TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
255:
加賀 [×]
2020-12-06 23:40:50
>北山くん
ええやんええやん!ほんなら美味い焼き肉食いに行こや。せやけど俺あんまり量食えへんくて食い放題やと店に得させてまうねんなぁ(焼肉と聞けば乗りかかるようにウンウンと頷き、しくった!と悔しんで見せればボヤくように続けて)ほんまに?男前の顔しといて良かったわ、オカンに感謝やね。…あだっ、痛っつう。(顔パスだと冗談が重なって戻ってくれば楽しそうにケラりと笑いつつ更に適当を重ねて返し。自然と口を着いた感謝の言葉だったが、デコピンになって戻ってくればその意味を汲んで)自分ほんまもんの良い奴やんけぇ(腕を伸ばしてからクシャクシャと乱すように頭を撫でて)
>柳
に゛ゃ゛あ゛!゛……え?え?逆に優勝以外の選択肢有うた?可愛ええフェスティバル開催してんのかと思うたわ。可愛ええ、自分がいっっっちゃん可愛ええ。天然記念物ばりにお国に守って貰わなアカンくらい柳が可愛ええわ!今度俺が思う柳のかぁいらしいポイントまとめたフリップ作ってプレゼンしたる(猫の子のように引き剥がされれば至って真面目に疑問を向けて、商売道具の手拭いで無いフリップを捲る真似をして)謝らんといて!ついでに怒らんで聞いて欲しいねんけど、柳に心配して貰うの嬉しかってん。(ブンと力強く左右に一度ずつ頭を振れば暖かい手を逆に包んでヘラりと笑い)丁度ええやん、ほな熱出た時とか夏場とか加賀のこと自由に使うてええから、今みたいに寒い時は自分の手ぇで温くさして(包んだままの手が暖かくて甘ったれるみたいに爪先でカリと軽く引っ掻いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle