TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
240:  [×]
2020-12-06 19:43:25

>北山くん

はは、北山くんは褒め上手やね。心地ええなんて嬉しいわ。おおきになあ、( くるくる変わる貴方の明るい表情と仕草に、癒され、穏やかな笑みを浮かべて )ランニングいうても軽く流して走っとるくらいやけど…。飯は大事や。面倒でも食わんとあかん。食った飯が筋肉とか骨とかエネルギーに変わってるんやで。( 体に触れる手は好きにさせながら、やんわりと意見を押し付けることのないよう指摘しつつ、ぽつぽつと続け )特別なもんは何も食うてへんよ。炭水化物とたんぱく質と、あと野菜とか、ちょっとずつでもええからバランス良く食うように意識はしてるで。…て、こんな格好つけて言うてるけど、朝眠たい日もあるし、手抜いて適当に飯食うて終わりにするときもあんねん。( ちょっぴり恥ずかしそうに苦い笑みを零しつつ締め括って )

>加賀

おかえり、加賀。…相変わらずよく回る口やなあ、( いつも通りの調子の良い口調に、どこか安心したような心地になり穏やかに笑って )今やろうと思ってたは、やろうとしてなかったやつの常套句やで。おまえも冷えてんやから早ようそれ掛けてまい。( 呆れたように口を開きながら、慌てて拾い上げられたコートを目線で示し )…おお、ありがとおな。雪だるまて、随分かぁいらしいやん。( 手のひらに転がり込んできたチョコレートをまじまじと見つめ、包装紙に包まれたそれを一つ摘み上げると、ふ、と小さく吹き出し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle