TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
881: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 19:21:56

>880
ユーリ「わかった、わかったから!俺も愛してるからとりあえず落ち着きつけっての!(溜息をつきつつ、満更でもない表情を浮かべながら、ちょっと背伸びをしてペインマンの頭を撫で)」
カロル「ハイテンションにもほどがあるでしょ…ていうか、ユーリも満更でもなさげだし…(ちょっぴり呆れた目をして)」
リタ「ホントよ、もうっ…(深いため息をついて肩を竦め)」
シーザー「……カーズ…あぁ、お前は本当に愛おしい…(目を細めながら、抱き締め返して)」

【してくれぇ…!!
…悩みどころだな←】

882: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 19:52:42

>881
ペインマン(テハハ!!すまんすまん!おまえとの食事が楽しみでつい…ハイテンションになってしまったぞ!(クスクスと笑いながら頭を撫でられる感覚に目を細めて))
シルバーマン(…本当にあれ僕達と同い年の人なんでしょうかね…?←(ハァ、とため息をつきながら呟いて))
ミラージュマン(風紀が乱れるといかん…ジャスティスマンに言わせないと。←(腕を組ながら言い←))
ジャスティスマン(ハワッ?呼んだか?←(首をかしげられながらミラージュマン達の方へ来て))
カーズ(だーいすき、愛してるぞ…シーザー…(愛しいと言われれば嬉しそうに微笑みながら静かに上記のことを伝えて)愛してる、早く結婚式…あげたいな。(フフッと笑いながらシーザーの頬に何回もキスをして))

中(もーーーしてくれ本当に…!!! だな←スピワちゃん誰とくっついても可愛いと思う←あ、そうそうジョジョラジオの二部始まったけど聞いてるかな?←←)

883: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 20:22:09

>882
ユーリ「なんだそりゃ…まあそう言う俺も浮かれてるけどな?(クスっ、と笑ってだきついて)」
カロル「…ほんとにもう…目のやり場に困るよ…(額に手を当てため息をついて)」
リタ「あっ、ちょうどいいとこに…ねえちょっと、あいつらにガツンと言ってきなさいよ!←(びし、とユーリとペインマンを指さして)」
レイヴン「いやリタっち、急にそんな『ちょっとホットドッグ買ってこい』みたいなテンションで言われたら、ジャスティスマン困っちゃうでしょーよ!←(慌ててリタにツッコミをいれ)」
フレン「…(何故ホットドッグ…?←/心の中でレイヴンにツッコミを入れ)」
シーザー「ふふふ…早く結ばれたいものだな…可愛い可愛いカーズ…(頬に何度もキスをされてくすぐったそうにしながらも、嬉しそうに笑って)」

【それはマジで同感…!!
あー、時間なかったから聞けなかった一部をさっき聞き終えたばっかで…後から聞く予定!!!】

884: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 20:43:36

>883
ペインマン(なんだ、お前だって受かれてるじゃないか!(テハハと笑いながら抱き締め返して)かわいーい♪)
ミラージュマン(全くだな……(バカップルと言うよりアホップルだな…なんて心で悪態をついて←))
ジャスティスマン(あいつらを…?ギルティすればいいのか?←(首をかしげながらリタに問いかけて))
シルバーマン(そーそー、出来るだけ強めだけど弱めのギルティで頼むよ!←(ぐっ、と親指たてて←))
ジャスティスマン(矛盾してるぞシルバーマン…←(ハァ、とため息をつきながら冷静にシルバーマンにツッコミを入れて))
カーズ(うむ、早く…夫婦になりたいな、シーザー…(嬉しそうに笑うシーザーを見て"一生離したくないな…"なんて考えていて←)でも夫婦になったら多分私が嫁になるのか……呼び方はどうする?やっぱパパとかの方がいいのか?←←(真面目な表情でシーザーに問いかけ←))

中(だよなだよなだよな…!!!!!!!! あらま…!そうだったのね!!!お疲れさまです!!!我輩もテスト終わったら聞くか…←(絶賛テストなう←))

885: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 21:48:01

>884
ユーリ「…そりゃあな、一番好きな奴が住んでる場所で、一番好きなやつと飯が食えるんだから…浮かれもするよ…(へへっ、と照れくさそうに笑って)」
レイヴン「がはっ……!?だめ、おっさんもう無理っ……!!糖分過剰摂取でタヒんじゃうっ…!!←(バタッ、と倒れて)」
カロル「あぁーーーっ!?おそらく甘酸っぱい青春をした事がないであろうレイヴンが、2人の甘ったるい雰囲気に耐えきれず倒れたー!!!しっかりしてレイヴーン!!(さらっと失礼なこと言いながらレイヴンを揺すり←)」
レイヴン「ぐふうっ!?(カロルの言葉が更に追い打ちをかけ吐血し←)」
フレン「今君のその言葉が更にダメージを与えたぞカロルッ!?シュヴァーン隊長!!じゃなかったレイヴンさん!!お気を確かにーーー!!(カロルにツッコミを入れながらレイヴンを揺さぶり)」
リタ「まぁおっさんはさておき、容赦なくギルティしちゃってよ♪←(清々しい笑顔で言い切って)」
エステル「…どうやって強めで弱めで容赦なくギルティを…??←(真剣な顔で悩み)」
シーザー「…お前が呼びやすい方でいいよ、カーズ…(爽やかな笑顔で答えつつ、心の中では『ああもううちのカーズは可愛いなぁっ!!?』←と叫び、必死にニヤけるのを堪え)」

【おう…テストお疲れ様です…!!】

886: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 22:10:26

>885
ペインマン(ユーリ…ッ…!!!←(ユーリの言動を見て顔を赤く染めながら抱き締める力を強くしながらユーリの肩辺りに顔を埋めて)…もう…この…天使がッ…!←)
アビスマン(!!?お、おいおいしっかりしろレイヴン!(倒れたレイヴンを見て目を見開きながらレイヴンに近寄って)大丈夫か!!?フレンの言うとおりそんな言葉言っちゃいけねぇぞカロル!←(カロルにツッコミを入れながらレイヴンの顔を覗き込んで))
シルバーマン(!?し、しっかりしてくださいレイヴンさん!!(慌ててレイヴンの側に寄りながら大丈夫ですか!!?とレイヴンに呼び掛けて))
ジャスティスマン(うむ…。…ユーリは人間だから手加減するがペインマンには手加減をしないってことだ。(リタの言葉に返事をした後悩んでるエステルを見て冷静な声で説明して))
カーズ(そうか?それじゃ………シーザーパパ…?←←(シーザーの言葉を聞き暫く考え込んだ後にふと思い付いたことを呟いてみて←))

中(ありがとう…!!!明日明後日で終わりだから頑張るぞー!!!←)

887: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 23:14:55

>886
ユーリ「うおっ…?おーい、どうしたペイーン??(不思議そうな顔をしながら首を傾げ)」
カロル「あっごめん!?つい!!(フレンとアビスマンのツッコミを聞いて慌てて謝り)」
レイヴン「はっ!?……あっぶなぁ…川の向こうでかつての仲間がおいでおいでしてたのが見えたわ…←(アビスマン達の声を聞いて目を覚まし、ガバッと起き上っては額に手を当てため息混じりにつぶやいて)」
エステル「な、なるほど…(あはは、と苦笑いして)」
シーザー「ん”っ…!!!←(今度は我慢できなかったのか、額に手を当て呟いて)」

【あとちょっと…!!シーザーちゃんと一緒に応援してます←】

888: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 23:27:18

>887
ペインマン(ッ…もう…ユーリ、その可愛さは反則だぞ…ッ…(軽くユーリをぺしぺしと叩きながら伝えて))
アビスマン(ついじゃねえよ!…ったく…お!よかったよかった…目ぇさましたか…(ホッ、と一息ついてレイヴンを見て))
シルバーマン(はっ…?それレイヴンさん半分タヒにかけてたんじゃないですかやだ!!!もうしっかりしてくださいよレイヴンさん!(よかったぁ、と言いながらため息をつくもレイヴンの言葉を聞いた途端に驚いた様子で目を見開いて))
ジャスティスマン(うむ、では私はそろそろ行ってくるぞ。←(ピシッ、と敬礼しながらユーリ達の方へ歩いていって←))
ミラージュマン(…手加減はしろよ?(腕を組ながらジャスティスマンに注意して))
ジャスティスマン(分かってる。)
カーズ(???(不思議そうな表情をしながらシーザーの顔をじっと見つめて)??どうしたのだ?パパ?←)

中(あとちょっとなんよ…!!!!← わぁぁありがとう…!!!テスト終わったらカーズ様とおまけのエシディシ投げるね…←(最低/おまけって…←))

889: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-09 09:35:02

>888
ユーリ「???何の話だよ?(目をぱちくりさせて)」
レイヴン「いやはやご心配お掛けしましたっと……(苦笑いしながら立ち上がり)」
フレン「本当ですよ…まあでも、目を覚ましてくれて安心しましたよ…(ほっと胸をなでおろし)」
カロル・パティ「いってらっしゃーい!(なのじゃー!)(手を振ってジャスティスマンを見送り)」
リタ「…エステル、ちょっと向こう行っとこ(エステルに呼びかけながらエステルの手を引いて)」
エステル「…?どうしてです?(不思議そうに首を傾げながらもリタについて行き)」
リタ「なんというか…このままここにいたらあんたの影響によくない気がして…←(溜息をつきながら歩いていき)」
シーザー「ぱっ…ぐうっ…!?←(顔を真っ赤にしながら胸に手を当て膝をつき)…ママミーア…なんて破壊力だ…←」

【ファイトー!!よっしゃ、ではこちらからおまけのジョセフを…(こら←)」

890: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 11:00:50

>889
ペインマン(お前の…さっき言ったことが私の心にキュンと来たって話だ…ユーリっ…(顔を真っ赤にしながら両手で顔を押さえながら言い))
アビスマン(ったく…気を付けろよレイヴン…(やれやれと肩をすくめて))
シルバーマン(ですね、本当に覚ましてくれてよかった…(ホッ、と胸を撫で下ろしながら言い))
ジャスティスマン(うむ。(後ろを向いてフフッと微笑みながらカロル達の軽く手を振って))
カーズ(…ククッ、そんなにこのカーズのパパ呼びは破壊力があったか…?……愛してるぞ、シーザーパパ…(一瞬シーザーの様子を見て驚き問いかけるもすぐにシーザーの側にしゃがみこんでシーザー耳元に自身の口を寄せて低音ボイスで囁いて←←))

中(ありがとー!!!!!!後明日だけだから頑張るぞー!!! お!やったね!それじゃワムさんもおまけしちゃえ!←←)

891: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-09 12:42:38

>890
ユーリ「おいおい、そんなにキュンときたのかー?ん?(一瞬目を見開くも、嬉しそうに顔をニヤつかせながら擦り寄って)」
レイヴン「いやぁー…しかし、ずっと我慢してたけどあの甘さはおっさんには耐えれんわ…なんつーか、甘いあんこを口いっぱい入れられた感じ?青年とペインマンのちゅー見ちゃった時も気を失ったもんおっさん…←(はぁあー、と深いため息を着いて)」
フレン「レイヴンさん……渋いお茶でも飲みますか…?←(同情の目をレイヴンに向けながら慰めて)」
シーザー「…っっ…!!!グラッチェ……(真っ赤にさせた顔を片手で抑え、悶える気持ちを抑えながらぼそっと呟いて)」

【あとひといき!
やったぜー!じゃあこっちは…どうしよ←】

892: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 12:58:53

>891
ペインマン(そ、それはもうかなり…(顔をさらに赤く染めながら恥ずかしそうに顔を背けて)もー…なんなのだこの生き物は…可愛さだけで出来てるのか…!?←)
アビスマン(甘いあんこを口いっぱいに…うぇ、それじゃ苦しくもなるわ…(ため息をつくも話を聞いて目を見開き)おーおー…かなり衝撃的だったろうな…(ハハハ…と乾いた笑いを口から出して))
シルバーマン(それはそれは……レイヴンさんも大変ですね……(肩を竦めながらレイヴンの頭を優しく撫でて)まぁ僕も少しあの人達のイチャイチャっぷりには参るときがあるんですけどね…←)
カーズ(クククッ、はーい…♪(シーザーの呟きと声を聞けば満足そうな表情と声で返事をして立ち上がろうとし)…でもパパじゃおかしいな…子供も産まれてないのに…←←(顎に手を当てながら言うもまあいいか、と思いシーザーに手を差しのべて)立てるか?波紋戦士よ…?)

中(だね!!!主様もバイトとかお勉強頑張ってね!!!! んー…リサリサ先生が欲しいな(((大乱闘の予感←))

893: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-09 16:12:19

>892
ユーリ「へぇえー…?顔赤くしちまって、可愛いなぁこいつ…(うりうり、ともっとすり寄るも、可愛さだけで出来てると言われて『うん?』ときょとん、として)」
カロル「ユーリは可愛さというか…皮肉さでできてるよね←(ヒソヒソと話して)」
ジュディス「後はぶっきらぼうと大雑把ね←(同じくヒソヒソとした声で返して)」
レイヴン「頭の中が銀河系になりましたよ←(ははは、と口から乾いた笑いを出して)
うぅ…ありがとシルバーちゃん…(溜息をつきながらも目を細めて)」
フレン「僕もだよ…ユーリに恋人が出来て、更には上手くいっていることには嬉しく思ってる…でも、あれを見たら心配になってきた…←(はぁあ、とためいきをついて)」
シーザー「お…おう……定番なのはあなた…とかかな←(差し伸べられた手をたちあがりつつ、考えながら言って)」

【ありがとう!!がんばる!!!←
おお、リサリサせんせ…大波乱の予感(wktk)←
そういえば、私の別の呼び名を教えたがよろし…?←】

894: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 16:27:29

>893
ペインマン(か、可愛くなどないっ!ユーリの方がもっと可愛いぞ…!(真っ赤になった顔を押さえながら言うもキョトンとした顔をしたユーリを見れば少しクスッと笑って)だって、ユーリは私の好きなことばかりしてくるし、何よりも顔が可愛いし性格も仕草も可愛いから…(ユーリの髪の毛に何度も口づけを落としながら呟いて))
アビスマン(も、モガモガ……頭が銀河系になるとか……あいつらの破壊力はとんでもないな…(苦笑いしながらペインマン達を見て)…またイチャイチャしてるしよぉ…←)
シルバーマン(いえいえ…。ああやっぱりそうですよね…心配にもなりますよね、私もペインマンがあんな調子なのでかなり心配になってきました…(ハァ、とため息をつきながらペインマン達を見つめて))
カーズ(うむ。あなた……ふむ、あ、あなたで思い出したが昔エシディシが教えてくれたやつにこんなのがあったな…(よいしょ、とシーザーを持ち上げ話を聞けば何かを思い付いたらしく真剣な顔になり口を開き)…"ご飯にします?お風呂にします?それとも…私?"ってやつだ。←)

中(ファイトファイトよ…!!!← 大波乱しか起きなさそうよ……←←(2828←(キモい))んー…そうね、教えてもらえると助かるな…←())

895: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-09 17:07:35

>894
ユーリ「いやいや、ペインも可愛いって!(手を横に振って笑っていたが、髪の毛に口付けをされながら呟かれた言葉には顔を真っ赤にして)……っ!!あぁもう、お、お前こそそういうとこずるいぞっ…!」
レイヴン「…うぷ、おっさん…ちょっと向こういってるわ…←(口元に手を当てながら距離を取り)」
フレン「…前にエステリーゼ様から聞いた織姫と彦星の話を思い出してしまうよ…かなり季節外れだけど…←(あはは、と苦笑いしながらそんなことを口にし)」
シーザー「…っ…!!あ、あぁ…それか…俺もスージーQから聞いたことがあるぞっ…たしか…新婚の嫁が言うやつ…だよな…(にやける顔を必死にこらえながら、そう答えて)」

【頑張りマッスル…←
なんならハイムさんも呼んじゃうか←←
そんならビャッコはどうでしょう…学校の子から呼ばれてる最近のあだ名なんだけど…←】

896: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 17:34:49

>895
ペインマン(私は可愛くなんてないぞ!そうやって、顔を真っ赤にして照れるユーリの方がよっぽど可愛いぞ…(両頬を赤く染めながらユーリの頬にキスをして)かわいい♪)
シルバーマン(大丈夫ですかレイヴンさん!?介抱しますよ…(よしよしとレイヴンの背中を優しく擦りながら声をかけて)織姫と彦星ですか……本当に、ザ・マンの怒りに触れないといいんですが…(少し心配そうな表情で呟いて))
アビスマン(あーあぁ…可哀想にな…(やれやれ、と言いながら目を閉じて))
カーズ(そうそう!新婚の嫁が旦那に言う言葉らしいぞ!あの女も知っていたとはな…(嬉しそうに言った後にクククッ、とどこかおかしそうに笑って)…ふふ、結婚したらこうして…疲れて帰って来たシーザーを出迎えたいな…なーんて…←(頬をほんのり赤く染めながら両頬を両手で隠して))

中(おお…じゃサンタナさんも呼ぼうや…←← おお!!!!!めっっちゃカッコいいね!!?それにしましょしましょ!←←)

897: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 17:34:49

>895
ペインマン(私は可愛くなんてないぞ!そうやって、顔を真っ赤にして照れるユーリの方がよっぽど可愛いぞ…(両頬を赤く染めながらユーリの頬にキスをして)かわいい♪)
シルバーマン(大丈夫ですかレイヴンさん!?介抱しますよ…(よしよしとレイヴンの背中を優しく擦りながら声をかけて)織姫と彦星ですか……本当に、ザ・マンの怒りに触れないといいんですが…(少し心配そうな表情で呟いて))
アビスマン(あーあぁ…可哀想にな…(やれやれ、と言いながら目を閉じて))
カーズ(そうそう!新婚の嫁が旦那に言う言葉らしいぞ!あの女も知っていたとはな…(嬉しそうに言った後にクククッ、とどこかおかしそうに笑って)…ふふ、結婚したらこうして…疲れて帰って来たシーザーを出迎えたいな…なーんて…←(頬をほんのり赤く染めながら両頬を両手で隠して))

中(おお…じゃサンタナさんも呼ぼうや…←← おお!!!!!めっっちゃカッコいいね!!?それにしましょしましょ!←←)

898: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-09 18:24:59

>897
ユーリ「…ったくもう…そんなとこも…好きだけど…(そっぽ向きながら呟いて)」
レイヴン「あんがと…ちょいとこの空気、おっさんには耐えれんわ…(はははは、と乾いた笑い声をあげて)」
フレン「…今度、根性を叩き直すためにユーリを無理やり騎士団の訓練に参加させようかな…騎士団長権限で…←(顎に手を当てポツリと呟いて)」
シーザー「カーズ……マンマミーヤ…!!あぁっ、お前ってやつはなんて可愛いんだっ…!!(力強くカーズを抱きしめて)」

【大集合だなあ((
やった…!じゃあビャッコとして改めてよろしく…!】

899: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 18:42:52

>898
ペインマン(ユーリ……ふふ、私も、愛してるぞ…私だけの天使…(ちゅ、とユーリの髪に口づけて))
ジャスティスマン(…貴様ら、少し話がある…(ペインマンの背後に立ちながら呟いて))
ペインマン(??なんだ?(小首をかしげなかがらジャスティスマンに問いかけて))
ジャスティスマン(貴様らはいちゃつきすぎだ。人目も気にせずに…(冷静な声でペラペラとペインマン達に説教しはじめて←))
シルバーマン(可哀想に…よしよし、外の空気吸いにいきます?(レイヴンの背中を優しく擦りながら問いかけて)……ペインマンも追加でお願いできます?←←(フレンの呟きを聞いて黒い笑みを浮かべながら頼んでみて))
カーズ(っふふ…よしよし、麗しのシーザー……愛しているぞ…(力強く抱き締められれば少し驚くもののすぐに笑いながら優しくシーザーを抱き締め返して)……このカーズの将来の旦那さんは本当に強くて、かっこいいな…。だーいすき…♪)

中(だねぇ←←← はーい…!!!よろしくねビャッコさん…!!!)

900: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-09 19:42:25

>899
ユーリ「…んっ…(ふふふ、とうれしそうに笑うも、ジャスティスマンの説教が始まるとため息をついて)…あぁ…はいはい…(テキトーな相槌をうちながら曖昧な返事をして←)」
レイヴン「おーう……(頷きながらも、ユーリをちらりと見て)…ありゃ聞いてないな…青年、フレンちゃんや騎士団の説教もいつも聞き流してるから…(呆れながら呟いて)」
フレン「あぁ、もちろん!←(爽やかな笑顔で了承して←)」
シーザー「…俺も愛してるぜ…強く麗しい、そして可愛い、俺のお嫁さん…♪(ふふっ、と、笑いながら嬉しそうに擦り寄って)」

【それはそれで楽しい←
はーい、シザーgirlさん!】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle