TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
241:
宇佐見 [×]
2020-12-06 20:15:00
>柳さん
ここの居心地が良すぎるのが原因だと思う( 少し不満のあるような言い方をするも、言葉とは裏腹に頬や目元は緩み )柳さん褒め上手過ぎない?褒めのプロ?極めてる?そんなに褒めたって…食後にデザートぐらいしか出てこないからね!それにメニューなんていくらでも教えるしってかここにいる間は俺何でも作るしっ!( スラスラと出てくる慣れない褒め言葉に、次第に顔に熱が集まり最終的にワァッと机につっぷし )
ほんと…?なら遠慮なく( ちらりと相手を見て、気にしなくていいと言われると嬉しそうに目を輝かせて )
>加賀さん
…加賀さんならそう言ってくれるって思った( 下がった眉はそのままで口角だけ上げて )俺ここで家政夫として雇ってもらってもいいぐらいじゃない?いい働きぶりでしょ?( 机に両肘をつき、ふふんと得意げに笑い )
>北山くん
慣れるもん…?ピアス、開けたいけどちょっと踏ん切りつかなくって( 痛いのに慣れるというか相手に少し訝しげな視線を向け。前々からピアスは付けてみたいけど穴を開ける痛みが怖く開けてこなかったが、相手の耳を彩るピアスに少しずつ憧れの方が勝っていき )叩くな!…俺が可愛いのは当たり前じゃん?スキンケア気にしたりちゃんとバランス考えてご飯食べたり努力してんだから。…ただ、身長って努力じゃどうにも出来ないし、高くも低くもない微妙な高さが嫌なだけ( 背中を叩く手を軽くパシリと叩き返し、ムスッとした顔でじとりと相手を見ながらあまり身長に関しては好きじゃないと言い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle