TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: 鬼怒川 美桜 [×]
2022-06-11 18:11:52

>280 鴉様

(思いがけない反応に、よもや無職だと思われていたとは――とやや愕然とした表情を浮かべたのも束の間。不安定に揺れるショールを難なく掴んだかと思えば、今度はまた別の方向からの予想だにしない一言に、思わず赤面して言葉を失う。軽い身のこなしで彼が降りてくるのを半ば呆然と眺めることしかできず、どうにも目を合わせられないままショール受け取れば、ウィッグの黒髪で表情を隠すように俯きつつ、ふわりとそれを身に纏って)
あ、りがとう――ええと…そう。これでも一応、働いてるんだよ。勤めてた新聞社にはいられなくなっちゃったから、フリーランスの記者と、日雇いのアルバイトとかだけど。

282: 鴉[4] [×]
2022-06-11 18:51:19

>281 美桜様

……記者、
(雇われサラリーマンならまだしもフリーランスともなれば完全に仕事内容を想像できず、漠然と「 …難しそう、ですね 」と薄い感想しか返せず。照れ隠しのような表情を見てこちらは顔色を変えないまま、さらりと首を淡く傾げ「 着飾る必要のある仕事なのですか 」浮かんだ単純な疑問を零し)

( / 交流中失礼します!私用のため本日は一旦落ちます、長時間に渡りお相手ありがとうございましたー!結ぶには会話の途中すぎるかと思い〆レスは書いていないのですが、ここで回収するか次に繋げるかはお任せ致します!それではありがとうございました!)

283:  [×]
2022-06-11 18:51:38

【 一旦募集停止 】

284: 鬼怒川 美桜 [×]
2022-06-11 19:01:35

>282 主様

( / 夕方ごろまでの待機とのことでしたので、お気になさらず!こちらこそ、長時間のお相手ありがとうございました…!主様の仰る通り会話の途中となるため、次回は続きからとさせていただければと思います。またタイミングが合いましたらお邪魔させてください!)

285:  [×]
2022-06-15 11:26:33

【 お相手様募集開始! / 追加提供(>263>267)のご指名のみ募集! / 現時点で夕方頃まで待機予定・募集人数2名様 】

>1 はじめに
>2 提供一覧(>263>267提供追加!)
>3 募集要項

286:  [×]
2022-06-18 14:03:21

【 お相手様募集開始! / 追加提供(>263>267)のご指名のみ募集! / 現時点で待機時間未定・募集人数2名様 】

>1 はじめに
>3 募集要項

287:  [×]
2022-07-16 17:10:05

【 お相手様募集開始! / 追加提供(>263>267)のご指名のみ募集! / 現時点で待機時間未定・募集人数2名様 】

>1 はじめに
>3 募集要項

288: 鬼 怒 川 徠 埜 [×]
2022-07-18 19:56:21

【 名 前 】 鬼 怒 川 徠 埜 ( な の )   
【 年 齢 】 2 0 / 【 性 別 】女
【 容 姿 】 髪 は 、 腰 辺 まで ある ロ ン グ ヘ ア 。 赤 い メ ッ シ ュ が 入 っ て お り 、 姫 カ ッ ト 。 目 は ぱ っ ち り 二 重 、 だ け れ ど 若 干 吊 り 目 。 初 対 面 相 手 に は 少 し 警 戒 を す る 。 ( 絶 対 敬 語 )
一 つ 一 つ の 言 葉 が 冷 た い 、 っ が こ れ は 初 対 面 の 人 だ け 。 仲 良 く なれ ば 距 離 感 バ グ る 。 初 対 面 の 人 に は 2 0 に は 絶 対 見 え な い ほ ど 大 人 び て い る 。身 長 は 普 通 よ り 高 い 方 だ が 、ピ ンヒ ー ル を 履 いて い る。 私 服 は 下に キ ャ ミ ソー ル 、 カ ー ディ ガ ン を 羽 織 っ て い て 、 ブ ー ツ カ ッ ト の ズ ボ ン 。 ス ー ツ は特 に 指 定 は な い 。 気 分。 花 札 と 彼 岸 花 の ピ ア ス を 愛 着 。
【 性 格 】初 対 面 の 人 に は 冷 た い 。 仲 良 く な る と 距 離 感 が バ グる 。 怒 る と 怖 い け れ ど 普 段 は 真 顔 。微 笑 む 事 も 早 々な く 、 笑 顔 を 見 た こ と あ る 人 は い る と か 、 い な い と か 。 笑顔 は 可 愛 い らし い ( )
愛 想 な い 感 じ 。
【 備 考 】 組 に は 、 感 謝 を 抱 い てい る 。 感 謝 を抱 い て は い る が 、 上 手 く 表 現 で き な く て 、 周 り か ら は 怖 が ら れ て い る 印 象 。 け れ ど も 、 み ん な に は 優 し い 。 感 情 が読 め ず 困っ てい る 人 も い る と か いあ に と か ( )
【 指 名 】 鹿妻 / 【 イ ベ ン ト 希 望 】 な し
【 ロ ル 】 繁 華 街 の バ ー ( 夜 2 2 時 頃) 二 十 歳 に な っ た ば っ か り で お 酒 に 馴 染 め な く 、 独 り で バ ー に 行 くこ と に 。 い い 雰 囲 気 の バ ー を 見 つ け 中 へ 入 っ て い く 。 カ ウ ンタ ー の 方 へ いき 、 お 酒 を頼 む 。 頼 む も のは フ ル ー ツ カ ク テ ル 。 お 酒に は弱 い の で 、 少 し しか 飲 まな い。 カ ク テ ル を頼 み 、 周り を 見渡 す 。 や は り外 見 に よ ら ず雰 囲 気 が と っ て も い い 。 こ の 空 間 は 結 構 好 き な 感 じだ っ と 独 りで 心 の な か で 思 っ て い る と 、 注文 し た カ ク テ ル が 届 く 。 一 口 の ん で は 美 味 し い 呟 く 。 左 後 ろ ら へ ん に は 見 た こ と あ る 人 影 が 、 気 の せ い か な っ と 思 い も う一 口 カ ク テ ル を 飲む が 、 気 に な る の で 後 ろ を じ っ と 見 て いる 。

289:  [×]
2023-04-09 13:16:25

【 久しぶりにお相手様募集させていただきます。空き時間に遊んで頂ける方、いらっしゃいましたらお声掛けください / 現時点で待機時間未定・募集人数2~3名様 】

>1 はじめに
>3 募集要項

290:  [×]
2023-04-09 18:11:39

【 募集停止 】

291:  [×]
2023-04-10 18:19:06

>288

( / こちら見落としてしまい大変失礼致しました…。ロル等の相性からこの場ではご縁がなかったとさせて頂きたく、またどこかで機会がありましたらお相手宜しくお願い致します。)

292:  [×]
2023-04-10 18:19:29

【 久しぶりにお相手様募集させていただきます。空き時間に遊んで頂ける方、いらっしゃいましたらお声掛けください / 現時点で待機時間未定・募集人数2名様 】

>1 はじめに
>3 募集要項

293: 一見さん [×]
2023-04-10 18:34:19

(/いきなりの声掛け失礼します!参加希望です、pfは少し待ってくださると嬉しいです。前回参加したかったのですが時間が間に合わず先に声掛けという形になり申し訳ございません。質問なんですが安曇さん希望なんですが、日本庭園に縁側と桜の木があることを想定したロルを回しても大丈夫でしょうか?)

294:  [×]
2023-04-10 18:53:34

>293

( / お声掛けありがとうございます!ロケーションのことですが、もちろん大丈夫です。PF楽しみにお待ちしております。)

295: 匿名さん [×]
2023-04-10 19:17:11

【 PF 】

【名前】鬼怒川 華(ハナ)
【年齢】24/ 【性別】 女
【容姿】夜空を思わせる漆黒の黒髪はしっかりと手入れをされており艶やかなストレート。普段はきっちりと夜会巻きにされており彼女が髪を下ろした姿は限られた人間しか見たことがない。瞳はお月様とおんなじ黄金で、髪と同じ漆黒の長くコシのある上向きまつ毛に囲われた瞳はぱっちりとした眼力のある二重。椿のように赤くぽってりとした唇とは裏腹に肌は雪のように白く、女性らしいしなやかな曲線を持つ体は常にキッチリとした和服に包まれ暴かれることは無い。身長は162cmで目鼻立ちのハッキリした顔立ちは可愛いと言うより美人と評されがち。美人の無表情は怖いと学生時代に言われたことを未だに気にしているので出来るだけ穏やかに微笑むことを気にかけてはいるのだが、それ故に表情が抜け落ちた様は能面のように静かで恐ろしい。

【性格】あまり人に頼ることを好まないしっかりと芯のある性格。自分に厳しいが他人に甘く、特に自分の内側に入れてしまった身内に関しては輪をかけて甘くなってしまう。人に可愛らしく甘えるふわふわとした女性に憧れることもあるのだが、如何せん持ち前の器用さで誰かに頼る前にある程度のことは自分で片付けてしまっていたのでむしろ人に甘えることに苦手意識を持つほど。仁義を通し自分を娘として育ててくれた父親の為に少しでも外に舐められては行けないと常に背筋をしゃんと伸ばして“極道の娘”として隙を見せないように気を張っている。決して感情に乏しいという訳ではないのだが、左記の理由で気を張っているせいか元々感情が表情に出にくいせいか普段はクールやら大和撫子やら言われるが心を開いた人間の前ではわがままや冗談を言ったり、本当はちょっぴり泣き虫だったりと普通の若い女の子。

【備考】一人称は「わたし」、二人称は基本的に呼び捨て。
当時まだ幼く、他に身寄りもない孤児だった自分を娘として育てあげてくれた父親に言葉では言い表せないほどの感謝と愛情を持ち、また自分を家族の一員として迎え入れてくれた鬼怒川組や構成員たちのことを深く愛し本当の家族のように思っている。引き取られた当初から塞ぎ込んだりすることなくむしろ新しい家や家族となるこの場所のことを少しでも知ろうとお転婆に歩き回ったり色んな人に話しかけに行ったりと幼少期はかなりアグレッシブだった。年齢を重ねるにつれ大和撫子とまで評されるような淑女に成長したのは他ならない“父さんや組のため”で、誰にも文句が言われないような完璧な大和撫子になれば父や組のものたちが胸を張って自慢のお嬢だと周りに伝えられるだろうと高校生の時分から料理、琴や三味線、華道や弓道や薙刀を習い現在に至るまで【大和撫子大作戦(本人命名、古い構成員たちしかその名は知らない)】は続いているそう。現在の職業は小料理屋の店主。繁華街の一角に店を構え、普通の小料理屋とは違い朝方のみ(稀に彼女の気分次第で昼間や夕方も)店を開ける。それもこれも父親が懇意にしていた夜の蝶たちを初め眠らない街の住人たちに少しでも健康的な食事を提供したいという心から趣味がてら始めたがいつの間にかしっかりとした収入も得て立派な仕事となっていた。だが今は病に臥せった父の為に殆ど家におり、店を開けるとしても週に1度や2度。だがただ穀潰しにはなりたくないので出来る限り家のことは手伝っている。

【指名】 杭名 様/ 【イベント希望】あり
【ロル】

……ん。美味しい。

( まだまだ寝ている構成員も多い朝の6時。何やら忙しなく台所で動く少女…女が1人。美しい黒髪は朝だと言うのに丁寧に纏められ、お家着をたすき掛けにして何やら朝食を作っているらしく。くつくつと音を鳴らす鍋の中の味噌汁を小皿で味見してはじわりと口内に魚のだしがよく聞いた味噌汁の味が広がる。女……華は満足気にうん、と頷けば既に完成している焼き魚やだし巻き玉子、あとはよそうだけのご飯と味噌汁を満足気に見れば一息つくまもなくぱたぱたと真っ直ぐに目的地へと向かう。間もなくたどり着いた剣道場の前で一息をつけば、胸元から可愛らしい装飾のされた手鏡を取りだして前髪が変になっていないかやら紅はよれていないかやら確認しては其れを仕舞い、「 ──杭名。おはよう。ご飯できたの、食べるでしょう? 」とその名の通り花の綻ぶような笑顔で剣道場に顔を出し、意中の人…紫紺色の髪を持つ彼へ挨拶を。 )

( / 初めまして。こういったトピに参加させていただくのは初めてなのですが、どうしてもこの素敵な家族たちのお話に惹かれて…!
長ったらしく書いてしまいましたが、お手隙の際にpfのご確認をお願い致します。)

296:  [×]
2023-04-10 19:26:37

>295 華様

( / はじめまして、素敵なお嬢様をありがとうございます…!幼少期から続く大作戦が可愛らしく、また月下美人という形容詞が似合う佳人でありながら少女のように前髪を気にする姿に胸がときめきました。ただ申し訳ないのですが、杭名はMLのみの募集となっておりまして…。杭名・千蘭以外はバイの面々ですので、恐れ入りますがその中からご指名頂けますと幸いです。)

297: 一見さん [×]
2023-04-10 19:37:32

【名前】鬼怒川 桜(サクラ)
【年齢】(25) / 【性別】男
【容姿】真夜中の夜空のような青味た黒髪を女性のように伸ばしてはベリーショートの髪型に切れ長で少し垂れた目を持ち、海を連想する紺の瞳。服を着れば華奢に見えがちだが腹筋などは割れている。本人曰く胸筋も割りたかったと少し不満げ。身長は175センチで服装は仕事はスーツだが、家にいるときは着物でよく桜の柄が入った物を着てる。
【性格】冷静に物事を判断しては確実に目的の為ならば手段を選ばない。自分がしんでも迷惑にならないまたは役に立つならば輝々として自分の身を放り投げる危ない思考の持ち主。
【備考】産まれた時からヤクザの道で親を馬鹿にされても、親を憎んだことはない純粋な人。親の形見である煙管と懐中時計はお気に入り。一人称は「おれ」二人称は「貴方様」好きな物は酒、チーズ
【指名】安曇さん / 【イベント希望】あり
【ロル】…あっ、いた…(シマを荒らしてる情報があり敵のアジトに駆け込みしたときに手に入れた上質な酒を手に今宵は満月だからと思い、貴方と一緒に月見酒しようと考え日本庭園に迎えば、貴方を見つけ小さくいたと呟けば冷たい風を吹かれて少し肌寒く着物をぎゅうと握りしめながら「安曇さん、探したよ」と小さく呟けば目尻を下げふにゃりと微笑んでは貴方を見つめ)

(/>293の者です!pf出来ましたので投下しますね!久しぶりのロルなために絡みにくかったり合わなかったからすみません。)

298: 匿名さん [×]
2023-04-10 19:43:16

【 PF 】

【名前】鬼怒川 華(ハナ)
【年齢】24/ 【性別】 女
【容姿】夜空を思わせる漆黒の黒髪はしっかりと手入れをされており艶やかなストレート。普段はきっちりと夜会巻きにされており彼女が髪を下ろした姿は限られた人間しか見たことがない。瞳はお月様とおんなじ黄金で、髪と同じ漆黒の長くコシのある上向きまつ毛に囲われた瞳はぱっちりとした眼力のある二重。椿のように赤くぽってりとした唇とは裏腹に肌は雪のように白く、女性らしいしなやかな曲線を持つ体は常にキッチリとした和服に包まれ暴かれることは無い。身長は162cmで目鼻立ちのハッキリした顔立ちは可愛いと言うより美人と評されがち。美人の無表情は怖いと学生時代に言われたことを未だに気にしているので出来るだけ穏やかに微笑むことを気にかけてはいるのだが、それ故に表情が抜け落ちた様は能面のように静かで恐ろしい。

【性格】あまり人に頼ることを好まないしっかりと芯のある性格。自分に厳しいが他人に甘く、特に自分の内側に入れてしまった身内に関しては輪をかけて甘くなってしまう。人に可愛らしく甘えるふわふわとした女性に憧れることもあるのだが、如何せん持ち前の器用さで誰かに頼る前にある程度のことは自分で片付けてしまっていたのでむしろ人に甘えることに苦手意識を持つほど。仁義を通し自分を娘として育ててくれた父親の為に少しでも外に舐められては行けないと常に背筋をしゃんと伸ばして“極道の娘”として隙を見せないように気を張っている。決して感情に乏しいという訳ではないのだが、左記の理由で気を張っているせいか元々感情が表情に出にくいせいか普段はクールやら大和撫子やら言われるが心を開いた人間の前ではわがままや冗談を言ったり、本当はちょっぴり泣き虫だったりと普通の若い女の子。

【備考】一人称は「わたし」、二人称は基本的に呼び捨て。
当時まだ幼く、他に身寄りもない孤児だった自分を娘として育てあげてくれた父親に言葉では言い表せないほどの感謝と愛情を持ち、また自分を家族の一員として迎え入れてくれた鬼怒川組や構成員たちのことを深く愛し本当の家族のように思っている。引き取られた当初から塞ぎ込んだりすることなくむしろ新しい家や家族となるこの場所のことを少しでも知ろうとお転婆に歩き回ったり色んな人に話しかけに行ったりと幼少期はかなりアグレッシブだった。年齢を重ねるにつれ大和撫子とまで評されるような淑女に成長したのは他ならない“父さんや組のため”で、誰にも文句が言われないような完璧な大和撫子になれば父や組のものたちが胸を張って自慢のお嬢だと周りに伝えられるだろうと高校生の時分から料理、琴や三味線、華道や弓道や薙刀を習い現在に至るまで【大和撫子大作戦(本人命名、古い構成員たちしかその名は知らない)】は続いているそう。現在の職業は小料理屋の店主。繁華街の一角に店を構え、普通の小料理屋とは違い朝方のみ(稀に彼女の気分次第で昼間や夕方も)店を開ける。それもこれも父親が懇意にしていた夜の蝶たちを初め眠らない街の住人たちに少しでも健康的な食事を提供したいという心から趣味がてら始めたがいつの間にかしっかりとした収入も得て立派な仕事となっていた。だが今は病に臥せった父の為に殆ど家におり、店を開けるとしても週に1度や2度。だがただ穀潰しにはなりたくないので出来る限り家のことは手伝っている。

【指名】 姜 様/ 【イベント希望】あり
【ロル】

……ん。美味しい。
豆乳は…温め直せばいいわね。

( まだまだ寝ている構成員も多い朝の6時。何やら忙しなく台所で動く少女…女が1人。美しい黒髪は朝だと言うのに丁寧に纏められ、お家着をたすき掛けにして何やら朝食を作っているらしく。くつくつと音を鳴らす鍋の中の味噌汁を小皿で味見してはじわりと口内に魚のだしがよく聞いた味噌汁の味が広がる。女……華は満足気にうん、と頷けば既に完成している焼き魚やだし巻き玉子、あとはよそうだけのご飯と味噌汁を満足気に見れば一息つくまもなくぱたぱたと真っ直ぐに目的地へと向かう。彼が日本に来て間もない頃は味の薄い日本食に慣れるだろうかと味付けに四苦八苦したが、今ではもうすっかり彼の好む味付けも把握できるようになった。ただ自分のこだわりとして、彼の国では朝食に豆乳がよく飲まれるということを調べてからは必ず其れを彼専用に出すことにしている。どうしても意中の人には他の人よりも甘くなってしまう乙女の依怙贔屓だ。間もなくたどり着いた剣道場の前で一息をつけば、胸元から可愛らしい装飾のされた手鏡を取りだして前髪が変になっていないかやら紅はよれていないかやら確認しては其れを仕舞い、「 ─── 姜。おはよう。ご飯できたの、食べるでしょう? 」とその名の通り花の綻ぶような笑顔で剣道場に顔を出し、まるで剣のように煌めくシルバーのメッシュが入った長髪を三つ編みにした背中に声をかけて。 )

( / こちらの確認不足で大変申し訳ございません…!
改めてとなってしまいますが、pfを再提出させていただきます。再度ご確認いただければ幸いです……! )

299:  [×]
2023-04-10 19:51:05

>297 桜様

( / 早速素敵な若様をありがとうございます!こちらも文章遊びは久しぶりですので、お互い様ということで遊んでいって頂ければと思います。1点、>3に記載のある通り絡み開始時点の若様は組の構成員という立場ではありませんが、PFを拝見するとその辺りに認識の齟齬があるように感じましたので、事前にすり合わせをさせて頂きたく。)

300: 姜[1] [×]
2023-04-10 20:02:31

>298 華様

(ぽたり、顎を伝って一筋の汗が滴る。故郷で帰りを待つ主の面子を立てるため、日本ではたった一度でも失敗は許されない。激しい鍛錬の終わった直後、窓から差し込む朝の光を受けて透過し消えてしまいそうな薄い微笑と共に振り返り「 あんまりオナカは減ってなかったんだけど 」少し辿々しさの残る日本語を恥じる様子もなく一歩、近付き)いいにおい。だからいま減ったよ。ごはん、どこかな。

( / 早速のご修正ありがとうございます。問題有りませんので、ぜひ一緒に遊んでいって頂ければと思います!お相手宜しくお願い致します。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle