TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
巳 [×]
2020-12-27 21:02:22
>27 未
ひー、やっほー。まだ全員揃ってないからもーまんたい。( ひらりと手振り )今日冷えるし、こっちおいでよ。( 隣ぽふぽふ )果物もお酒もあるし、良ければ一緒にどう?
遅れてごめんねー、普通に見逃してた。これあげるから許して。( 焼き菓子すすっ )
>40 卯
実は寂しがりだもんねー。うさに対してはお兄ちゃんぶってるけど。( くすくす )色々揃ってるから良いよね、わざわざ外出なくても好きなものがあるってらーく。( ふふ )飽きたって。うさが呼んでくれたらいつでもくるよー。( 優しくぎゅう )うん、たぶん……これは甘いと思うよ。( 蜜柑のヘタの部分をちらりと見て / こくりと頷いて手渡し )
>41 辰
歩けば多少は……いや、私はそれでもやだけど。( 言い切る前にきっぱり否定 )うん、柿の種はどの味でも美味しいの。最近あるらしいチョコレートで包まれたのはちょっとあれだけどー……それ以外は大抵いけるね。( 頷いてもぐもぐ咀嚼 )毎年こうして集まるの楽しいよね。なんか平和というか、なんだかんだで落ち着く。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle