TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
885:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 21:48:01
>884
ユーリ「…そりゃあな、一番好きな奴が住んでる場所で、一番好きなやつと飯が食えるんだから…浮かれもするよ…(へへっ、と照れくさそうに笑って)」
レイヴン「がはっ……!?だめ、おっさんもう無理っ……!!糖分過剰摂取でタヒんじゃうっ…!!←(バタッ、と倒れて)」
カロル「あぁーーーっ!?おそらく甘酸っぱい青春をした事がないであろうレイヴンが、2人の甘ったるい雰囲気に耐えきれず倒れたー!!!しっかりしてレイヴーン!!(さらっと失礼なこと言いながらレイヴンを揺すり←)」
レイヴン「ぐふうっ!?(カロルの言葉が更に追い打ちをかけ吐血し←)」
フレン「今君のその言葉が更にダメージを与えたぞカロルッ!?シュヴァーン隊長!!じゃなかったレイヴンさん!!お気を確かにーーー!!(カロルにツッコミを入れながらレイヴンを揺さぶり)」
リタ「まぁおっさんはさておき、容赦なくギルティしちゃってよ♪←(清々しい笑顔で言い切って)」
エステル「…どうやって強めで弱めで容赦なくギルティを…??←(真剣な顔で悩み)」
シーザー「…お前が呼びやすい方でいいよ、カーズ…(爽やかな笑顔で答えつつ、心の中では『ああもううちのカーズは可愛いなぁっ!!?』←と叫び、必死にニヤけるのを堪え)」
【おう…テストお疲れ様です…!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle