TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2025-06-10 20:02:32
名前: アイリス
真名: ファタール
種族: 悪魔
学年: 4ヶ月
年齢:16歳
見た目: 横髪を切り揃えた濡れ羽色のショートボブ、黒い瞳はどことなく力強さを秘め、睫毛は長い。唇は控えめに紅を引いている。身長156cm、制服のブレザーはスカートタイプで無駄を省いてきっちりと着こなし、黒いタイツにローファーを履く。過去に脚を悪くし、現在はほぼ完治しているが、念の為、頭部に青い石が埋め込まれた杖を歩行のために所持している。唯一の悪魔らしい特徴にカラスのような翼を背中に持っているが、出しっぱなしにするメリットがないため、普段は仕舞っている。全体的に上品、高嶺の花のように麗しく、それでいて尊大な雰囲気がある。
性格:理知的な頭脳を持ちつつ、危険な行動を堂々とする変人。傷つき傷つけ、自ら命を落とすことすら厭わない。常に敬語で礼儀は弁えるが、わがままで自己中なお嬢。来るもの拒まず去るもの追わずの精神で、他の悪魔や天使たちと自ら関わらない代わりに話しかけられると快く応じて、よく喋る。総じて冷ややかな人物だが、助けると決めれば必ず助け、守ると決めれば必ず守る強い意志を持ち、とくに大切な存在には深い愛情を抱く。上記の容姿と性格、よく大声で歌を歌うことから学校に入って早4ヶ月で噂のあの悪魔となってしまった。
契約: どちらでも可
対応: NL○ GL?
その他:眷属も主人も手荒く振り回しますが、降りかかる火の粉は必ず払ってお守りします。完全な上下というより、対等な関係を希望。愛し愛され共依存になればなお良し、主人が天使様でお望みなら喜んで聖水も飲みます!
(/素敵な世界観に参加希望失礼します!かなりクセ強な娘なので、不備等ありましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle