TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
亥 [×]
2020-12-31 21:48:27
>46 辰
ほえー、そんなもんか。でも確かにぐるぐるよくたんこぶ作ってるもんな!(自分の頭にたんこぶの様に握った手を乗せて) 何でもない様に振る舞ってるけどちゅーちゅーも大変だったんだろうなぁ… 私にはできないな(今年の干支である子を目で追って) マスクって覆面みたいなやつのことを言うんじゃないのか?(首傾げ) あー、もう悪い話は終わりだぞ! いっぱい食べて飲むんだぞ!(つまみや酒を前に持ってきて)
>47 巳
おぉ! 助かっt… ふーふー、ズズッ、ぷはー(急いで飲もうとして注意されて慌てて息を吹きかけ飲んで) にへへー、むしろ私からそれを取ったら何が残るというのだね!(胸張り) 私はしゃーしゃーの湯たんぽだな。好きなだけ…あったまって…良いんだ…むにゃむにゃ(あっためてあげるつもりが心地よい冷たさに思わずうとうと)
>48 卯
やっぱりぴょんぴょんは良い子だな!(頭なでなで) ??!(顔真っ赤) こんなジュースひとつ作れない情けないお姉ちゃんでごめんなぁ(どんより)
>52 丑
私はいつだって元気でいることがモットーってやつだからな!(振り返って) 分かったぞ! …なぁもーもー、この星って一つしかないけどてっぺんに付ければ良いのか?(クリスマスツリーの星を手に)
>55 子
やった! やっぱりちゅーちゅーは太っ腹だな!(大人しく髪を直されながら) でも私はちゅーちゅーとか皆に疑われるのはいやだぞ。人にされて嫌なことはしちゃダメなんだ。私ならいくら騙されても結局笑えるからな! だったら騙されてやるんだぞ! まぁ騙されてるかどうかは分からないんだけどな!(俯きがちからパッと顔をあげてニカッと笑い) そうか? あんまりよく分からないな! でも美味しいことは分かるぞ!(首傾げ)
>57 未
そんなもこもこの服着てて寒いのか?(首傾げ) めーめーの顔見てるとなんか眠くなってくるな(炬燵の反対側に入ると同じ様に天板に顎を乗せて)
>69 寅
がおがお! 今回は後ろから数えた方が早いな!(手をブンブン) 私は寒いとかより皆がここにいるから来てるんだぞ! ここにいれば寒さなんか気にならないしな!(手を組みうんうんと頷きながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle