TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
884:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 20:43:36
>883
ペインマン(なんだ、お前だって受かれてるじゃないか!(テハハと笑いながら抱き締め返して)かわいーい♪)
ミラージュマン(全くだな……(バカップルと言うよりアホップルだな…なんて心で悪態をついて←))
ジャスティスマン(あいつらを…?ギルティすればいいのか?←(首をかしげながらリタに問いかけて))
シルバーマン(そーそー、出来るだけ強めだけど弱めのギルティで頼むよ!←(ぐっ、と親指たてて←))
ジャスティスマン(矛盾してるぞシルバーマン…←(ハァ、とため息をつきながら冷静にシルバーマンにツッコミを入れて))
カーズ(うむ、早く…夫婦になりたいな、シーザー…(嬉しそうに笑うシーザーを見て"一生離したくないな…"なんて考えていて←)でも夫婦になったら多分私が嫁になるのか……呼び方はどうする?やっぱパパとかの方がいいのか?←←(真面目な表情でシーザーに問いかけ←))
中(だよなだよなだよな…!!!!!!!! あらま…!そうだったのね!!!お疲れさまです!!!我輩もテスト終わったら聞くか…←(絶賛テストなう←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle