TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
匿名さん [×]
2020-12-27 08:55:06
干支: 辰
性格: 空を駆けまわり5番手に着いた辰。いつも落ち着いた感じの性格で、冷静な時が多く驚く事はあまりないが、怒ると怖い。「私」が一人称で、ハマり物を語ると止まらなくなる癖がある。
容姿: 少し濃い黄緑と緑が混ざり合った感じの髪色をしており、髪が長い為一本のフィッシュボーンに編み込んでいる。黄色い角が出ていて、其の横にはちっちゃいケモ耳がぴょこんと飛び出している。着物の色は少し薄い青色で、緑色の袴を着ている。下の方を見ると尻尾の部分が見られ、着物の方は丸模様が点々としているが、モチーフは水晶である。6.5寸と身長はかなり高く(約196cm)、黒色のマフラーをしている。
備考:お酒には強く食べ物には好き嫌いは無く普通に食べられるが、本人は余程の事でないと口にしない。編み物が好きで良く裁縫道具などを持って来ているので、暇な時は編み込み作業をしている事が多い。最近物や景色に目が無く浮絵なども始めたらしい…
ふぅ、遅刻した…早く中にって痛!?(びくっと驚いて)うぅ…痛い…(頭を抑えながら襖を開けて中へ入り)
おや、アルコールが…(そう言ってアルコールをプシュッとして手に付けつつ会場へ)
すみません、空を飛んでいる道中あれやこれやと美しい景色が目に飛び込んできましてね…特に、おっと、また話し始める所だった…(少し頬をかいて)まさか年明け前に玄関にぶつかるとは、浮かれていましたね(苦笑)アルコールですか…最近、物騒になって来ましたね…これを見ると大体7番目、と言った所でしょうか。(辺りをぐるりと見渡して)
(/辰をkeepした者です!こんな感じでよろしいでしょうか?不備などあったら何なりとお願いします…!着物の知識がない故少し地味になってしまいますがご勘弁を…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle