TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
丑 [×]
2020-12-28 22:49:00
( / 参加歓迎してくださりありがとうございます .. !キャラ共々マイペースですが皆様よろしくお願い致します。 )
>>19 子
ええ、なんとか!年越しに間に合って良かったです .. けれどくりすますには間に合わなかったようで。無駄になってしまいました。( しょげ / ツリー回収中 .. )あら .. 子さんはくりすます、楽しみにしていらっしゃらないのですか?良い子にしていると真っ赤な服に身を包んだ白いおひげの、さんたという方からプレゼントをいただけるんですよ!( 身振り手振りでサンタ表現 )
>>20 巳
巳さん!お久しぶりですう。( ぱああ )しゃんぱんですか!それはとても楽しみです。さあさ、急いで飾り付けしなくては .. あらっ!?いつの間にくりすますが終わってしまったのでしょうか .. 私としたことが不甲斐ないです。( 耳と尻尾しおしお )こんなことがないように、来年のために今から飾り付けして置いておきましょうか .. 。( うーん )
>>21 卯
卯さんも既に到着していらしたのですね、お久しぶりです。( 雰囲気にあてられほわほわ )ええ、くりすますです!十二月二十五日に行われるのですが .. 私としたことが間に合わなかったようで。( 肩を落とし溜息はあ .. )良い子にしているとですね、赤い服を着て白いおひげを生やした、さんたさんがやって来てプレゼントをくださるのです。( 人差し指を立て )
>>24 亥
相変わらずお元気そうで何よりですう .. わ、っとっと。( 背中押されコケそうになりつつ )いえいえそんなあ、恐縮ですー .. そうです、もうくりすますは過ぎてしまったのですが飾り付けしてくださると嬉しいです。( へにゃり緩笑 )気持ちだけでもくりすます気分です。
>>27 未
私も最近、ようやく到着したところですから大丈夫ですよ .. 未さんが今年も無事ご到着できてなによりです。( 姿を発見しほっと一安心 / 仲間意識 )さあさあ、こちらへどうぞ。( ゆるく手を引き皆の元へ誘おうと )
>>34 辰
ふふふ .. っと、失礼致しました。お怪我はありませんか?( くすくす )お空を飛べるのはいつでも羨ましいものですね .. 辰さん、よろしければその、浮かれてしまうほど美しい景色のお話を聞かせてくださいませんか?( 羨望の眼差し向け / 興味津々そわそわ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle