TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
288:
鬼 怒 川 徠 埜 [×]
2022-07-18 19:56:21
【 名 前 】 鬼 怒 川 徠 埜 ( な の )
【 年 齢 】 2 0 / 【 性 別 】女
【 容 姿 】 髪 は 、 腰 辺 まで ある ロ ン グ ヘ ア 。 赤 い メ ッ シ ュ が 入 っ て お り 、 姫 カ ッ ト 。 目 は ぱ っ ち り 二 重 、 だ け れ ど 若 干 吊 り 目 。 初 対 面 相 手 に は 少 し 警 戒 を す る 。 ( 絶 対 敬 語 )
一 つ 一 つ の 言 葉 が 冷 た い 、 っ が こ れ は 初 対 面 の 人 だ け 。 仲 良 く なれ ば 距 離 感 バ グ る 。 初 対 面 の 人 に は 2 0 に は 絶 対 見 え な い ほ ど 大 人 び て い る 。身 長 は 普 通 よ り 高 い 方 だ が 、ピ ンヒ ー ル を 履 いて い る。 私 服 は 下に キ ャ ミ ソー ル 、 カ ー ディ ガ ン を 羽 織 っ て い て 、 ブ ー ツ カ ッ ト の ズ ボ ン 。 ス ー ツ は特 に 指 定 は な い 。 気 分。 花 札 と 彼 岸 花 の ピ ア ス を 愛 着 。
【 性 格 】初 対 面 の 人 に は 冷 た い 。 仲 良 く な る と 距 離 感 が バ グる 。 怒 る と 怖 い け れ ど 普 段 は 真 顔 。微 笑 む 事 も 早 々な く 、 笑 顔 を 見 た こ と あ る 人 は い る と か 、 い な い と か 。 笑顔 は 可 愛 い らし い ( )
愛 想 な い 感 じ 。
【 備 考 】 組 に は 、 感 謝 を 抱 い てい る 。 感 謝 を抱 い て は い る が 、 上 手 く 表 現 で き な く て 、 周 り か ら は 怖 が ら れ て い る 印 象 。 け れ ど も 、 み ん な に は 優 し い 。 感 情 が読 め ず 困っ てい る 人 も い る と か いあ に と か ( )
【 指 名 】 鹿妻 / 【 イ ベ ン ト 希 望 】 な し
【 ロ ル 】 繁 華 街 の バ ー ( 夜 2 2 時 頃) 二 十 歳 に な っ た ば っ か り で お 酒 に 馴 染 め な く 、 独 り で バ ー に 行 くこ と に 。 い い 雰 囲 気 の バ ー を 見 つ け 中 へ 入 っ て い く 。 カ ウ ンタ ー の 方 へ いき 、 お 酒 を頼 む 。 頼 む も のは フ ル ー ツ カ ク テ ル 。 お 酒に は弱 い の で 、 少 し しか 飲 まな い。 カ ク テ ル を頼 み 、 周り を 見渡 す 。 や は り外 見 に よ ら ず雰 囲 気 が と っ て も い い 。 こ の 空 間 は 結 構 好 き な 感 じだ っ と 独 りで 心 の な か で 思 っ て い る と 、 注文 し た カ ク テ ル が 届 く 。 一 口 の ん で は 美 味 し い 呟 く 。 左 後 ろ ら へ ん に は 見 た こ と あ る 人 影 が 、 気 の せ い か な っ と 思 い も う一 口 カ ク テ ル を 飲む が 、 気 に な る の で 後 ろ を じ っ と 見 て いる 。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle