TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 匿名 [×]
2020-12-31 14:39:23

干支:寅

性格:一人称は「俺」。学生タイプの性格で基本的に明るく、楽しいことが好き。口は良い方では無く、ちょっとした皮肉を言うことも。適当な奴だと思われがちだが何事においても慎重。ゲームや競争においてはストレートな勝ち方よりも堅実な勝ち方をしたいタイプ。また、疑り深く自分の目で見るまでは物事を信じない。

容姿:特にセットはしていないナチュラルな金髪。前髪の長さは目に少しかかる程度で黒のメッシュを入れている。普段の目つきは柔和だが、睨みを利かせる際には肉食動物らしく鋭い。瞳は髪と同系統の金色で、夜目がきく。また、元が肉食であるため八重歯が目立つ。髪の中には虎の耳が隠れているが、普段は隠れていて半分ほどしか見えない。尾は鬱陶しい上に機嫌を悟られるため嫌っており、袴の中に隠してある。身長は6尺弱(約175cm)で、平均的な成人男性程度。服装は和服の中でも動きやすいものを好み、淡い黄色の半着にシンプルな黒一色の行灯袴。半着であるため特に刺繍などは施されていない。

備考: 酒は好きだが、自分がアルコールに強くないことを自覚しているため飲む量は控えめ。飲みの席では酒よりもつまみや食事を楽しみにしている。相手の名前は元となった動物が2文字以上の場合にはその動物名を(サル、トリ、イヌなど)。1文字の場合は、現代の呼び名で呼ぶ(ウサギ、ネズミなど)。

ったくなんでこんなに冷えるんだ?神サンたちは俺たちに試練でもお与えなのかよ?…ん、消毒か( 想像以上の寒さに少々不機嫌 / アルコールスプレー3プッシュ )おっす、結構来てんな。こんなクソ寒い中ほんとにやってるのか考えてたら遅れちまった、わりーな。( ははは / 適当な位置に座れば缶ビールを手に取り )

(/寅くんをkeepして頂いていた者です。pfが完成しましたので、提出させて頂きます。ご確認のほどよろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle