TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
897:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 17:34:49
>895
ペインマン(私は可愛くなんてないぞ!そうやって、顔を真っ赤にして照れるユーリの方がよっぽど可愛いぞ…(両頬を赤く染めながらユーリの頬にキスをして)かわいい♪)
シルバーマン(大丈夫ですかレイヴンさん!?介抱しますよ…(よしよしとレイヴンの背中を優しく擦りながら声をかけて)織姫と彦星ですか……本当に、ザ・マンの怒りに触れないといいんですが…(少し心配そうな表情で呟いて))
アビスマン(あーあぁ…可哀想にな…(やれやれ、と言いながら目を閉じて))
カーズ(そうそう!新婚の嫁が旦那に言う言葉らしいぞ!あの女も知っていたとはな…(嬉しそうに言った後にクククッ、とどこかおかしそうに笑って)…ふふ、結婚したらこうして…疲れて帰って来たシーザーを出迎えたいな…なーんて…←(頬をほんのり赤く染めながら両頬を両手で隠して))
中(おお…じゃサンタナさんも呼ぼうや…←← おお!!!!!めっっちゃカッコいいね!!?それにしましょしましょ!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle