TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
245:
宇佐見 [×]
2020-12-06 21:18:44
>北山くん
ちょっ髪型崩れる!もっとソフトに撫でて!…そんだけ開けてて勧めないとか、説得力なくない?もう痛いより興味の方が勝ってきてるんだけど。ねぇどこが1番痛くない?やっぱ耳たぶが無難かな( 乱された髪を手ぐしで整えながら相手をキッと睨み。想像とは逆の言葉を言われると今度は好奇心しかない目で相手を見て )
…160cm代なら可愛いに全振り出来るけど身長縮めるのは無理でしょ?だったら伸ばしてもう少しオシャレ楽しみたいって感じかな。それこそ北山くんぐらいあればなぁって思う( 今度の撫では特に髪を乱されることも無いので素直に受け入れ )
>加賀さん
ふふっまた花丸ゲットだ。お!今なら3食おやつとお小遣い付きなら働いてもいいよ?( 目を細めてニコリと笑い )え?なになに?( カバンを漁る相手にお土産と言われるとキラキラと目を輝かせて )わっ!これって駅前のお菓子屋さんのやつ…?( 好物を目の前に出されてさらに瞳を輝かせて相手とマカロンへ交互に視線を送り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle