら止めないが、悪魔の手の一つも必要になるかな?
(/ご丁寧にありがとうございます、図書館無問題でございます!引き続き生意気な娘共々よろしくお願いいたします/蹴)
>>22 の参加希望者様
>>24(25)の参加希望者様
(/初めまして、お二方まとめてのお返事となり誠に恐れ入ります。
プロフィールのご提出ありがとうございます。拝見し、受理をさせていただきました!
お手数ですが、ドッペル推奨となっておりまして、新規で絡み文をお願いすることは可能でしょうか?
また、もし気になるシチュエーションがここまでにご参加下さっている皆様の絡み文にございましたら、そちらにご返信いただく形で他の皆様との絡みをスタートいただいても構いません。
ご検討いただけますと幸いです、これからどうぞよろしくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle