TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
892: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 12:58:53

>891
ペインマン(そ、それはもうかなり…(顔をさらに赤く染めながら恥ずかしそうに顔を背けて)もー…なんなのだこの生き物は…可愛さだけで出来てるのか…!?←)
アビスマン(甘いあんこを口いっぱいに…うぇ、それじゃ苦しくもなるわ…(ため息をつくも話を聞いて目を見開き)おーおー…かなり衝撃的だったろうな…(ハハハ…と乾いた笑いを口から出して))
シルバーマン(それはそれは……レイヴンさんも大変ですね……(肩を竦めながらレイヴンの頭を優しく撫でて)まぁ僕も少しあの人達のイチャイチャっぷりには参るときがあるんですけどね…←)
カーズ(クククッ、はーい…♪(シーザーの呟きと声を聞けば満足そうな表情と声で返事をして立ち上がろうとし)…でもパパじゃおかしいな…子供も産まれてないのに…←←(顎に手を当てながら言うもまあいいか、と思いシーザーに手を差しのべて)立てるか?波紋戦士よ…?)

中(だね!!!主様もバイトとかお勉強頑張ってね!!!! んー…リサリサ先生が欲しいな(((大乱闘の予感←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle