TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: 宇佐見 [×]
2020-12-06 20:15:00

>柳さん

ここの居心地が良すぎるのが原因だと思う( 少し不満のあるような言い方をするも、言葉とは裏腹に頬や目元は緩み )柳さん褒め上手過ぎない?褒めのプロ?極めてる?そんなに褒めたって…食後にデザートぐらいしか出てこないからね!それにメニューなんていくらでも教えるしってかここにいる間は俺何でも作るしっ!( スラスラと出てくる慣れない褒め言葉に、次第に顔に熱が集まり最終的にワァッと机につっぷし )
ほんと…?なら遠慮なく( ちらりと相手を見て、気にしなくていいと言われると嬉しそうに目を輝かせて )

>加賀さん

…加賀さんならそう言ってくれるって思った( 下がった眉はそのままで口角だけ上げて )俺ここで家政夫として雇ってもらってもいいぐらいじゃない?いい働きぶりでしょ?( 机に両肘をつき、ふふんと得意げに笑い )

>北山くん

慣れるもん…?ピアス、開けたいけどちょっと踏ん切りつかなくって( 痛いのに慣れるというか相手に少し訝しげな視線を向け。前々からピアスは付けてみたいけど穴を開ける痛みが怖く開けてこなかったが、相手の耳を彩るピアスに少しずつ憧れの方が勝っていき )叩くな!…俺が可愛いのは当たり前じゃん?スキンケア気にしたりちゃんとバランス考えてご飯食べたり努力してんだから。…ただ、身長って努力じゃどうにも出来ないし、高くも低くもない微妙な高さが嫌なだけ( 背中を叩く手を軽くパシリと叩き返し、ムスッとした顔でじとりと相手を見ながらあまり身長に関しては好きじゃないと言い )

242: 北山 [×]
2020-12-06 20:17:54

>>240 やなぎっち

だろ?(褒め上手と言われるとは思わず、驚きを見せたがすぐに楽しそうに悪戯っ子のような表情で肯定し)ふは!やなぎっち、すげぇな!オレんとこに朝飯作りに来てほしいくれェだよ。(ふんふん、と相槌を打ちながら身体を触らせてもらっていたがパッと手を離せば明るく笑いながら、素直に感じたことを伝え)やなぎっちの、ちょっと抜けたとこ聞けんのはいいな。安心した。オレさ、野菜とか苦手でサ。よくスイーツとかで済ませちまうんだよ。(恥ずかしそうな言葉にケラケラと笑い飛ばせば、続くように片頬を膨らませながら苦手な様子で告げると、思い出したように持ってきたコンビニ袋から数個のスイーツを取りだし)やなぎっちは甘いの好き?良かったら一緒に食わねぇ?

243: 北山 [×]
2020-12-06 20:21:59

>>241 うさみん

痛いもんは痛いからなァ。何回やっても痛いし?だから、オレは勧めたりはしねぇよ?(何やら憧れてる様子に気がつけば、手を伸ばし髪型を乱すように撫でて緩く首を振り)ふぅーん?でも、いーじゃん。うさみん、可愛いよ?(ニヤニヤと悪戯心が擽られてるような表情をみせていたが、すぐに明るい笑顔へと変わればポンポンと軽く頭を撫で)背伸ばしてぇの?(自分はそのままでいいと思ってるタイプだからか珍しい人に出会ったと言いたげな様子で首傾げ)

244: 加賀 [×]
2020-12-06 20:24:00

>北山くん

せやなぁ、取り敢えず今度何か美味いもん御馳走して貰おか。それで手打ちにしよ(にしし、と揶揄うように歯を見せたわざとらしい意地悪な笑みを向ければ思ってもないことを続け)あは。こそばなるな(素直な言葉は照れ臭くてふざけるように自分の頬を両手で触れてキャッと茶化し)

>柳

……!。ただいま!(お帰り、ただいま、のやり取りが嬉しければ破顔するように顔をくしゃくしゃにした笑顔を浮かべ再度繰り返して)ぐう!ぐうの音しか出ぇへん、(ご尤もな指摘に撃たれた演技をしつつカラカラと笑い)…そお!しかも中にミルククリーム入ってん(吹き出す表情の可愛らしさに(かわええのはお前の方や!)と邪な考えが浮かび、反応にワンテンポ遅れながら味を伝えて)なあなあ、ほれ。ごっつ冷えてん(コートを掛ければ冷えた手を伸ばして悪ふざけでもするみたいにタートルネックの隙間に挟んで)

>宇佐見くん

おん、花丸さんあげよ。仕事丁寧やしホンマに雇ってまいたなるなぁ(空中に指先で花丸を描きながらウンウンと頭を縦に振り)あっ、花丸の宇佐美くんにお土産買うてんねや(ガサゴソと手持ちの鞄を探れば小さなケースを取り出して)マカロンが似合う宇佐美くんにお土産(差し出したケースの中にはフランボワーズとバニラとチョコレートと言った定番のフレーバーが一つずつ並ぶマカロンが入っていて)

245: 宇佐見 [×]
2020-12-06 21:18:44

>北山くん

ちょっ髪型崩れる!もっとソフトに撫でて!…そんだけ開けてて勧めないとか、説得力なくない?もう痛いより興味の方が勝ってきてるんだけど。ねぇどこが1番痛くない?やっぱ耳たぶが無難かな( 乱された髪を手ぐしで整えながら相手をキッと睨み。想像とは逆の言葉を言われると今度は好奇心しかない目で相手を見て )
…160cm代なら可愛いに全振り出来るけど身長縮めるのは無理でしょ?だったら伸ばしてもう少しオシャレ楽しみたいって感じかな。それこそ北山くんぐらいあればなぁって思う( 今度の撫では特に髪を乱されることも無いので素直に受け入れ )

>加賀さん

ふふっまた花丸ゲットだ。お!今なら3食おやつとお小遣い付きなら働いてもいいよ?( 目を細めてニコリと笑い )え?なになに?( カバンを漁る相手にお土産と言われるとキラキラと目を輝かせて )わっ!これって駅前のお菓子屋さんのやつ…?( 好物を目の前に出されてさらに瞳を輝かせて相手とマカロンへ交互に視線を送り )

246:  [×]
2020-12-06 21:33:00

>宇佐見くん

確かに居心地ええわな、此処。( 部屋の中を見回し、うんうんと頷いて )プロて、褒めるんにプロもなんもあらへんよ。立派や思たから言うてるんや。デザート…!デザートくらい、やないで。最高やんか、食後の甘いもんは格別やろ。…それは嬉しいわ、人の作った飯なんてめっきり食うてへんし。手伝うん…は邪魔してまうかもしれへんから、作ってるとこ…横で見学させてくれへん?( ぱあ、と表情を明るくさせると、机に突っ伏した相手の頭をやんわり撫でやりながら、首傾げ )おう、どんとこい、( ニッと笑い )

>北山くん

朝メシ?いやあ…俺の味気ない朝メシやなくて、もっと可愛い子ぉに美味いのん作ってもろた方がええで。( 自らの作る朝食を思い出し、人様に出せるものではないような気がして段々と苦い表情になってゆけば、眉下げつつ笑み )そら、俺かて毎日完璧にはできんわ。野菜は苦手やとすすんで食えへんよなあ、…でもなあ、北山くん、スイーツは野菜の代わりにならへんで?( くすくす笑いながら、膨らんだ貴方のまるい頬をつつき、生徒を指摘する教師かのように注意して )甘いのん、めっちゃ好きやけど…自分のために買うたんちゃうん?俺までわけて貰てええの?( 自らにとってもお馴染みのコンビニスイーツの数々に目元を緩め )

>加賀

はいはい、おかえり。今日も、よう頑張ったなあ。( はしゃいだように繰り返されるそれに、甘やかすように柔らかく続け )いや、ぐうの音は出えへんねん。( 淡々とツッコミを入れつつ、手にしたチョコレートの包装紙に手を掛けながら一足先に炬燵に戻ろうとし )へえ、めっちゃ美味そうやん。………っひぃ?!( 後ろから滑り込んでくる氷のような手に、肩を跳ねさせ、ひっくり返ったような高い声をあげると、ドスをきかせながら勢い良く振り向き )バッ、……ッおま、こんのドアホォ!つめったいねん!やめろや!

247: 加賀 [×]
2020-12-06 21:54:50

>宇佐見くん

おん、せやで。よう知っとるやん、有名なとこ?店の前通ったらそれ見付けて、自分のこと思い出してつい買うてもぉてん(誰が見てもわかる喜んでいるリアクションに微笑ましさを抱くと頭を縦に振ってから答え、ツイと引っ張り寄せる様に灰皿を前に置けばポケットから煙草とライターを取り出して)一本吸うてもええ?

>柳

あ゛ー、それ言うて貰えるんなら何でもやれるわ。…柳も一日お疲れさん、(大げさではなく疲れが癒えるような感覚にヘラヘラと表情は緩み、目尻を下げて笑みを強めてから貰って嬉しかったその言葉を返して)くふふ!ふひ、なはははは!可愛い加賀ちゃんのお茶目やん、怒らんといて(百点満点のリアクションを目の当たりにすれば我慢することなく腹を抱えてけたけたと嬉しそうな笑い声を)俺な、いつも手足の先が冷たなってんけど。自分に会えて体温高なってるわ、もう温ぅなった(散々笑えば楽しいやら嬉しいやら幸せやらのポジティブな感情で満たされて、温かいまでは行かなくとも普段より熱を持った手でクイと手首を引いて)ほらな

248: 北山 [×]
2020-12-06 21:56:55

>>244 かがやん

!ふはっ!いいね、それはオレと出掛けてくれるってこと?やったネ。(瞳を丸くさせたが、すぐに可笑しそうに吹き出せば、ゆらゆらとブイサインを揺らし)かがやん、かーわーいーいー!!(ケラケラと楽しげに笑いながら、口元に両手を添えながら揶揄い交じりに告げ)そういや、スイーツ買ってきたんだけどさ、甘いの食える?(ポンッと手を叩いてから、テーブルの上に置いてあるコンビニ袋を開いて)

>>245 うさみん

髪型には拘りあんのか!(可笑しそうに笑いながら、興味深げに頷き)どこやったって痛いもんは痛いって。何だったら、人によって違うからなァ…あぁ、でも軟骨はめちゃくちゃ痛い。(困ったように笑ってから素直に伝えてから、右耳の軟骨を指させば更に応え)オレは別にオシャレじゃねぇからなぁ。目指すなら、かがやんとかの方がいいんじゃねぇの?(己の顎を撫でながら、不思議そうに首を傾げて)

>>246 やなぎっち

やなぎっち、充分可愛いじゃん?問題なくね?(キョトンとした表情で心底不思議そうに首を傾げ)う…、ほら、でもサ、今は野菜スイーツもあるらしいし。食わねぇけど(不満そうに大人しくつつかれながら、言い訳をぽつりと零し)皆で食いてぇって思って買ってきたやつだからいいッスよ。むしろ食って?(ケラケラ楽しげに笑いながら、どれがいい?と首傾げ)

249: 加賀 [×]
2020-12-06 22:25:42

>北山くん

ええよ、自分美味い店とか知ってそうやしええ店教えてぇや(真似するようにピースサインを作れば揺れる動きを止めるつもりなのか指先をくっつけて)おっ、好きやで。Mr北山主催の素敵なスイーツビュッフェ始まるん?招待状何処にしまったかなあ、当日券未だ残っとった?(好き好きとハートを付けて何度か繰り返し、満足するまでの適当な冗談を重ね終えてから感謝の言葉を)ありがとおね

250:  [×]
2020-12-06 22:30:12

>加賀

自分、お手軽すぎひん?こんなんでええなら、なんぼでも言ったるで。おー、おおきにな。( 自らの言葉で心底喜ぶ様子に、可笑しそうに口元緩めつつ、労われるとちょっぴり照れくさそうに礼を告げ )ホンマにアホかいな。お茶目でもなんでもあらへんわ、冷たくてかなわん、……はー、全く。しゃーないやつやな。( 発言とは裏腹に元気よく笑い声を上げる楽しげな相手に柔らかな視線を向け、満更でもない様子で呟き )冷えは健康の大敵やで。………まだ冷たいわ、ほら、こっち来ぃや。( 触れられた手のひらがまだ完全にはあたたまりきっていないとわかるや、貴方の手首をがしりと反対の手で掴み返し、ずんずんと炬燵まで引っ張ってくると座り込んだ自らの隣に有無を言わさず座らせ、ずぼりと未だぬるい両手を炬燵布団に押し込んでから、しっかりとあたたかい己の手で包んで摩ってやり )…ったく、なんでこんなに冷たなるまでほっとくんや。

251: 加賀 [×]
2020-12-06 22:48:19

>柳

燃費ええのは自分にだけやで、柳から貰た言葉とちゃうなら頑張れへん。…っかー!かぁいらしいのテッペンはお前や、優勝。おん、もうお前が優勝(最初こそ子供のような屁理屈を並べたが、惚れる相手の照れた表情には太刀打ち出来ずに腕を回してハグハグと力強いじゃれつくような抱きしめを)ぅお、え、いや、平気やって。いっつもこおやし、……それは、赤頭巾ちゃんに温めて貰うためやーッ(笑いの余韻にヒイヒイと振動する声で呼吸を乱し、そんな中でも手を掴まれて心配する言葉を向けられれば今度は戸惑うように途切れ途切れの言葉を困惑のままに向け。すっぽりと落ち着くように炬燵に入り、炬燵の熱よりも温かい手で包まれればこれ以上ないほどの甘やかしに喧しい口も流石に黙り、摩られていた手をするりと抜けて狼を真似る様にガオーと鳴き声を上げつつ茶化し)言うて元々体温ひっくいねんで、柳の手ぇは自分と同じみたいにぽかぽかしてんねや(心配させないように先を伝えてから今し方包んでくれていた体温を思い出しつつへらりと笑って)

252: 北山 [×]
2020-12-06 23:10:27

>>249 かがやん

オレのお気にのお店は、手軽な焼肉食べ放題の店だぜ?(指先がくっつけば動きを止め、へらりと笑いながら安上がりなんだと伝えてから、悪戯にブイサインの指先を絡めてはイタズラっ子のように笑い)ぶは!ヤバ、今日一番のツボかも…!招待状がないんスかァ?しょうがねぇ、かがやんは顔パスにしてやんよ(予想外の冗句に可笑しそうに吹き出し笑っていたが、すぐに乗るようにウィンクひとつ送り)ん?(礼を言われるようなことはしてないからかキョトンとしてから不意に手を伸ばすと軽くデコピンをし)お礼よりも、こうやって冗句言えるほーが、オレは楽しーヨ!

253: 宇佐見 [×]
2020-12-06 23:20:39

>柳さん

家みたいだよね…そうなったら、加賀さんはお父ちゃんで、柳さんはお母さんかな。俺は可愛い末っ子( 落ち着く空気は家にいるかのような安心感があり、ふと思った家族構成を口に出し )いーや褒めの匠だね。てか、それだけ人のこと見てるってこと…なのかな?( 撫でを素直に受けながらちらりと相手を見上げて、1人で納得したようにうんうんと頷き )ぜんぜん邪魔じゃない!見学でもいいし、味見役でもいいし( ぱっと顔を上げて嬉しそうに目を輝かせて )

>加賀さん

今話題になってるお菓子屋さんっ!…ふふっこれみて俺の事思い出してくれたの?嬉しいなぁ( あれもあるこれもあると中を見ながら最近少しずつ知名度を上げてきた洋菓子店だと説明し、自分を思い出したと言われると一瞬キョトンとした後に嬉しそう笑い )うん、いいけど…加賀さんってタバコ吸う人だったんだ。吸うとこ初めて見た( 珍しいものを見た、といった様子で )

>北山くん

には、って何さ。女子並みに手入れしてるし気を使ってる。可愛いは一日にしてならないんだよ( 頬杖をついてじとりと見やり )…そっか、軟骨はきっと開けない( これだけ開けている相手がめちゃくちゃ痛い、と言うと相当なのだろうと思いふるふると頭を横に降り )…俺にスーツ似合うと思う?それに身長の話だよ( 一瞬考えてから自身のスーツ姿を想像し、イメージと全く違いすぎてふはっと笑い )

254:  [×]
2020-12-06 23:23:18

>北山くん

?( ぽかん、と口を開け、一瞬固まるも小さくかぶりを振り持ち直したように否定して )いや、いやいや、どっからどうみてもデカくてごつくて、かぁいらしいていう形容詞とはかけ離れてるわ。…野菜スイーツかあ、ええな。今度買うてみるから、北山くんも一緒に食べてみようや。案外いけるかもしれへんで?な?( 初耳のそれに興味津々といった様子で食いつき、不満気な貴方の頬をするりと撫で下ろしてから首傾げ )そうやったんか、ありがとおな……北山くんが買うてきたんやから好きなの先に選びや、( ぺこりと首だけ下げて礼を言うと、どうぞ、というように手を差し出して )

>加賀

気張りすぎて無理せんようにな、…て、いや待て待てなんで急に優勝させられてんねん、…今なんか優勝要素あったか?( 困惑した様子で貴方のハグを受け入れては、べりり、と体を引き剥がし )だぁれが赤頭巾ちゃんや、…いつもそうでも、心配なもんは心配やねん。でも、すまん、勢い良く引っ張ってもうて…堪忍な。( 少し強引だったかと、反省するように視線を落とし、唇を尖らせながら言い訳でもするかのようにぼそぼそと口にし )ん、俺は平熱高いねん。……加賀んこと、またひとつ覚えたわ。( 平熱は低め、気になる貴方の新たな情報を頭の片隅に書き込んでは、満足気に小さく笑って )

255: 加賀 [×]
2020-12-06 23:40:50

>北山くん

ええやんええやん!ほんなら美味い焼き肉食いに行こや。せやけど俺あんまり量食えへんくて食い放題やと店に得させてまうねんなぁ(焼肉と聞けば乗りかかるようにウンウンと頷き、しくった!と悔しんで見せればボヤくように続けて)ほんまに?男前の顔しといて良かったわ、オカンに感謝やね。…あだっ、痛っつう。(顔パスだと冗談が重なって戻ってくれば楽しそうにケラりと笑いつつ更に適当を重ねて返し。自然と口を着いた感謝の言葉だったが、デコピンになって戻ってくればその意味を汲んで)自分ほんまもんの良い奴やんけぇ(腕を伸ばしてからクシャクシャと乱すように頭を撫でて)

>柳

に゛ゃ゛あ゛!゛……え?え?逆に優勝以外の選択肢有うた?可愛ええフェスティバル開催してんのかと思うたわ。可愛ええ、自分がいっっっちゃん可愛ええ。天然記念物ばりにお国に守って貰わなアカンくらい柳が可愛ええわ!今度俺が思う柳のかぁいらしいポイントまとめたフリップ作ってプレゼンしたる(猫の子のように引き剥がされれば至って真面目に疑問を向けて、商売道具の手拭いで無いフリップを捲る真似をして)謝らんといて!ついでに怒らんで聞いて欲しいねんけど、柳に心配して貰うの嬉しかってん。(ブンと力強く左右に一度ずつ頭を振れば暖かい手を逆に包んでヘラりと笑い)丁度ええやん、ほな熱出た時とか夏場とか加賀のこと自由に使うてええから、今みたいに寒い時は自分の手ぇで温くさして(包んだままの手が暖かくて甘ったれるみたいに爪先でカリと軽く引っ掻いて)

256: 北山 [×]
2020-12-07 00:08:44

>>253 うさみん

いまはね、うさみんが何が嫌で、何が良いのかを見定めてるとこ(くつくつ、と喉を鳴らして笑えば、目を細めて笑顔を作り)オレはね、結構影響されやすいタイプだから、カレシとか居た時に影響されて空けたのもあんのヨ。わりと後悔したりもしたし。だから、うさみんには、そんな風になってほしくねーの!でも、本気であけてぇってなったら、病院紹介すんよ(ふ、と小さく笑ってからテーブルに頬杖を着けば、あっけらかんとした笑顔で言葉を紡ぐと最後にはニッカリと笑い)かがやんと、オレそんなに変わんないじゃんー!それとも、なぁに?オレにアドバイス貰いてぇの?(ケラケラと楽しげに笑えば、冗句交じりに首傾げ)

>>254 やなぎっち

ん?…やなぎっち、自己評価低い?ほぉら!顔、ちゃんとかわいーヨ!オレが、そう思ってンの!自己評価低いンのは、責めねぇけど、オレの価値観否定すンなよ!(お互いに首を傾げる形になったが、ふと距離を詰めると手を伸ばし両頬を両手で包み込めばニンマリ笑い)う、うぅ…じゃあさ!やなぎっちが食べさせて!あーんって!オレひとりじゃ食べれないから!それならいい!(悩むような声を上げてから、下心一切無しで、それが条件と言いたげな口振りで言葉を並べてはジィッと見詰め)オレ、シュークリームに目がねぇから、シュークリームにする!やなぎっちは好きなスイーツなぁに?(ふんふん、と頷いてから大きなシュークリームを手に取ると、不思議そうに問い掛けながら当ててみようと考えているのか、スイーツをジッと見詰めており)

>>255 かがやん

じゃあ、オレがその分食うよ!オレ、めちゃくちゃ食うからビックリすんぜ?(気にするなとひらひら手を振ったかと思えば、何かに気付いたような表情を見せたかと思えばニィと口角を上げ)オレも感謝しとこ!かがやんのオカーサン、男前に産んでくれてアリガト!貴方に似てイイコに育ってマース!(空中に向かってパンッと手を合わせればテキトーに言葉を並べて)う、わ!?お?ふは、今更気付いた?オレ、超良い奴なの。だから、今度、舌ピ買いに来てネ!割引してやっから!(髪を乱されれば、大きな瞳で視線を上げてから直ぐに明るく笑い数回頷いた後、何度目かの宣伝をし)で?何食べる?選り取りみどり、今なら選び放題!!(まるで、商売してるかのような口振りで言葉を選びながら、スイーツをテーブルの上に並べては、両手を広げて)

257:  [×]
2020-12-07 00:11:34

>宇佐見くん

俺がオカンポジションなん?…宇佐見くんはそりゃあかぁいらしいけども、オカンスキルは宇佐見くんのが高そうやから譲るわ。( 例え話に全力で乗ってゆき、至って真面目な表情で返し )うーん、せやなあ。人のいいとこ見つけたりたいな、とはいつも思っとるよ。( ぽふぽふと最後に二度撫でてから手を離し、少し考えてからゆっくりと続け )ええんか?ホンマ嬉しいわ…色々教えたってください。どうぞよろしゅうお願いします、( そわそわとしながらも、改まった様子でぺこりと首を下げ )

>加賀

優勝もなにも、んなフェスティバル開催してへんわ、…日付間違えてるんとちゃいますのん?………えええ、いやや、俺についてのプレゼン俺が見るてどんな図式やねん、いらんわ。それこそ世界一いらんプレゼン選手権で優勝したで、今。優勝おめでとう、( 若干引き気味にツッコミつつも、無いフリップが捲られたのを元に戻すように手を動かして )ほんだら、ええけど。……んなことで喜ぶなや、心配すんのなんて当たり前のことやろ。はは、なんやそれ。…でも、それもええかもな。夏は冷えピタの代わりに存分に使たるわ。( くすりと吹き出し、包まれた指先を動かしては、同じように貴方の手の甲を爪先でそうっと柔く掻き返しながら、じい、と見つめ )

258: 加賀 [×]
2020-12-07 00:20:24

>宇佐見くん

ほぉん、せやから若い姉ちゃんで賑わってたんか。やって自分マカロンフェイスやって言うてたろ(説明を聞けば納得をするように賑わいを思い出して、くふくふとふざけるような笑い声を起こせばパチンと指先を弾いて鳴らし先日の会話を引っ張り出して)ありがとお。ヤニが嫌いな人も居るかもやから控えてんの(トントンとケースを叩いて一本を取り出せば慣れた動作で咥えてから火を付けて)自分吸う人?吸わへん人?あ、でも、宇佐見くんが吸うてたらちょっとショックやわ(頭を少しだけ傾けつつ世間話として尋ねかけ、答えを聞くより先に可愛い印象が強いからこその感想を先に続けて)

259:  [×]
2020-12-07 00:38:35

>北山くん

自己評価云々やなくて、かわいいって自覚はなかってん。…北山くんの価値観を否定したかったわけやないけど、堪忍な。褒めて貰えて嬉しいわ、ありがとおな。( 頬を包み込まれたまま、貴方と視線を合わせてにっこりと笑ってみせ )おん。そんで、北山くんが食べてみよ、て思てくれるんならええよ。安いもんや。俺も食べたことないし、二人で挑戦やね。( 悩む素振りも見せずさくっと条件を呑むと、声を弾ませ )シュークリームが好きなんや。どこのんが美味しいか、良かったら今度教えたってや。甘いのんは何でもいけるけど、特にチョコ味のもんが好きやねん。せやからこのチョコレートケーキ、貰おかな。( カップに収まったチョコレートケーキを指し示し )

260: 加賀 [×]
2020-12-07 00:44:05

>北山くん

絶対うせやん、嘘嘘。自分の細っこい体に入る肉なんてタカが知れてるて(興味深い発言に最初こそへぇと感心する素振りを見せるもくは!と吹き出せば揶揄うような意地悪い笑顔で口角を釣り上げ)かがやんは約束守るで有名やねんで、…あ!せや。ピアスとちゃうねんけど、ネクタイピン的なのって置いとる?もし置いてるなら今探してるから自分とこで買うわ(可愛らしい宣伝に根拠のない返事をしたかと思えばハタと思い立った様子で欲しい物を具体的に尋ね)んー…迷うわ、なあなあ。可愛らしスタッフさん、自分の好きなやつ二個教えて(まるでショーケースみたいに並べられるスイーツに悩んで見せてはお店屋さんでもするように尋ねかけ)

>柳

何でや!聞いて欲しいねん、自分のポテンシャル舐めたらあかん。キティさんも裸足で逃げ出す可愛さ持ってんねんて。フリップやのうてパワーポイントで動きつけたプレゼンの方が良いんけ……え?あ、優勝?ヤッター!こん選手権での優勝の為に日々鍛錬を重ねて来た甲斐が有りました!オトンオカンやったで!って何でじゃい(清々しいまでのバッサリとした突っ込みに最初は激励するかのような喋り口で、続いては手拭をハンカチの代用品としてべしょべしょ感動泣きをする真似をしつつ最後はノリ突っ込みで〆)んふふ、ほんならホンマもんの冷えピタに手ぇ染めへんでな。……なしたん。加賀は初心ボーイやから別嬪さんに見つめられたらドキドキしてまうよ(会話を楽しめば自然と笑い声が零れ、柔い刺激に心臓に爪が立つ錯覚を覚えて視線を交じらせるみたいに目を向けて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle