TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
77:  [×]
2021-01-01 00:14:57

>34
あら、こんばんは。お久しぶりですね。(ふふ/お猪口片手に)

>40
お久しぶりです、(ほわわ/思わずにっこり)お隣よろしいですか?(首傾け/そろ)

>42
では、お隣失礼しますね。(そろり/隣に着席)誰だって失敗はありますし大丈夫ですよ。誰かにとられる前に食べてしまいましょう。(菓子もぐ)

>52
あ、丑さん…!(ぱあ/にっこり)そうですね。炬燵が占領されてしまう前に参りましょう。(とてとて)

>58
ひぃ、私を食べても美味しくなんかないですよ!(想像し再びぶる)いつの間に用意を…!ありがたやー。(にこにこ/なむ)

>69
虎さんもご到着されたんですね。(とこ/相手に近寄り)お久しぶりです。お元気でしたか?(ふふ)

>75
ええ、これでもまだ寒いんです…。(くしゅん/口おさえ)そうですか?自分ではよくわかりませんね。(蜜柑ぺりぺり)

明けましておめでとうございます。これからもゆっくりマイペースな返信になりますが、よろしくお願いいたします。(ぺこり)あ、見落としあったらぜひ教えてください…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle