TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
244:
加賀 [×]
2020-12-06 20:24:00
>北山くん
せやなぁ、取り敢えず今度何か美味いもん御馳走して貰おか。それで手打ちにしよ(にしし、と揶揄うように歯を見せたわざとらしい意地悪な笑みを向ければ思ってもないことを続け)あは。こそばなるな(素直な言葉は照れ臭くてふざけるように自分の頬を両手で触れてキャッと茶化し)
>柳
……!。ただいま!(お帰り、ただいま、のやり取りが嬉しければ破顔するように顔をくしゃくしゃにした笑顔を浮かべ再度繰り返して)ぐう!ぐうの音しか出ぇへん、(ご尤もな指摘に撃たれた演技をしつつカラカラと笑い)…そお!しかも中にミルククリーム入ってん(吹き出す表情の可愛らしさに(かわええのはお前の方や!)と邪な考えが浮かび、反応にワンテンポ遅れながら味を伝えて)なあなあ、ほれ。ごっつ冷えてん(コートを掛ければ冷えた手を伸ばして悪ふざけでもするみたいにタートルネックの隙間に挟んで)
>宇佐見くん
おん、花丸さんあげよ。仕事丁寧やしホンマに雇ってまいたなるなぁ(空中に指先で花丸を描きながらウンウンと頭を縦に振り)あっ、花丸の宇佐美くんにお土産買うてんねや(ガサゴソと手持ちの鞄を探れば小さなケースを取り出して)マカロンが似合う宇佐美くんにお土産(差し出したケースの中にはフランボワーズとバニラとチョコレートと言った定番のフレーバーが一つずつ並ぶマカロンが入っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle