TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

創作3L/天使と悪魔と契約と/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 通りすがりさん [×]
2025-06-09 19:51:27

>13
名前: ラック
真名: ガルファザート
種族: 天使

学年: 3年
年齢:18歳
見た目: 全体的に落ち着いた雰囲気の優等生といった出で立ち。端正な顔立ちで右目の下にホクロがある。瞳の色は透き通るような空に似た青色で厚めの唇が目を引く。制服はきっちり着るタイプだが基本的にジャケットは着用せず灰色のカーディガンを着て柔らかな雰囲気を出している。身長183cm、肌は滑らかな白に近い色。天使ではあるので純白の両翼を持っており自分の意思で自由に出し入れできる。

性格: 誰にでも紳士的で気遣いができる心根の優しい性格、なのは表向きの性格で本心はいくら痛めつけてもこちらに服従せざるを得ない『お人形さん』を探しているような表裏の激しい性格。優しいフリをしながら常に誰かの真名を掴めないか探っている。かといって誰でも良いわけではないようで完全に服従した途端にあっさり眷属に興味をなくしてしまい、これまでに何人もの眷属を捨てている自分本位なサディスト。かつて弟を失った経験から大切なものこそ厳しく躾て自分のもとから離さないようにしなければならないという強迫概念めいたものを抱えている。

契約: 飼い主希望
対応: BLのみ NL×
その他: ひょんなことで真名をラックに知られてしまい従順にならざるを得ないような関係を希望。心身共に手酷く扱われて躾られても心が折れない・反抗的な眷属を探しています。最初はお人形さんにしか見ていなかったところからだんだんハマって共依存になってしまう眷属を探してます。

(/ごめんなさい。年齢が抜けてたので追加しました。再度確認よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle