TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
セレスティア(悪魔) [×]
2025-06-10 18:52:14
>フルール
…貴女、大丈夫?良ければ私が取りましょうか?
(ある教室に入ったところ、窓から身を乗り出して何かを取ろうとする天使の女子生徒が目に入る。一体どうしたのかと彼女の上から窓の外を見れば彼女のものらしきハンカチが木の枝に引っかかっており、どうやらそれを取るのに苦戦しているらしい。それが分かると穏やかな雰囲気で彼女に声をかけ、代わりにハンカチを回収しようかと聞いてみて)
>All
…ん~、困ったわねぇ…
(目の前の本の山を見ながらため息をつく。ふと本でも読もうと図書室に立ち寄ってみれば、そこは今まで読んでみたかった本の宝物庫。あれもこれもと興味がある本を借りだしていったは良いものの、気が付けば天井に届くのではないかと言うほどの量になってしまった。それなりに力には自信があるものの、流石にこの量は一人では持ちきれない。さてどうしたものかと考えつつ、周囲に誰かいるのであれば助けを乞おうと辺りをきょろきょろと見渡して)
(/改めまして皆様方、よろしくお願いします!初回文にて勝手に図書室を作ってしまいましたが、もしダメであれば書き直します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle