TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40:  [×]
2020-12-27 17:06:51

>27 未 姉上様

姉上様ぁ。( 相手の姿に気付けばへらりと笑みを浮かべながら、炬燵で暖まりながらひらりと手を上げて )

>29 子 兄上様

兄上様、たまに変なこと言うー…。( 不思議そうに緩く頭を傾けるとのんびりとした口振りで告げ )有難う。ねず兄上様が淹れてくれたココアが一番美味しい。( 差し出されたマグカップを受け取れば、嬉しそうな雰囲気を醸しだしながら本音を伝え )わあ。兄上様が長男なの、凄く嬉しい。一番尊敬してるもんー。( うふふー、とのんびりとした笑い声をあげれば明るい笑顔を向けて )

>31 巳 姉上様

ふふ。ねず兄上様だけが気付いてないよねー。( 鈍感な自分でもわかると言いたげにくすくすと楽しげに笑い )お菓子が美味しいだけでもあるー。飽きた姉上様が、私の隣に来てくれるのがねー、大好きなの。( ふふ )やったぁ。褒められたぁ。( 嬉しそうに目を細めながら撫で受け )有難う、蜜柑食べるー。甘いー?( 不思議そうに首を傾げ )

>32 亥 姉上様

ふふー。姉上様、いつも元気ー…ちょっと痛いー。( 頭ぐりぐりを受け止めるも、うーんと悩むような声をあげ )ほんとう?…じゃあ……オレンジジュースがいいなあ。( 少し悩む素振りを見せては、温かい飲み物は無理だろうと判断しては定番を提案し )

>34 辰 兄上様

たつ兄上様だぁ。( 小さく肩を揺らし驚いた様子をみせたが口元に手を添え驚きを隠せないままに呼びかけ )久しぶりー( ひらひらと手を振り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle