TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
882: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 19:52:42

>881
ペインマン(テハハ!!すまんすまん!おまえとの食事が楽しみでつい…ハイテンションになってしまったぞ!(クスクスと笑いながら頭を撫でられる感覚に目を細めて))
シルバーマン(…本当にあれ僕達と同い年の人なんでしょうかね…?←(ハァ、とため息をつきながら呟いて))
ミラージュマン(風紀が乱れるといかん…ジャスティスマンに言わせないと。←(腕を組ながら言い←))
ジャスティスマン(ハワッ?呼んだか?←(首をかしげられながらミラージュマン達の方へ来て))
カーズ(だーいすき、愛してるぞ…シーザー…(愛しいと言われれば嬉しそうに微笑みながら静かに上記のことを伝えて)愛してる、早く結婚式…あげたいな。(フフッと笑いながらシーザーの頬に何回もキスをして))

中(もーーーしてくれ本当に…!!! だな←スピワちゃん誰とくっついても可愛いと思う←あ、そうそうジョジョラジオの二部始まったけど聞いてるかな?←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle