TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
899:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 18:42:52
>898
ペインマン(ユーリ……ふふ、私も、愛してるぞ…私だけの天使…(ちゅ、とユーリの髪に口づけて))
ジャスティスマン(…貴様ら、少し話がある…(ペインマンの背後に立ちながら呟いて))
ペインマン(??なんだ?(小首をかしげなかがらジャスティスマンに問いかけて))
ジャスティスマン(貴様らはいちゃつきすぎだ。人目も気にせずに…(冷静な声でペラペラとペインマン達に説教しはじめて←))
シルバーマン(可哀想に…よしよし、外の空気吸いにいきます?(レイヴンの背中を優しく擦りながら問いかけて)……ペインマンも追加でお願いできます?←←(フレンの呟きを聞いて黒い笑みを浮かべながら頼んでみて))
カーズ(っふふ…よしよし、麗しのシーザー……愛しているぞ…(力強く抱き締められれば少し驚くもののすぐに笑いながら優しくシーザーを抱き締め返して)……このカーズの将来の旦那さんは本当に強くて、かっこいいな…。だーいすき…♪)
中(だねぇ←←← はーい…!!!よろしくねビャッコさん…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle