TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
246:  [×]
2020-12-06 21:33:00

>宇佐見くん

確かに居心地ええわな、此処。( 部屋の中を見回し、うんうんと頷いて )プロて、褒めるんにプロもなんもあらへんよ。立派や思たから言うてるんや。デザート…!デザートくらい、やないで。最高やんか、食後の甘いもんは格別やろ。…それは嬉しいわ、人の作った飯なんてめっきり食うてへんし。手伝うん…は邪魔してまうかもしれへんから、作ってるとこ…横で見学させてくれへん?( ぱあ、と表情を明るくさせると、机に突っ伏した相手の頭をやんわり撫でやりながら、首傾げ )おう、どんとこい、( ニッと笑い )

>北山くん

朝メシ?いやあ…俺の味気ない朝メシやなくて、もっと可愛い子ぉに美味いのん作ってもろた方がええで。( 自らの作る朝食を思い出し、人様に出せるものではないような気がして段々と苦い表情になってゆけば、眉下げつつ笑み )そら、俺かて毎日完璧にはできんわ。野菜は苦手やとすすんで食えへんよなあ、…でもなあ、北山くん、スイーツは野菜の代わりにならへんで?( くすくす笑いながら、膨らんだ貴方のまるい頬をつつき、生徒を指摘する教師かのように注意して )甘いのん、めっちゃ好きやけど…自分のために買うたんちゃうん?俺までわけて貰てええの?( 自らにとってもお馴染みのコンビニスイーツの数々に目元を緩め )

>加賀

はいはい、おかえり。今日も、よう頑張ったなあ。( はしゃいだように繰り返されるそれに、甘やかすように柔らかく続け )いや、ぐうの音は出えへんねん。( 淡々とツッコミを入れつつ、手にしたチョコレートの包装紙に手を掛けながら一足先に炬燵に戻ろうとし )へえ、めっちゃ美味そうやん。………っひぃ?!( 後ろから滑り込んでくる氷のような手に、肩を跳ねさせ、ひっくり返ったような高い声をあげると、ドスをきかせながら勢い良く振り向き )バッ、……ッおま、こんのドアホォ!つめったいねん!やめろや!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle