TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
254:
柳 [×]
2020-12-06 23:23:18
>北山くん
?( ぽかん、と口を開け、一瞬固まるも小さくかぶりを振り持ち直したように否定して )いや、いやいや、どっからどうみてもデカくてごつくて、かぁいらしいていう形容詞とはかけ離れてるわ。…野菜スイーツかあ、ええな。今度買うてみるから、北山くんも一緒に食べてみようや。案外いけるかもしれへんで?な?( 初耳のそれに興味津々といった様子で食いつき、不満気な貴方の頬をするりと撫で下ろしてから首傾げ )そうやったんか、ありがとおな……北山くんが買うてきたんやから好きなの先に選びや、( ぺこりと首だけ下げて礼を言うと、どうぞ、というように手を差し出して )
>加賀
気張りすぎて無理せんようにな、…て、いや待て待てなんで急に優勝させられてんねん、…今なんか優勝要素あったか?( 困惑した様子で貴方のハグを受け入れては、べりり、と体を引き剥がし )だぁれが赤頭巾ちゃんや、…いつもそうでも、心配なもんは心配やねん。でも、すまん、勢い良く引っ張ってもうて…堪忍な。( 少し強引だったかと、反省するように視線を落とし、唇を尖らせながら言い訳でもするかのようにぼそぼそと口にし )ん、俺は平熱高いねん。……加賀んこと、またひとつ覚えたわ。( 平熱は低め、気になる貴方の新たな情報を頭の片隅に書き込んでは、満足気に小さく笑って )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle